X



ラブライブって海外でも人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:02:29.34ID:fMbK0cqf
どうなんだろ?
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:18.60ID:HTUPxM8Q
吹き替え版あるくらいだしある程度見てる人はいそう
0004名無しで叶える物語(大韓民国)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:31.27ID:ysQ0V9aw
数少ないオタクの間では認知度ある程度
でもまあ単独で海外ツアー成り立つアニメコンテンツとかほぼ無いわけだし
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:08:33.13ID:5E1C/SHW
可可、ミア、ランジュあたりは海外人気高いよね
声優のおかげかな
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:10:46.09ID:DyjpCEk4
まずアイドルの概念がってエマさんが言ってた
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:31:01.09ID:0jovRLxv
コロナ前はAqoursが毎年AX行ってたよな
客も結構入ってたしAXのライブ用ラブライブレードとかも出てたような
どのくらい認知されてたのかは知らんけど
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/14(土) 13:33:20.25ID:YYgh3ccx
東アジア限定でアニメ好きの親日家なら知ってるかなって感じ
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:01.60ID:8Fvy42ye
youtubeが外国人のコメントだらけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況