X



Liella!5人主義者としては『Welcome to 僕らのセカイ』をどう捉えるべきかという話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:09:42.37ID:X7xgFsKm
https://lovelive-anime.jp/yuigaoka/music/img/cd20.jpg?v2
劇中での立ち位置や歌詞の内容、メロディーライン、アニメMVとしてのクオリティ、3次元ライブでの演出などそれぞれにどの程度の重きを置くかで変わってきそうではあるが…
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:11:40.45ID:s1VifqL7
原理キモいからずっと1期だけ見てろ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:12:14.80ID:Sn5iOWmm
この曲のせいで9人になったらパワーアップしたって意見に反感持つようになったわ
いやパワーダウンしてねえじゃんって
0007名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:18:33.74ID:NqbDGIG7
俺としては歌詞の内容あんま考慮する聞き方せんから曲単体で見れば普通に好きではあるかな
アニメでの話の流れは良くないと思うけど
ライブ演出は最後とかあんなに鈴原出てくるんかいとはなっあ
まあその分曲の大部分にに関しては2期生が関与する可能性は低いと思うが
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:58.73ID:VZimtiny
including youを使えばよかったのに
歌詞・曲調ともに一話の流れにピッタリじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況