X



Liella!3期生ってかわいそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:50:20.14ID:zL/Sh9xV
アニメはおろかライブ、声優ですら何か発表するたびにあの手この手で叩かれまくるラ板の惨状を見ると
応募するメリットなくね
これが自分に向けられてると想像したら死にたくなるわ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:55:36.73ID:zL/Sh9xV
>>2
ニコニコのスパスタアニメ配信は完全にラ板そのものになってたが
虹信とか星信とかのラ板でしか使われないはずのワードが大量に使われてたぞ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:58:43.86ID:zL/Sh9xV
最近はラ板のノリを他の所でも平気で使うのがたくさんいる
ラブライブまとめちゃんねるを筆頭とする害悪アフィブログのせいでな
キャストが見るtwitterですらな、だから嫌でも目に入る
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:01:54.07ID:zL/Sh9xV
そもそもLiella!に限らない
高槻かなこがそう
ラ板で誹謗中傷しまくったせいで精神病んで半年間活動できなくなった
楠木ともりも叩きを気にして無理した結果、降板という最悪の結末になった

全てはラ板が元凶なんだよ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:02:20.04ID:oCTMEDEZ
ラブライブ声優になった時点でだいたいの若手声優抜き去るんだからいくらでも名を売りたい奴が来るでしょ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:15:55.18ID:MulH96S+
3期生が3人と予想して
1人が結那、1人がオーディション合格者として
残り1人は既にスパスタに関わってるキャストにすればいい
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:35:48.17ID:BaFgPXsh
2期生はまぁまだ同情の余地があるけど3期生は現状見て応募の選択肢があるから自業自得でしょ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:39.67ID:zL/Sh9xV
>>15
だから応募するメリットねえやん
永遠にネットで叩かれるデメリットに釣り合わない
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:47:23.71ID:0uLG3zPv
>>17
せやな
そんな中でも応募してくる奴ってガッツがあるというよりはアレな人が多いと思うから単純に更にグループの質が下がらないか心配
いくらラブライブ運営はキャスト選定だけは見る目があると言われようが選ぶカードが少なきゃどうしようも無いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況