X



【朗報】リエラ埼玉のシリアルがついた4巻が枯れる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:36:09.69ID:quAR3Cm8
慌てて買おうと思ったらもうどこにも売ってないんだが…
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:36:34.69ID:xezu6RW4
残念だな
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:31.30ID:zAdAfrvh
普通にあるけど
0004名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:11.37ID:ol+2CdLA
ここで30枚以上在庫あるみたいなのでぜひ
https://i.imgur.com/O67MKsN.jpg
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:37.59ID:quAR3Cm8
>>4
これ申込締切日までにちゃんと届くのかな?
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:35.08ID:rMabart1
浦田のアニメイトにあるけど
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:45.01ID:quAR3Cm8
とりあえず明日アニメイトかゲマ行ってなかったら考える
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:48.38ID:fvgD/BiU
>>7
ガチな話するとハピネットで在庫有りなら、今頼めば明日の月曜日に佐川で出荷されるぞ
ヘビーユーザーだから間違いない
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:12.51ID:a3KALCiS
おかわりもいいぞ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:27:39.17ID:wgM5QcTX
ヤフオクでシリアルだけ買おうとしてたんだけど昨日見た時は20件ぐらい出てたのに声出し発表後に見たら軒並み落札されてた
昨日のうちに落札しとけばよかったよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:31:47.91ID:wgM5QcTX
Amazon見た時になかったから焦ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況