X



最近ちょっと鬼頭明里老けすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:45:33.23ID:5y3Hck0d
μ'sより年上に見える…
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:51:51.05ID:19/rS2o2
太ってから激痩せしたからか?
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:00.76ID:ZbiS6M7K
男遊びがひどすぎるからじゃね?
酒とかタバコとかで体内が老化しすぎててそれが肌にも出てるんだよ
まあそろそろゴミみたいな男のコンドームに穴でも開けて上手く孕んで寄生先見つけるだろ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:02:45.82ID:8OAmXIra
明里って酒飲めないんじゃなかった
0009名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:04:19.25ID:Z9VtkCeR
近いうち倒れそうな気がする
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:05:09.35ID:BKqPpowu
すまん、年相応だと思うぞ?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:05:15.98ID:b029bBJy
AqoursをBBA老害呼ばわりしてる割には鬼頭さんは中の下くらいの位置なんだよね
言われても仕方がない
0015名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:16.27ID:l+CszLFF
あまり休めてないんだろうな
ラ板では行けたら行くで持て囃されてるけどあれだけ忙しくしてたら必ず体にしわ寄せが来る
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:25:22.84ID:BKqPpowu
美人な顔つきだと思うけど正直ちょっと不気味な空気も漂ってる感
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 02:54:48.94ID:c1hi73G/
先月のANN聴くと大阪公演は前日は他の仕事終わってから移動して夜1人で練習リハ、翌日も朝から皆でリハ
疲れて床で寝てたら皆が上着を掛けてくれた(時系列は曖昧)
みたいな事言ってなかったけ?
わたてんでも同じような事してたな
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:04:11.45ID:BKqPpowu
整形だと…? 
0026名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:29:45.80ID:lEb5eH1J
顔より腕とかが老けてるというかハリが無いというか
急激に痩せた影響か知らんけど
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:57:14.01ID:19/rS2o2
>>21
あのときは太ってたけど老けてはいなかった
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:59:01.83ID:M+YMg9vZ
やっぱ明里には俺がついていてあげなきゃな、という気持ちがある
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:01:12.82ID:19/rS2o2
みゆたんはムチムチのまま顔は綺麗になっていってる奇跡
0034名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:31:41.22ID:8obMgpho
昨年アニガサキ2期の頃にヤンジャン出てたけどなんかいつもよりやつれてたような?
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:41:43.64ID:WfaPQFRb
そこら辺にいる28歳なんてもっと老けて見える
子持ちなんて特に
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:56:42.57ID:O5G8m7QN
関係ないけど新年特番みてうっちーの変わらなさにびっくりした
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:29.76ID:B7Xhy2RH
痩せたのが良くない
歳取ると顔に肉がついてたほうが若く見える
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:49:07.18ID:Axi3WjUN
アニメ一期あたりのビジュアルが一番神がかってた
最近は微妙
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:02:54.62ID:isqjfP+b
逢田梨香子はあの顔のままおばあちゃんになりそう。いい方の意味で。
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:36:42.54ID:iLwl1zRN
ほずみんにヒール!してもらえ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:31.21ID:2azNGaIn
>>57
ポイズンヒールに空目した
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:16:19.83ID:FIX8Qo8d
痩せすぎ良くないのに痩せようとするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況