X



虹一番の美人VSペイトン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:31:20.03ID:zTXSVwiC
ペイントは前の撮影会のやつ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:48:29.94ID:R7F/ExuJ
小泉信者さすがに暴れすぎじゃない?
この前虹で二番目に上手いとか言ってたし
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:50:57.85ID:9thuLwCi
確かに小泉は持ち上げられてるほど可愛くはない
指出は可愛いと思うけど
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:52:14.66ID:0YbYd0Jz
指出は可愛く見える時とただのでかい女に見えるとかあるからな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:54:45.65ID:DUFFumO5
歴代キャストでペイトンに勝てるやついないだろ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:49.68ID:yvazBj6b
>>13
どんだけあぐりと小泉の評価高いんだよ…

その中だとスーパーサイヤ人ブルーと桃白白ぐらいの差あるぞ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:29.73ID:Y2XOZmbY
ペイはこれ出るのっていう声もあったロリコレ参加が成功だったな
vs〇〇とか相対的なものじゃない純粋なレベルの高さを証明した
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:38:41.15ID:rdjEJjel
まあロリコレのは多分誰も太刀打ち出来ないレベルで可愛かったよ
ペイのいる空間だけゲームみたいだった
有紗ですらあんな異次元さはない
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:28.34ID:IIe0iz2r
>>10
小山璃奈は?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:57:13.50ID:0DbXgHK2
名前出てるやつだけでも

小宮 ペイトン>青山>小山>>>大西 小泉>指出 田中

くらいの差はある
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:07:57.49ID:OHhKscPs
ペイトンは有紗と同じく美人だけど受けが悪いから仕方ない
萌香が強すぎる
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:30:06.50ID:Z1FTPGp0
ペイトン
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/04(水) 05:39:34.01ID:w6R67Xwg
逆にりーちゃんが可愛いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況