X



しずく「…もし、私が●●したらなるんだろう」←このシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:37:31.43ID:FxORe02V
毎回立てるのもアレだし総合スレ立てよう☺
0002名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:37:56.14ID:bEIVDM4L
高頻度だしすぐ埋まるよな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:39:11.88ID:9LYfr0GU
正直、目障りだよ😅
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:39:59.05ID:ytCA/a6V
>>3
それはお前が決めることではないぞ
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:41:00.47ID:oq+qpY/x
NG安定
しずくちゃんはこんなキャラじゃねえ😡
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:41:26.48ID:nhxsXErS
それこそ「お前が決めることではない」で終わる話だね
というか該当スレで言えば?なんでわざわざスレ立てたの?
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:52:32.16ID:1qakvwFZ
SS作者に嫉妬するやつってマジでいるんだな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:54:22.38ID:+omniiD1
本人の投稿するタイミングに任せればいんじゃね
0015名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:56:34.88ID:/nxFuOnC
定期スレは定期スレであることも芸の一部なのに何も分かってねえな
どうせアンチスレだらけの板なのに何がアレなんだ?
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:59:35.48ID:W+UlMcp5
シュバババで草
0018名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:00:09.36ID:oq+qpY/x
>>13
どうやったらこれが嫉妬に見えるんだか
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:03:18.11ID:NMZe/ND8
SS叩けば自分の気に食わないSSだけ消えてくれると思ってる馬鹿
そんなんだからクソみたいな対立スレしか残らなくなったんだよ
0022名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:04:01.79ID:c0H/gNZh
SSって信者もアンチも気持ち悪いよな
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:06:16.13ID:/HN4XbZR
>>19    
なんでSS書けって流れになるんだ?
キャラ崩壊が嫌だから見ないってだけの話だろ?
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:07:02.13ID:2IutmTVW
>>23
ってだけの話はしてなくない?
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:07:22.94ID:Japg9QvA
>>21
消滅しろなんて>>1も誰も言ってないが
ただ目障りだから総合スレでも立ててやってろってことだろ
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:16.69ID:vf6EFHRn
>>22
ほんこれ
嫌なら自分で書けとか
生産性のないやつが文句を言うなとか

そういうことじゃないんだよな
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:40.51ID:aBabFALO
>>25
それツッコミ待ち?
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:09:47.94ID:3UTX3zVS
SSが目障りとは書いてるが
SSだけ目障りとは書いてないんですが
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:10:58.95ID:aBabFALO
目障りだからNGする←わかる
目障りだから消滅しろ、不快な俺の目につかないようにしろ←なんで?
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:11:00.93ID:hqrxfaEl
SSのキャラ崩壊って昔からでは?
この程度で発狂するとかよくまだラ板にいれるな

あと今議論になってるシリーズしずく以外もまぁまぁキャラ崩壊してるだろ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:12:31.75ID:FNmZTrLw
ワイ、問答無用でNG
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:13:00.08ID:wM325XpJ
>>34
NGしろよw
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:13:42.39ID:TQcBVDqM
目障りなら黙ってスルーするかNGするかすればいいのにわざわざスレ立ててまでこのスレ目障りだよな?消えて欲しいよな?って同意求めたり潰そうとするのがなんで真っ当だと思うんだ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:13:52.47ID:+4U6YBu2
こんなくだらない論争を平日の昼間にやってるんだから驚きだよな


やっぱりお前ら働いてな…
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:14:27.69ID:tUhGQ/Ia
>>36
>>1に言ってあげて
0040名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:14:34.59ID:dyKoueG/
>>1は目障りなんて一言も言ってない定期
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:15:09.58ID:IbKKAwz2
>>37
イライラで草
改行くらいしろよ、見づらいぞ
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:16:03.38ID:hpiWHyIk
このスレのほうが目障り!←いや、NGにすればいいのでは?
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:16:26.35ID:lhSimm+W
もう一つのスレの>>1(多分このスレの>>1と同一)が茸の時点でお察し
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:16:46.71ID:UCVjcAqP
キャラ崩壊を楽しんでるアホしかいないからね、仕方ないね
0046名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:17:12.29ID:dyKoueG/
>>44
こんなスレ2つも建てる意味ないだろ
別人だよ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:17:28.96ID:TQcBVDqM
>>42
目障りなスレNGせず同意求めてイライラしてるのは…🤔
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:17:57.48ID:6O2IqW56
完全板違いな話題を程度の低いなりきりで延々続けてる競馬スレには何も言わないの?
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:18:16.91ID:Pven8Ela
>>44
アフィカス自演認定光くんじゃん
まだこんなこと言ってんの?
0050名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:18:58.22ID:mnpI43A/
SSの内容とかキャラ崩壊とかお前の好みとか関係ないよ
こういうガイジがあらゆるスレを潰してきた結果が今のラ板って事実が大事なんだわ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:19:09.45ID:/HN4XbZR
>>47
🤔
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:04.62ID:e/acHPc0
>>50
いや、スルーできずにガイジに反応するお前らが潰したのでは…?
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:28.03ID:mV/J2COm
>>52
自己紹介草
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:53.24ID:t0/w7h4y
嫉妬や。これだけはハッキリしとる
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:11.68ID:lrbHKeWv
結局さ、ラブライブ!要素のあるスレより論争できるスレしか伸びないんだよね

このスレがよく表してくれてるわ
0056名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:22:04.39ID:gv2fekCR
>>54
決めつけで草
ただ単に不快なパターンも忘れるな
0057名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:23:18.78ID:lvoacNzD
推し被りで筆も早いSS書きとなるといずれ当たりが来る可能性もあるだろ
それを自ら追い出そうとするとかバカかな?
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:24:11.08ID:l8yTWSpE
神SSなんだよなぁ
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:24:46.27ID:iEL5GRHY
この程度で不快と思うならこの板にいるべきじゃない
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:24:54.52ID:CSsg3iZ+
嫉妬だろうな
まえもそんなの居たやん
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:27:37.63ID:wUi8XKt3
内容とか関係ないんだよな
シリーズの作者として認知されてチヤホヤされてるのが絶対許せないんだろう
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:28:12.63ID:sSOHSdME
前スレ誰も賛同してくれないから新しいスレを立てるも、求めてた流れにはならなかったという
実にダサくありませんか?
0068名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:39:54.66ID:lhbD152D
ほんとに目障りなだけなら黙ってスルーして終わりだからな
わざわざスレ立てて話題にしたがるのはそういうこと
0070名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:45:36.92ID:aJD/tYL0
>>69
唐突にこんなこと言い出してバレないと思ってんの?

26 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/01/19(木) 16:36:13.36 ID:hEfUd2eg
ラ板には何がなんでもかすみとは絡ませたくない奴らがいるな
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:50:51.16ID:akq9tkR/
言うほど崩壊してるか?
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:53:00.84ID:iaB5ue5U
あんな分かりやすいスレタイだし
一日に一回しか立たないし
別にアンチスレとかでもないし

何が問題なんだ?そのIDのまま出てこいよ>>1
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:55:18.48ID:akq9tkR/
桜坂しずくってエッチなキャラだろ
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:23:45.38ID:Ur999rS9
キャラ崩壊してないじゃん
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:31:26.01ID:Z6TNJCUA
去年もしずくエロSSがランキングトップだったし最も需要があると言える
しずくSSが絶滅したらゴミしか残らないぞ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:36:48.22ID:OgzMWXlw
>>83
同じ人
ヘテロ、百合、エロ、非エロと色々書いてるから、結局上手い人は何書いても上手い
そのどれかが気に食わないからって潰したら結局自分が損するだけよな
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:00:14.02ID:wXnFvNEc
サクサク終わるから読みやすい
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:37:16.70ID:W8u9rvOv
みんなTwitterと渋に移動したからな
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:48.28ID:9LYfr0GU
何でも嫉妬にしたがる奴はなんなんだろうね

いつも自分が嫉妬してるから押し付けたがるのかな?
0092名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:15:34.23ID:3+jGJocn
キチガイばっか残る閉じコンってこうやって出来上がるんだな
まぁ負の感情刺激した方が遥かに人の目に付くからね
0093名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:25:38.15ID:0JRuxgG4
>>91
隠しきれてないぞ
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:46:05.63ID:VEAHe97f
52 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2023/01/20(金) 10:33:23.36 ID:Ac8zDAGP

最近毎日書かれてるしずくSS嫌いやわ
しずくちゃんがバカにされてる
わざわざそのスレには書かんけど
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:00:30.39ID:Da1LxmUJ
>>91
自分が変態だと認めたくなくて周りが変態だということにするしずく
自分が嫉妬してると認めたくなくて周りが嫉妬してることにするお前
なんだ一緒じゃん
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:21.84ID:NY1JqwMR
継続して人気出てきたら敵意持つのあからさまで笑う
他人の承認が許せないやつほんとにいるんだな
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:14.43ID:4nIwnqee
こんな底辺掲示板でエロSSに嫉妬してスレ立てって親が知ったらどう思うよ
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:17.81ID:TNqw1/7y
ぬしくんがますます出てこれなくなるからやめてあげて
0101名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:23:29.71ID:qnAUqiY2
取り巻きもアンチもキモすぎるな
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:38:45.44ID:bcDH7ViO
けどこんな底辺掲示板でも自己顕示欲満たせたらすごく気持ちいいだろうな
それが二次創作という他人の褌を借りたものであったとしてもね
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:29.05ID:OfoHUgpz
>>1
ひょっとしてアンチさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況