X



今年はじまりそうな事おわりそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:57:16.96ID:q4Ge72ZA
バチャライブ←はじまるといいなぁ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:58:09.71ID:OMAvckKE
ミュージカルのアニメ化は無さそう
するんだったらもうちょいキャラ押してそうだし
0005 【382円】 (奈良漬け)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:10:32.91ID:ix+ajB/v
マイネットを舐めるな
まだゾンビパートにすら入ってないぞ
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:42.49ID:0jjK+cM3
はよ水虹は星以降に道を譲れや
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:18:29.14ID:cpRFSnNI
始まりがあれば終わりもあるものだよ
始まってすらいないものもあるがな
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:17.89ID:Bk2QRnII
ラ板の多数意見的に
終わってほしいもの→スパスタ
アニメはもう修復不能だし、伊達おじも伊達をライブ責めから解放して喉を元通りに….とか言ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況