X



【怒報】クソみたいなまとめサイトにリエラのライブがガラってるってまとめられててボクキレそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:49.04ID:rQbDXPnT
な?虹信だろ?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:07.60ID:h0opblIw
まとめアフィなんて見るなよ
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:59.86ID:EKxSrbvz
やっぱラブライブって見出しになるよな
全体のイメージダウンに繋がってるけどどうしてくれるんだよこれ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:57:02.42ID:F4723XRV
>>8
報】
でNGすればよくね?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:33.03ID:L1M1jQM0
事実だよ目を背けるな
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:06.81ID:YCwglkr1
北海道で、遠征するかもしれない熱心なファンも兼任してるならR3BIRTHとの選択
今後のことを考えたらツアーのLiella!に金をかけて行くよりも2日しかない近くのR3BIRTHを優先しがち

今回はなるべくしてなったと言うべきか
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:23.01ID:G1zXtBwn
アフィられたくなかったらアップロードする画像やレスの文章の中に大麻販売中とかアドセンスクリックお願いしますとか入れておくんだぞ

それで画像を転載したら通報、レス内容改変して転載したら通報するんだ

プロセカスレで学んだアフィ潰し策
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:58.11ID:tXGQNYng
へーやらおん以外もここ見てるんだ
0021名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:12.95ID:K0AZQ7/s
agete付けて立てたスレまとめられてたわ
スレタイに転載禁止入れたらまとめられなかった
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:24.24ID:YO0Qb6O/
でも8000人入る会場で2500人しか集められなかったらそら話題にされるだろw
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:57.63ID:ovzLLmAX
マジかよ虹信さぁ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:22:25.02ID:UfMsEvLa
やだ〜ピースよ〜
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:37:59.06ID:9PedXdNf
聖地問題やなわとびの件といい星のやらかしをラブライブ全体のせいにされる
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:42:13.31ID:XvwJVbo2
>>26
京極花田やPどもを追放できなかった責任はある
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:44:41.94ID:DyjpCEk4
お前ら仲良くしろや
新グループも出てきてラブライブはこれからやろ
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:44:53.77ID:z1N0Yj8H
この手のアフィ記事が出たらこうなるんだから営業妨害だろ訴えられないの
https://i.imgur.com/PH6hcwf.jpg
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:32.84ID:oZdpgN7N
>>17
それは普通に警察に目つけられそう
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:59.38ID:5Jb0CMxw
2500とか多目にカウントしてくれてるやん
実際は2000行ったかも怪しいのに
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:57:50.46ID:9YKZu7dq
ソースは5ch
0037ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M (たこやき)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:02:34.14ID:w+0Y7g/O
「ぷちそく」「ヨーソロー速報」
「トレンドロケット」といった
サイトでもまとめられてそうだ(^^)

>>32
レス内容を改変すれば違法にならないぞ。
もしもそっくりそのまま載せたとしても、
著作権表示を省略すれば違法にならない(^^)
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:26:19.94ID:H0Y2VNhA
実際のとこどうなの?
マジで2500人ぐらいだったの?
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:35:08.34ID:BHt27ldH
スレ立ててるの半分くらいはまとめアフィだろ
それに書き込んでる時点で片棒かついでるんだよなぁ

このスレだって…見せかけてのアフィでしょ笑
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:36:06.13ID:urU5S4Kn
ま、まぁ、平日だったから……ね?
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:56.54ID:LB1Do2Xd
実際にガラってる事実を5chから会場の写真付きで纏めてるだけなのにそれを営業妨害とか抜かすなんてね
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:17.01ID:43qYcqfa
実際のところどんくらい埋まってたん?
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:13.84ID:cw7+toGV
まいじつとか好きそう ← これ虹信ガチで効くらしいな
0052名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:15:12.74ID:CpD/LjcG
糞アフィ死ねばいいのに
ネガティブな発信はだめだろ
0053名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:49.38ID:cWdPiNru
ラブライブが落ちたなら全国回るリスクは取らず、東京でそこそこのキャパを土日にやるだろうね
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:40:35.13ID:CR6CRE6t
わんこーるっていつもラブライブのネガキャンしてるよ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:58:33.94ID:CY+OIgaY
>>49
営業妨害っていうか今回は流石に事実だし
後ろにスペースだだあまりとはいえ千葉とかで言うのは違うだろうけど北海道は誰が見てもガラガラ
0058名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:31:00.10ID:fiJpHrd6
>>52
株で言うところの空売り機関と思った方がいいよ、アフィは
ネガってか買い向かう所に冷や水浴びせて売りで利益上げようとする下衆だから
下衆だから人の不幸でメシを食う可哀相、というか真っ当な人間は踏み込まない稼業の蔑人の仕事
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:23:25.64ID:DV/wSlRc
>>55
まとめアフィブログなんて程度はあれ全部ゴミだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況