かのん「新年」

🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀「あけましておめでとうございます!」🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

すみれ「Liella!も9人になったし、今年も賑やかなお正月になりそうね」

可可「日本の着物は華やかデス! すみれも…馬子にも衣装というやつデスね!」フフン

四季「そう言いながら頬を染めてる可可先輩…素敵」💞

きな子「四季ちゃんも着物似合っててカッコイイっす! スタイルいい人が羨ましい…」

夏美「きな子も十分スタイルいいですの! 着物が艶やかで粋ですのぉ💘」😘

恋「夏美さん、着物を褒める時は『艶やか』『粋』といった表現より『似合いますね』『上品ですね』が良いですよ」

千砂都「恋ちゃんも似合ってるよ! 長い黒髪とマッチして思わず見惚れちゃうよ!」
メイ「いい…」👁👁ジ~ッ

かのん「着物、いいよね…」

かのん・メイ「日本のお正月が好きだあああああああああああああ!」DIVE!