X



伊達さゆりさんが「2022年にもっとも愛聴した3曲」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:25:01.96ID:nHo18U0K
back number「ベルベットの詩」
アイナ・ジ・エンド「大人になって」
緑黄色社会「ブレス」

https://natalie.mu/music/column/509515/page/2
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:30.28ID:4s8WJLsV
ヨウキャ女子伊達
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:53.84ID:KE9ql4+r
一個も知らんけどなんなの?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:30:00.47ID:F9fgbL76
緑黄色社会はそんな陽か?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:30:57.15ID:PB140h1T
>>4
アニソンばっかり聴いてそうw
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:32:05.18ID:55evz1tJ
back numberだと思って開いたらback numberだった
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:22.73ID:XzERcSpZ
またback numberだ!
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:37:37.66ID:JqzPGZoU
伊達おじの天敵、back number
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:38:13.16ID:xVLK1QeH
T.M.Revolution 「INVOKE -インヴォーク-」
さユり 「花の塔」
ポルノグラフィティ 「メリッサ」

二十歳男の去年愛聴した3曲だけどどんな印象?
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:42:59.67ID:zst3kslH
斉藤朱夏
Official髭男dism「Subtitle」
Awich「やっちまいな(feat. ANARCHY)」
Creepy Nuts「ばかまじめ(Creepy Nuty×Ayase×幾田りら)」
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:45:43.29ID:hDdOxoky
いつになったらさゆの心の支えはback numberから俺たちに変わるんだ?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:49:36.13ID:X0pf3dge
オレたちが貢いだ金がバックナンバーに使われてると思うと悔しくて夜も眠れねえよ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:31.72ID:p3fsyZ/9
>>13
イケメンなイメージ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
T.M.Revolutionとかセンスあるなぁ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

山田涼介に似てそう⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:01.34ID:eFRJ+3k3
back numberのライブに招待されてTwitterに写真あげそう

さゆ、僕たちを裏切らないでね?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:20.63ID:p3fsyZ/9
アイナジなんちゃらって歌上手い扱いされてるけどあいつ上手いか?⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞笑

普通にホロライブの星街すいせいのが上手いわ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞笑
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:52:54.49ID:p3fsyZ/9
バックナンバーまあまあキー高くない?⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞


ライブの日以外は声を出さない弱男チギュズムさんはまずhiAも出ないから歌えないやろ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞汗
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 20:53:00.61ID:p3fsyZ/9
バックナンバーまあまあキー高くない?⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞


ライブの日以外は声を出さない弱男チギュズムさんはまずhiAも出ないから歌えないやろ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞汗
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:03:51.92ID:A9AL63kL
模範的キモヲタ俺

UVERworld「儚くも永久のカナシ」
25時、ナイトコードで。「Iなんです」
Liella!「WILL!!」
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:40.88ID:WQM7FAd6
伊達さゆおもんない選曲だわ
もっとオタクに媚びろよ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:32.64ID:55evz1tJ
じゃあこういう企画でゴリゴリのアニソンしか挙げなさそうなキャストって誰よ
0032名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:58.03ID:Vjlb57dM
FNSの時の書き込みであったけどインタビュー中銃突きつけられてて無理やり言わされてる説好き
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:37.20ID:WQM7FAd6
こういうので陽キャソングしか挙げない伊達さゆりは信用できないわ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:25.19ID:u7t1jWb5
この中でもアニソン挙げてるのは鈴村健一だけじゃん
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:15:48.40ID:p3fsyZ/9
俺 ちゃんは⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

OMI(登坂広臣) Give up
髭男 cry baby
宝鐘マリン あなたはマリン船長を宝箱からみつけた


かな⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:33.89ID:4CHO79xr
アニソン聴かんかい!
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:23:57.12ID:21Ehz9lx
ネアンデルタール人は?
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:54.93ID:eFRJ+3k3
さゆりってラブライブ以外のオタクコンテンツにマジで疎いよな 
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:02.53ID:vj9zxy0i
>>37
普通に考えてアニソンを聴くのはオタクぐらいだろ笑
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:41.60ID:p3fsyZ/9
おいおい青山さんセンスあんな⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

ワンオクにsuperflyいいね⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

Takaは歌うめーからなぁ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

30代のロックボーカルだとTakaと髭男の藤原が抜けてるわ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0043名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:16.65ID:LcAvNN2X
>>41
これ公式? まとめ画像ありがてえ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:57.08ID:yjA1Oc6c
>>41
またback numberだ!またback numberだ!
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:33.82ID:yjA1Oc6c
もうこれ純愛でしょ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:33.64ID:6FpOw+il
もっとさぁ 稲葉曇とか聴いてて欲しかった
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:12.04ID:X0pf3dge
>>41
ちょっと前にやってたmixBoxっていう
liellaキャストがおすすめのラブライブ曲を10曲くらい紹介するラジオがあったんだけど
その時にも思ったんだけど
のんってオレと感性似てるわ
MIX JUICEは“理解ってる”

カラダの相性も確かめてみたい
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:03.60ID:44oeQ3C0
>>41
一人だけチョイスが渋くて草
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:58.05ID:t7Kr1rui
今時の女の子すぎて草
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:07.22ID:Vgri4PY3
>>48
おっさんきしょいで
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:40.01ID:eoVK+X8M
リスト La Campanella
サザン 栄光の男
Aqours なんどだって約束!

でした、、、
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:44.88ID:W7XCvly6
>>48
ネタでもやめたれ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:20:07.00ID:eY3rEovC
全部知らん曲だ
可愛いさゆ、ごめんよファン失格かな…
俺にはさゆの歌声があればいい
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/20(金) 23:26:23.05ID:Do4crXU+
Red River Valleyてなんだよ
サッカーの応援でよく聴くけど
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:24:02.56ID:M75XBZ0t
>>41
きゃりーにperfume!?
推せるわ
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:47:07.83ID:8jkRPQhC
伊達ちゃんはサザンのLOVE AFFAIR ~秘密のデートも好きってラジオで言ってたな
不倫の歌だが大人の恋に憧れ持ってたり...
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 00:51:18.02ID:tsI+DUrG
>>27
WE WILL!!の名前を間違えている時点で、お客さんだわ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:28:43.69ID:aSxcvVq0
>>18
Awichとかオタクが全く聴かなそうな曲選んでて笑う
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/21(土) 02:10:33.59ID:brMW9GEv
なぎちゃんの外アピ無難チョイス感
普通に好きではあるんだろうけどそれはそれとしてほんとにハマってる曲は変に人に勧めず自分の中で反芻する程度に留めてそう
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/21(土) 05:44:02.94ID:7IhLD+KW
本当back number好きなんだな
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/21(土) 07:10:56.80ID:Mal1fCCz
なぎは個人ラジオでよくカラオケで歌う(よく聴く)好きなアーティストトップ3的なの確か発表してたぞ
1.ミスチル
2.尾崎豊
3.ワンオク だった気がする
あとSuperflyと緑黄色社会とサンボマスターもらしい
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:59.95ID:A8xFPX5N
>>77
おっさんかよ
0080名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:33.14ID:DjwKO/rI
>>41
ペイ正直に答えてそうで可愛い
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:02:30.39ID:0/16Vb1s
ミスチルとか特に年齢層関係なく聴かれてるしワンオクもせいぜい30代前半ぐらいまでだろうしいうほどおっさんか?
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:49.87ID:26Gpze6i
しゅかが母親の影響で浜崎あゆみが好きなように、親の年齢考えたら90年代邦楽とかドンピシャだろ
0086名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:41:07.47ID:Kn8uNuDo
さすがさゆセンスええな😍
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:25.89ID:MCjGZVzY
>>84
きっしょ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:40:59.24ID:vnFaHgDb
タイミングも再ブームしたしね
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:09.59ID:hniHLlhi
ていうかラブライブの曲をよく聴かずにラブライブのキャストに応募しに来たんけ
伊達の姫さんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています