X



ゆうしずとかいうなぜかエロくみえる組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:14:07.87ID:W4DLxSD+
清楚なヒロインはエロくみえる
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:15:31.35ID:8jjFagft
公式でいやらしくしようとしてるよな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:17:10.24ID:RKch+37l
侑ちゃんがおじさんの投影先として凄く出来がいいから
侑しずは実質おじしず
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:24:46.59ID:p2sBwbaU
>>7
しずかす、しずせつ、しずしお、ゆうしず(あなしず)、あゆしず、あいしず、かなしず、その他ノンケ絡み

ニジガクのCP王と呼ばれるだけのことはあるな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:25:17.24ID:z2myQlPL
ゆうしず推しはポテンシャルならゆうぽむ、しずかすにも勝ってると思ってそうだが実際はゆうせつ、かなしずにも勝ててないからな
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:39:02.64ID:ErpTsqor
しずくのカップリングに背徳感のイメージが付いたのは間違いなく演劇部部長のせいだと思う
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:07:08.26ID:4a8YbVY3
清楚もドスケベもシリアスもギャグも全部こなせる汎用性が高すぎるカプだと思う
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:09:27.08ID:pLUGBQBX
歩夢推しとしてもゆうしずは応援してる
あゆせつ、ぽむかすができるから
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:14:51.98ID:/ZJYCyDr
ゆうぽむ、しずかすとかいうクソゴミ害悪カプをまとめて消せるから好き
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:18:03.93ID:uqcwHLnV
あなしずもゆうしずもしずくのヒロイン感がたっぷり味わえるからすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況