X



彼方、穂乃果とお餅ドーナツでお茶会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:27:33.92ID:d2F2swH7
???「ぶんっ!!!みー!!!!」
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:29:59.16ID:3xpUjGq1
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:31:49.03ID:OoDyu48e
もちドーナツって合わなそう
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:32:22.79ID:1QSGSCxP
>>4
それは偏見
弾力があって美味しい
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:46:02.90ID:fWfDNfY6
ググったら色々とレシピが出てくるな
餅を電子レンジで柔らかくした上で、同量のホットケーキミックスとかを混ぜて生地にするらしい
確かに美味しそう
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:46:15.28ID:FO11PmwJ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:54:34.79ID:UkYKBHPc
こういうのでいいんだよ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:03:43.14ID:3sq7m2Th
海未ちゃんとかよちんにそれぞれ違った理由で責められそう
「ドーナツなんてカロリーの高いものを食べるだなんて!」
「お米を元にしたドーナツ2人だけで食べるなんてズルい!」
いや遥ちゃんも追加だな
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:09:54.81ID:RcZHFmrC
彼方ちゃんさぁ…甘やかしすぎだよ…
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:16:37.14ID:3xpUjGq1
ドーナツ(意味深)
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:20:58.15ID:OgaWEoju
彼方ちゃんの姉力と嫁力が高すぎる
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:23:16.09ID:e91CwyUs
続けて?
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:27:37.92ID:eb+3313c
お茶会(意味深)
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:41:19.08ID:UgXMFpew
彼方ちゃんは人を駄目にする力が強すぎる
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:43:13.61ID:oPHuR1rO
ノレcイ´=ω=)
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:09:22.26ID:5tcPnjwS
从cι˘σ ᴗ σ˘* あーっ!また穂乃果さんが来てますぅ~!

リ`・ヮ・) お疲れ様~ モグモグ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:54:57.62ID:HUt9aoLf
Ah! ほのかな予感から始まり
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:59:58.74ID:3dU5+JTd
彼方ちゃん「ほのほのしたぜ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況