X



このリバースの神ライブ後にやらなきゃいけないユニットかわいそすぎへん?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:03:12.02ID:GTjwYXzq
絶対比較されるやん
リバースはトリにするべきだったネ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:12.34ID:43hve3XS
あずなはともりる効果あるしクォーツは数で勝負できる
もうひとつのユニットは知らん頑張れ
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:27.58ID:AEN09mZS
むしろアズナの後のほうがやりにくいと思う
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:15:49.53ID:+KYLHAuz
ともりるのAZUNA
千秋楽のQ4

DDカワイソス
0011(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:42.60
クオーツが1番やばくない?
0012名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:45.22ID:NLXlejcX
AZUNAはリーダーと中堅声優と引退声優いるし
Q4は爆乳とキトアカとまゆゆいるし
DDはみゆたんが強い

なっ??…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:00.48ID:xjzZxR+A
QU4RTZはドスケベ四銃士揃ってるから抜きどころはいくらでも出てくると思う
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:36.03ID:oZdpgN7N
DDは一番最初にハードル上げた人たちだし行けるやろ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:40.45ID:czlHHaLd
DDは永遠にドカシコする部長をドカシコしながら見れる神のような公演だぞ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:31:32.40ID:hX6w6M6I
Q4はちゅんちゃんがアコギアレンジで歌うだけで神確定やぞ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:57:06.84ID:czlHHaLd
お前らDDの時も初回でこれとか後発キツイだろって言ってたよな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:03:49.28ID:yk7bq7fq
DDはガーデンシアターの設備と相性が良すぎてバフ盛り盛りだからマジで楽しい
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:20.11ID:XAo4Ddd3
Aqoursのユニットライブも他のユニットに負けないよう相当セトリや構成熟考したらしいけど
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:12.49ID:IAKx2VDr
言うてユニットファンミライブの時のトップバッターのDDは久保田がめっちゃgoing披露して他のユニットにも色々やらなきゃって刺激与えてたから
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:17:25.52ID:L9u78Sib
ユニットによって全然特徴違うからどこかが特別劣るとかはなさそう、それぞれいいライブになると思う
ただ全部終わってどこが一番良かったか聞いた時にQ4と答える人はほぼいないのでは
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:35:17.32ID:gZeR0j3a
ことDDにおいては何も心配なくね?
というか心配するユニット自体ないわ。
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:48:08.55ID:AdMbIJJx
久保田未夢「ねぇ…あなたはどっちのコーディネートが魅力的だと思ったのかしら?さあ聞かせてちょうだい」

これが生で聴けるんやぞ今から楽しみでたまらん
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:50:23.99ID:0WS092dc
>>46
これのためにDD両日確保したと言っても過言ではない
後続ユニットもシャッフルするんだったら久保田にはDiabolic mulier歌ってほしい
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:21:22.87ID:p+wSvPtN
>>49
果林さんのDiabolic mulierメッチャ聞きたいわ!
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:35.46ID:p+wSvPtN
DDは村上さんと久保田さんの、愛さんと果林さんのパフォーマンスがどこまで練り上げられてるのか、高みに昇ってるのかマジで楽しみだわ!
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:41.48ID:ZbzThJ7D
シャドウエフェクトも楽しみや
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:41.53ID:rpaxodXZ
今回並に他ユニットがセトリ組んでくるならどのユニットも当たりでしょうよ、むしろ期待しかない
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:47.68ID:x6gYiY/I
会場も全部当たり会場なのがでかい
チケットは当たらないが
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:14.59ID:ty3J8EFl
いや割と微妙な会場だろガーデンシアター
ステージ低い、トロッコない、アリーナ前方とバルコニー2階前列ぐらいしかいい席ない

クソ会場言われてるリエラ幕張の方がよっぽどいいことあった
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:48.61ID:///2S2HZ
比較じゃなくて、各ユニットの持ち味を活かしてどんなセトリを組んでくるんだろうっていう期待をして待とうよ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:24:09.37ID:TfgqZa9s
それぞれは何も心配なくてもユニットに分かれてる以上どうしても比較はされるし、その時にQ4とAZNは評価されにくいよ
ガンガン盛り上がる系じゃないしキャストもダンス強い人おらんし、実際ファンミ終了後の感想スレもDDR3の好評ばっかだった
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:47:34.05ID:ZbzThJ7D
Q4(かすみ)には無敵級っていう切り札があるから
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 07:04:20.50ID:TrSdh7Zz
いうてAZUNAはファンミのライブパートそこまで期待してなかったけどDJタイムぶち込んできたり理想のヒロインやって来たりして
R3BIRTHとはまた違う方向に楽しかったしそれぞれの良さ活かしたものにしてくるでしょみたいな信頼がある
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:31:03.57ID:VFTNiMRJ
DDファンミ見て刺激受けた影響でQ4の未来ハーモニーのアコースティックverが決まったんだっけ?ソース忘れたけど
そんな感じで後ろ3ユニットに良い影響与えて欲しい
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:48:08.05ID:IyXD8BT/
全員曲あんま好きじゃないからユニット曲多い残り3組のが楽しみまである。もちろん昨日の公演は神だったが
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:51:34.91ID:gaH+gwYb
なにゆえ同じチーム同士でいがみ合う? 
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:52:38.74ID:W8N3k5iU
リバース勢だから他のユニットは叩きまくってやるwww
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:56.55ID:UJi6PXFv
他ユニットマウントはギルティキッズと同じだな
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:46.01ID:vHkCh8TH
トロッコで近くに来てくれるのは嬉しいんだけど好きな曲がトロッコ送りになると振り付けとか色々見られなくて萎えるから
トロッコ無し、音響◎、ハズレ座席少ないガーデンシアター好き
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:08.21ID:D+2m2w9w
>>1

このリバースの神ライブ後にやらなきゃいけないユニットかわいそすぎへん?www
67 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2023/01/15(日) 08:52:38.74 ID:W8N3k5iU
リバース勢だから他のユニットは叩きまくってやるwww

もしR3BIRTH2ndライブが金土のきたえーるだったとしたら行く?
7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2023/01/15(日) 08:54:08.34 ID:W8N3k5iU
行くわけねえだろバカ
東京でも行く気しないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況