X



もしかして四季ちゃんってオッパイでかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:16.64ID:xu1fnsyo
エッッッッッッッッッッ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:23.48ID:IMxQI8Wt
綾波レイポジ
普通に男と絡ませたいわ
メイだけとかもったいない
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:30.31ID:2qLjPcQq
ラブライブでクールボケっぽいのは新鮮な気がする
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:24.35ID:xu1fnsyo
クールだけど、過去キャラみたいにドジっ子とかポンコツ路線に走らないのが凄い好き
あと化学系女子すき
0011名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:20:27.77ID:LiK8zzQT
>>10
これあるわ
ラブライブはわりと「○○なんだけど裏では△△」って設定与えられると△△の方ばっか描かれるきらいがあるからな
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:58.97ID:DiDNzH5O
ノリがよくてお茶目なところあってスタイルもいい
ストーリーさえよければ一気にシリーズ中一推しになれたのに…
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:43.09ID:z72wI5pR
キャラはいいと思うけどくまの演技力ならもっと感情豊かなキャラでもできたと思うけどまあそこは難しいよね
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:26:40.64ID:yvZ+S3z0
パッと見綾波系のクールキャラなんだけど
お茶目さあったり普通に照れたりするのが好きだわ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:44.62ID:01H7kQxa
2期生なので分かりやすくメイとカップリング組ませて登場させたけど実はナッツと組むとやんちゃモード発動中になるの好き
ナッツにちゃんづけなのも好き
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:17:22.65ID:anKHcRS8
リエラの四季ちゃん、恋ちゃん、すみれちゃんの3人はスタイル抜群
この3人のバストサイズの順番がどうかは知らんが四季>すみれ>恋だと思う
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:17:23.04ID:Pd4W3SP1
次のコミケで薄い本めっちゃ出そう
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:23:27.38ID:tiDO7AnP
どすけべそう
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:11:45.26ID:/dfKjxG7
メイはこの乳を好きにできるって訳かよ…
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:16:49.02ID:XvwJVbo2
今や「Liellaのおっぱい」になった乳をか
0030名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:20.75ID:r2R2Ae+W
>>27
誰か知らんがいい尻してる
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:50.70ID:anKHcRS8
Liellaメンバー尻強調されてるよな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:56.11ID:H/Lf9sZo
だって恋と四季はLiellaの2トップだし
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:10:07.12ID:H0Y2VNhA
四季パイ揉みてえー
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:17:01.56ID:iS7Bt/nS
胸は恋すみれに対抗する四季が現れたのは朗報だ
たが尻は一強すみれの対抗がいないので、3期生にその役割が求められている
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:02:43.87ID:bpMUz2Dd
四季の話題の比率が
化学>メイ>おっぱい>他カプ(クワガタ含む)>その他
くらいだけど十分キャラが立ってるからいつもおっぱいの話をしなくてもいいのは助かる
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:13:03.84ID:sgGHPHTW
3期で水着回あったら全てを許すぞ京極よ、
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:57.33ID:HfEKBGVy
>>41
おっぱいを?
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:28:00.67ID:s5zn6hUg
>>27
こいつ高1なんだよね
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:32:31.54ID:anKHcRS8
四季と恋とすみれはLiellaのスタイル抜群枠だから気になる
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:25.70ID:oW22tjUR
なに盛ってんだバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況