X



へぇ~あの高校のスクールアイドル同好会って大学生のアメリカ人が所属してるんだ…それありなんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:14:59.78ID:L4c8hm2y
こうしてスクールアイドルは黒人留学生(母国では大学生)だらけになり衰退した
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:18:40.70ID:LHMff8a4
ガチめに救えないアホ釣りスレだとしても立ててる時点で救えない
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:19:08.35ID:a8b3v2NX
友人の黒人留学生がサンシャイン見てダンス大会なのにこんなので優勝できるんだって笑ってるの思い出した
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:38:40.85ID:w6VzVaqJ
フィジエリの黒人出してもええかもな
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:00:41.74ID:PB4vKl07
いつも思うんだけど、駅伝とかメンバー全員黒人の留学生で埋めちゃえばいいのに。
絶対優勝出来るのに何でどこもしないんだろ?
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:10:02.95ID:HmV5ujPX
中学生のオーストリア人を無理やり高校生にしたの、年齢設定考えて脚本書いてから高校生大会ってこと思い出したとしか思えないんだわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:10:43.80ID:1186NKvN
>>5
留学生皆が駅伝やりたいわけじゃないし仮に全員黒人にしようもんなら誰も駅伝なんてやらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況