X



ライブが近くなってくるとライブ行きたくねえって気持ちとライブ行きてえって感情がせめぎ合うのなんなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:42.95ID:Wud4q6Ke
Aqoursエクストラに向けて
なんかライブ行くの億劫になってきたなあ
ライブいきてえなあ
ライブいかんで家で寝てた方が疲れは取れるよなあ
ライブいきてえなあ
みたいなやつ
毎回苛まれて結局行ってめちゃくちゃ楽しむんだけど、なんなんだろう
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:06:28.07ID:p5x1KGoA
前日俺「あ~めんどくせえなあ…めんどくせえ…」
当日7時俺「よし、11時に出るからな」
当日9時俺「そわそわする…もう行くか」
現地俺「もう着いちゃった…やることねえな…」
ライブ後俺「たのしかった!!!!」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:56.52ID:fy23+MXq
ライブ前特有の面倒臭さの正体は会場に行くことのダルさだと思うわ
俺もどんだけ楽しみなライブでも当日昼とかにダルくなってるけど、家から近いところでやるときそれ起きなかった
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:47.98ID:77/ti7io
運転が好きなら車バイクで行くと道中もツーリング感覚で楽しめるからそんな事ないんだけどな
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:32.78ID:pbQHZFHb
地方民だから、行くと金飛ぶなぁ…荷造りめんどくさいなぁ…移動長いなぁ…という面倒くささがある
結局楽しいけど
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:53.08ID:YIsXIAOP
当日の朝起きて家出るのと移動するのめんどくせぇってなるのめっちゃわかる
でも現地着くとテンション上がってくる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:00.72ID:YIsXIAOP
当日の朝起きて家出るのと移動するのめんどくせぇってなるのめっちゃわかる
でも現地着くとテンション上がってくる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:01.62ID:YIsXIAOP
当日の朝起きて家出るのと移動するのめんどくせぇってなるのめっちゃわかる
でも現地着くとテンション上がってくる
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:34.36ID:YIsXIAOP
なんか連投しちゃってた すまん
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:33.85ID:63F/9YSk
面倒ってより自分の中でハードルが上がり過ぎて「そんなでもなかったな…」ってなりたくないみたいな感情で行きたくなくなることある
ライブもそうだけど個人イベとか特にそう
死ぬ程席クソだった時以外楽しめなかったことはないけど
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:27.77ID:ZB1tjC2C
友達とウキウキで約束しても当日家出るまでクソダルいことあるだろ
それだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況