X



あかりんと秀ちゃん、指輪を作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【811円】 (しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:07:01.18ID:koozluU5
あと真珠取り出し体験した真珠で指輪作ってもらった🦪💍かわいい☺
それぞれ色とか形とか全然違くて面白かった‼🌟
あとヒト(母秀ちゃん私)

https://pbs.twimg.com/media/FlZGItZacAAnOfm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FlZGItmaMAED7CV.jpg:orig
https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1609551058501795840

結婚指輪かな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:07:29.10ID:BF70C1f8
😨


と思ったらママじゃねえか!!!
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:29:48.07ID:RWQaOOUi
母公認で草
0008名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:37:29.93ID:zqd/I5xw
☺👍
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:46:28.74ID:BF70C1f8
生電話までしたちゅんるん…
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:52:54.78ID:BF70C1f8
ちゅんるん「🤯」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:11:40.50ID:25v9oTjV
あっ……
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:26:37.33ID:G5q026zw
まずいよ…
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:31:38.61ID:FhY4gb6X
😨
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:05.59ID:LFACL75j
>>15
そりゃもう結婚するからね
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:49:18.85ID:1F+OOBEI
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:49:28.72ID:1F+OOBEI
もうこれわざとだろ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:52:12.98ID:gYDdvQ1H
ふーん…
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:52:17.05ID:gYDdvQ1H
狙ってるね
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:12.89ID:DPP38giU
流石にオンラインではね…
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:25.17ID:4h9S7niQ
落ちるぞ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:46.48ID:Ry417jSh
ママ…
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:56.64ID:BooxnIoH
終わり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況