X



虹ヶ咲アニメ2期9話からラブライブに入ったものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:39.54ID:Xz1IUSja
今更ファーストライブ見た

このときから応援してる人はアニメ化決定の喜びや不安全部経験してんだよな
羨ましい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:05.49ID:Xz1IUSja
なんJで最近のアニメのCGシーンがすごいというスレをみる(2期8話トキラン)

GoogleのおすすめにランジュのPVが出てくる

アニメを全部みる

見終わったら2期9話をやってた
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:47.07ID:Xz1IUSja
7話だった
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:41.58ID:Xz1IUSja
8話だった
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:45.66ID:0YBERofl
なんJはアニガサキの実況妙に伸びてたからなぁ
その辺から入ってくるやつもいるのか
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:37.34ID:nuMf8baU
トキランが先かemotionが先かわからんくなるわ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:43.14ID:FcGKmcWp
ぶっちゃけスクスタ出るまではなにやってんだかよく分からんグループだった
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:23.19ID:Xz1IUSja
>>13
配信されてる奴全部(8話)まで見て
テレビ付けたら9話をやっていた
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:39.20ID:Fayfais3
ワイも2期から入った勢
最初から応援してた人は2期のトキランも感慨深かったんだろうなあ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:52.94ID:Xz1IUSja
今やニジガクとリエラすべての歌を暗記するレベルになったが
2期11話を見てたときは未来ハーモニーすらわからんかった
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:54.13ID:Xz1IUSja
>>17
2日目現地
あとDDとQ4とAZUNAだけあたったからいく
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:45.42ID:Xz1IUSja
1期1話の感動を俺はもう味わえないんだなと思うと悲しい
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:10.10ID:0YBERofl
2期から入るとスクスタの炎上とか知らずに純粋にR3の3人と出会えるの少し羨ましいな
アニガサキスタッフは信頼はしてたけど少しハラハラしながら2期は見てしまった
杞憂だったけど
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:35.85ID:WEpyR3/o
虹なんて見るな
正常にラブライブの価値観を感じられなくなる
見るとしても最後にこう言うのもあるんだくらいにしといた方がいい
あくまでも本編があっての外伝という立ち位置だから
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:53.69ID:G5dCos76
初代で入ってAqoursで一度他界してアニガサキ1期で戻ってきたからスクスタエアプだけど、周りがやたらR3来るから2期は怪しいって言うから不安だったわ
正直拍子抜けだったけど
0030名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:38.74ID:lvoacNzD
R3来るから怪しいなんて言う人たちは多分全員スクスタエアプ
やってたら全員変なの知ってるからな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:45.19ID:Y+wDNzXc
>>12
でもさあ
abemaって相良未夢田中はともかく
指出とともりに体操服着せたってすごいわな
いま絶対着ないでしょこの2人
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:26.41ID:e6klL/iW
>>26
きっしょい古参オタク、コンテンツの癌でしかない
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:32.54ID:4QhNcOiB
スパスタ2期まで見た後にアニガサキ2期まで見て
アニガサキって物凄く細かいとこまで手を加えて作られてんだなーと感心した(小並感)
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:07:39.06ID:LlOth3p8
結成時から遠くで眺めてたけど、1期アニメ化が発表されてから本格的に追い始めたわ。キービジュで見たキャラデザがこれまでと違ったのが衝撃的だった
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:46:14.34ID:nqb8IqwP
俺も一期からとりあえず見ただけだから直生も知らなかった
後からドはまりすると最初から追いかけてた人がちょっと羨ましくなるよね
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:00.24ID:v0rWsjy8
ラ板内でライブでLiella!新規を!とか熱心に言ってる奴見かけるけど >>1 みたいなのを見るとやっぱり良質な(又は心を掴む)アニメが一番なんだなって
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:25:36.76ID:1lj/m/x7
俺も2ndライブ前くらいにハマったクチだから1st行ったりアニメ化の喜び分かち合えたりした人たちがちょい羨ましいと思う時はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況