X



村上奈津実さん、ひとり暮らしのお供に猫を二匹飼う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:35:05.94ID:srPNbUxh
去年から飼ってて名前はおもちとどんぐりな模様
0208名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:02:39.31ID:6KHc5e5l
やっぱなっちゃん彼氏いるよな……
ずっと前から覚悟はしてきたけど、いざ突きつけられるとちょっとしんどいわ……
かわいいなっちゃんに彼氏がいない方が不思議なのかもしれないけど……
なっちゃんの幸せを願って応援してるつもりなのに凹んでる自分が嫌だ
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:06:20.23ID:y816pbY1
誹謗中傷には通報ボタンをどんどん押すべきなのだろうか
これ押すとどうなるんだろう
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:11:58.44ID:AJjV7Bkl
ちょっと横になるわ
0212名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 10:55:09.33ID:c3ux5atO
ここ最近ずっとチョクメくれるしTwitter更新頻度も高いし彼氏のおかげで良い影響出てるならむしろ歓迎よ
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/01/10(火) 11:25:49.63ID:WCFc6fsT
ひとり暮らしは早めに教えて欲しかったなー
お前らも彼女位いるだろうに身勝手だな
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:21:03.71ID:iz/XV0u6
今日の○○がネタ切れ気味だから猫画像でフォロワー・登録者増やそうとしたのが裏目に出てしまいそう
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:25:34.43ID:jU85LfGi
>>188
ていうか同居人がいたところで働いてたら家には誰もいなくなるからな
発想の根源がニートなのよ
0218名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:55.42ID:vZcqX3ch
でもライブとか遠征時には誰かに預けたり面倒見てもらわないといけなくなる
そういう名目で男に預けたり男と同棲はじめたりってのが割とよくある話
0221名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/10(火) 13:35:36.76ID:zBzpLQwe
実家に預けてるということもあるし、
なんとも言えないよね。
実家が近ければなつママとかが家に来てる可能性もあるし
0225名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 14:42:36.53ID:MY26kN9o
昔Twitterで一人暮らしのやつが猫買うな!!!ってヤバいくらいキレてる人めっちゃみたからダメだと思ってたわ
0228名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 16:51:07.95ID:pQ+9aIiw
🤯🤯🤯🤯🤯
0229名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:06:08.75ID:kUKeKPY5
猫は住処変わるのを嫌がるからペットホテルは向かんのよな
何日もあけるんじゃなきゃ全然問題ないけどここでも見るように適当に叩き材料にする人はおるかもね
0230名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:08:45.84ID:+F4jNaw2
なつねこはお母さんの方が懐くらしいよ
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:28.66ID:H/C/3M2y
つらすぎてチョクメとなっチャンネル解約する
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:06:29.04ID:VFq3ZDHU
猫可愛すぎてそれ目的に入会してるまである
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:54.65ID:Tq9XUMmO
ペットは世話が大変→彼氏がいる
彼氏作るのは職業柄我慢してるけど寂しすぎる→ペットを飼う

下ならむしろガチ勢にとっては長い間ついていって正解な声優になる。
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:31:52.67ID:qz9A3Q/D
なっちゃんも猫も大好きだー!
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:09:28.68ID:9rl8VBUS
ライブやイベントで遠征とかもあるのに、一人暮らしでどうすんだよ
男に預けるしかないだろ
2匹もいるんだぞ

そのうち行き来するのが面倒になってネコも男に懐いて、お試しで同棲してみようよw からの結婚だろ
0241名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:43.62ID:U2h+Tp1z
別に半日〜1日ぐらいは大丈夫だろ
そんなこと言ってたら社会人はペット飼えんだろ

そうじゃなくてライブやイベントで遠征とかの際に2〜3日家を空けないといけなくなった時の場合よ
男に預けるしかないだろ
2匹もいるんだぞ

そのうち行き来するのが面倒になってネコも723も男に懐いて、お試しで同棲してみようよw からの結婚だろ
0246名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:21:23.55ID:3rYj8zKT
>>245
お母さんにめっちゃ懐いてるらしい
0247名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:37.54ID:cKcrbkl1
>>241
なんでその男が声優が遠征してる長い期間ずっと家に居て猫の面倒見てくれる設定なんだよ
まともに働いてる男なら2~3日続けて家から出ないなんてありえないってわかるだろうに
0248名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/12(木) 14:16:22.89ID:uuIAOZ9c
>>247
別にずっと家にいる必要があるなんて、誰も言ってなくね?
家から出ちゃダメなんてどういう発想だよ
ワザと言ってるのか?
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:04:06.65ID:/wLCy1eJ
ペット飼ったことないやつか田舎者ばっかりかよ
ペットホテル預けりゃ済む話なのに
0252名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:32:20.80ID:CY7QUoFV
>>248
そもそも日中彼氏働いとったら変わらんやんけ
散歩必須の犬ならともかく2匹もいて自動餌やり機とキャットタワー買えばええだけやろが
実家もペットホテルもあるし一人暮らしの猫飼いくらいわんさかおるやろうに勝手に彼氏以外の選択肢潰して荒らしたいだけのニートがレスすんなや
0253名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:49:22.26ID:UYSR/U57
炎上系まとめサイトにすら普通に猫買ったふうにまとめられたから多分お前らまとめカスにもバカにされてるぞ
0256名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:26:42.07ID:MnaxE7WH
☑ペットを飼い始める
☑料理に目覚める
☑SNSの更新頻度が上がる
▫何気ない場面で人との出会いに感謝する発言が多くなる
0257名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/14(土) 05:56:40.66ID:f3995MRJ
冷蔵庫が大きくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況