X



3人で下ネタ話してる時のペイトン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:44:17.22ID:QOv2OwdU
本当は混ざりたい
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:58:27.61ID:S0SSrFhn
のん「そうしたら先輩の彼女のあそこが痙攣しちゃってそのまま救急車に…」

なぎ「あっはっはっはっはwwwwwwwww」

りー「なぎ!のん!けいれん?の意味はナニですか?」

なぎ「ほら、ナニが入ったまま抜けなくなってww」(指ぎゅっ)

りー「////」ベシベシ

ペイ「あ…わわ……////」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:02:48.83ID:q5fwqwye
なぎ「パパがAV大音量で流してて私の部屋まで喘ぎ声丸聞こえでさーw」

のん「あ、それ私もあった!女優より男優のイき声の方がデカくて我慢汁すごかった!」

りー「ペイ!ガマンジルはナニですか!?」

ペイ「///」
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:16:16.11ID:LITYCVfS
ペイ「パパのサイズが標準だと思ってたから彼氏にいつ勃つの?って言っちゃったw」

なぎりーのん「😯......」
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:31:53.83ID:y6TBuizS
ジュニアアイドル業界の闇を多く見てきてエロ話には達観してるペイトン派だわ
なかなか賛同を得られないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況