X



正直今日のセトリだと繚乱空気気味だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:50.07ID:oZdpgN7N
それくらい他の密度が凄かった
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:25.28ID:YX2MzYbw
何!?繚乱やるのか!?しかし他パートはどうするのだ……!?
みたいな空気が漂ってた
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:48.37ID:+KYLHAuz
謎衣装からのあー!そういうことか!っていうね
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:16.41ID:yuD9tOlq
あったな
大地をかけるとか明日を信じるとか言ってた
あれもチバニャンなんだろうか
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:12.10ID:AEN09mZS
繚乱は12人揃って本領発揮なところあるからなぁ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:04.46ID:B+mhdDjJ
繚乱が一強にならないのすごいと思うわ
正直今回も繚乱やるだろうしそれに全部持ってかれると思ってた
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:43.06ID:YX2MzYbw
全速をここまで期待されるライブもそうはない
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:04:53.37ID:pokYbYSE
>>11
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況