ᶘイ^⇁^ナ川 ランジュのケーキ、粉々にしてみたいですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:20.23ID:Ba01Uk8j
やめーや😡
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:43.18ID:nZ0GZ56q
ラン虐はそういうのじゃない
(側から見ると)誰も悪くない、ランジュではどうすることもできない状況下で曇らせるのがいいの
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:25.38ID:BTmuMY7l
こういうのもありですね
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:54.23ID:Fvw4KgDY
🤯
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:09.40ID:963qRlxb
>>4
ラン虐上級者
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:39.12ID:ksXSrJKG
ᶘイ・᷄⇁・᷅ナ川……
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:13.91ID:aLIEEKSm
この場合は荷物を持ったかすみさんの手を滑らせてケーキを粉砕させる等のやむを得ない事故でランジュを曇らせる事が正解なんです
自分で粉砕するなどランジュを曇らせる適正がありません💙
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:27.24ID:ksXSrJKG
>>10
擬態すんな😡
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:50.12ID:BTmuMY7l
>>11
あれ、ランジュの分が足りませんね…
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:12.61ID:2iW3hjna
栞子「ランジュの為にケーキを作ったんですよ」

ランジュ「きゃはっ!嬉しいわ栞子!」

栞子「ですけど…」バチ゛ュンッッッ

ランジュ「栞子っ!?どうしてケーキを潰すの!?!?」

栞子「ランジュの顔が可愛く出来なかったので潰してしまいました…」

ランジュ「そんな…大丈夫よ!」

栞子「こんなの28点です」クヂュグチュッ

ランジュ「ランジュの顔そんな潰さなくても…いいのよ?」

ミア「なんだ、いつもの点数じゃないか」
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:19.83ID:2XdQ/Sh6
おいミア
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:09.92ID:BTmuMY7l
>>15
元が悪いって言いたいのか…
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:25.54ID:d24u0GBM
>>1
食べ物をわざと粗末にするな
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:36:56.38ID:1pVbsZ8n
でも理不尽な暴力に対して自分が何か悪いことをして怒らせちゃったのかってオロオロするランジュもかわいいですよ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:39.44ID:RNn+wdIX
食い物を粗末にすんじゃねえ三枚に下ろすぞ
0023名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:29.30ID:iW/7X1tG
しずく「ところでそのケーキは?」

エマ「美味しかったね~」

相良「美味かった」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:13.06ID:iHvPDDgR
ᶘイº⇁ºナ川  すみませんが今ダイエットしていますので

ランジュ「食べたらランジュといっぱい運動すればいいのよ!」

ᶘイº⇁ºナ川  遠回しな言葉では響きませんか?食べたくないと言っているんです

ランジュ「し、栞子ぉ…」ウルウル

ᶘイº⇁ºナ川  なんですかその目は?

ランジュ「お、お願いよお…栞子と一緒に食べたくて作ってもらったのよ!ね?美味しそうでしょ?ここの大きなイチゴを栞子にあげるわ!」

ᶘイº⇁ºナ川 つ バシッ🎂

ランジュ「ああっ…!」



ᶘイ^⇁^ナ川 ラ、ランジュ、もう食べられませんやめてくださ モグモグ

ランジュ「きゃあ!栞子ったらほっぺた膨らませてハムスターみたいよ!かわいいわ!」
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:48.59ID:zwUKuVLU
>>19
28等分って…コト!?
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:18.38ID:iO/noF59
>>19
これが笑顔で幼馴染につける点数か?
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:05:35.73ID:+4f2P+UL
ランジュ「きゃあっ!ランジュのケーキよ!」

栞子「早速切り分けましょう」

ランジュ「え」

栞子「まず真ん中から2つに」

ランジュ「ラァ!!」
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:21.80ID:fIoq4Mtv
分かってないですね、こういうわざと壊したり意地悪したりするんじゃなくて誰かが悪いわけじゃない状況にするんですよ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:27:19.80ID:YtBXFUSk
せつ菜「栞子さんにケーキの仕上げを頼まれたので頑張りますね!!!」
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:32:32.44ID:XT5ADQNE
ランジュの胆力
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:35.92ID:LKNAQPYE
>>32
防腐処理して飾る
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:38:55.60ID:Aw823WjA
ラン虐は洒落にならんから止めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況