X



【速報】宮下愛さん「ちゅっちゅっ🧡 ちゅきちゅき💙 らぶらぶりん🤍」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:06.19ID:yU3brQrO
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:57:49.31ID:Kgt5aC8j
ええんか…
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:23.30ID:Kgt5aC8j
逆輸入が唐突すぎる…
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:00:59.18ID:qGuMOShp
さすがに爆笑した
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:01:36.49ID:e0yLuik1
奈津実…
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:10:21.14ID:8QeNPVEp
何度でも擦れ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:14:42.00ID:yU3brQrO
#にじよんあにめーしょん 第2話見てくれたかな?🌈

いやー恥ずかしかった。
『ちゅっちゅちゅきちゅきらぶらぶりん』が台本に書いてあったときは心臓飛び出そうになりました。😇
そして愛にめっちゃツボられて、このワードの生みの親としてはもう恥ずかしくてたまらなかったです。笑笑
ゆうゆすきっ💓
https://twitter.com/natyaaaaaaan07/status/1613887097341108230

アドリブじゃないの草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:22:05.06ID:3K2n2x6L
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:17.45ID:yU3brQrO
ええんか…
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:25:43.52ID:HSERkF3A
なつ虐は草
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:02.16ID:8QeNPVEp
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:38:13.17ID:ChHlmYEy
ラン虐に加えてなつ虐か…
0022名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:54.12ID:aDM7WJie
違うぞ☺
0024名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:46.53ID:aIkSjamU
果林「………」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:15:18.76ID:ChHlmYEy
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:27.16ID:fiKl5By7
ぶらぶらりん💙
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:24:36.35ID:HtQ+Wvca
声優ネタだったのかww
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:32:43.33ID:SjnNTYVj
元ネタ間違ってるぞ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:33:14.60ID:SjnNTYVj
合ってたわ😅
0034名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:24:24.01ID:dpJT8OX8
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:30:12.77ID:DsA+3FZy
武沢音楽P「んほぉ~このネタたまんねぇ~」
→恋するmagic

ほりうち監督「んほぉ~このネタたまんねぇ~」
→アニメ化


村上奈津実「こ…こんな事が!こ…こんな事が許されて良いのか!」
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/14(土) 04:24:59.02ID:/NRNsDBG
??「大人は自分の発言に責任を持たないといけない」

責任を持ってネタを消化

やんやの喝采
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況