X



中国人ただ1人が糞作と言ったら共通認識になるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:53:51.44ID:j/7+uCsL
俺が糞作扱いしてもそうなるよね?
アニガサキは矛盾だらけの反ラブライブ糞作
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:55:30.88ID:aeDTZHc0
そうかな?
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:14.29ID:4esXcXEj
この際スパスタのアニメがクソかどうかはどうでもいいんだわ
反人類糞作っていうワードのセンスが秀逸だから使われてるだけ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:54.53ID:wUsMprZm
もとの反人類の意味わかってなくてアホみたいな鸚鵡返し
別にもともとクソだと言う共通認識はあって、それを的確かつ端的に表すワードってだけだぞ
別の言葉が使われててもスパスタの認識は変わらない
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:07:11.77ID:0Rp67Yyo
生まれてくるべきでなかった糞アニメって意味合いだから日本人の感想と大して変わらん
字面が面白くて的確ってだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況