X



アズワンの若菜四季仕様白衣を着た大熊和奏wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:56:41.03ID:3LwAGayf
【コラボ情報】【Liella!】
💫アズワン×ラブライブ!スーパースター!!💫
「結ヶ丘女子高等学校実習白衣 若菜四季モデル」の受注を受付中です🎊
特典クリアファイルも付いてきます✨

受注受付は1月9日 23:59まで📢

お見逃しなく👀
https://pbs.twimg.com/media/Fl3vVc0agAQCnr2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fl3vWMHaMAEL8u3.jpg:orig
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1611707773649301504

う~ん、購入!w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/01/07(土) 21:57:01.30ID:hDwIRClG
0006名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:02:11.61ID:bnXF5vfC
明るさ調整したらビーカーアイコンが布面積の小さいトップスに見えて焦ったわ…
https://imgur.com/w6BsdF3.png
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:04:24.50ID:xo1jvgI9
>>6
この位置だと乳首モロ見えじゃねえか…
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:10:04.83ID:4QQUJmPv
エッッッッッッッッッッッッ
0010名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:13:31.29ID:hId36Rx4
知らない人からすればアズワンの女性社員に見えてくるな
0011名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:14:08.30ID:bnXF5vfC
🤯
0012名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:20:25.23ID:0NjLA7Yw
えっろ
0015名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:22:40.27ID:6IWQkW89
くまちゃんtwitter始めよ?
0016名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:24:01.30ID:IDX8yLT1
これは"ある"ね
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:24:30.50ID:61Xv/CKX
もうちょっと明るいとこで撮れよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:28:42.41ID:lUEowr36
凄いちゃんとした白衣だw
学校で使おうかな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:31:13.03ID:ihJCuHb2
これでライブ行ったらかっこいいかな
0021名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:40:26.61ID:M2083LMd
>>20
他人に聞くような時点でセンスないから格好良くないよ
0023名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:11.74ID:7toUwPZO
運営「白衣を着ろ」
和奏「はい……」
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:45.48ID:lMcBdWID
>>21
なんでそんな冷たいねん
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:45:33.14ID:jeGWrToZ
基本的に仕事以外で白衣着てる人はちょっとイタイ人

これをライブグッズとして着てくなら許されるかもだが
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:50.46ID:nrALuE2M
なんで毛先こんなに荒れてんだろ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:07.41ID:lUEowr36
てか四季マークの刺繍が想像の10倍くらい大きくて草
普段使いは恥ずかしいかもw
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:46:44.18ID:kdADn2Ni
たまらねえぜ
0039名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:47:37.40ID:32b1qSs4
四季の謎ゴーグルも売ってくれ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:27:31.30ID:qnb/kX8E
耐薬品性は大丈夫だろうか
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:30:25.25ID:eiDuAVMm
ちゃんと加工してあげなよ
てか暗すぎる
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:43:45.74ID:dM8Nz+9K
勃起した
0046名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:14.46ID:VU9+XUkX
>>6
エッロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況