X



かすみ「あけましておめでとうございま~す♡」 歩夢「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:53:36.84ID:59eLRDk/
かすみ「えへへ♡今年は歩夢先輩と年が越せて嬉しいです♡」

歩夢「……そ、そうだね」

かすみ「歩夢先輩?」

歩夢「…」

かすみ「も~♡嬉しいなら嬉しいって言っていいんですよ♡」

歩夢「う、うん…」

かすみ「……も、もしかして嬉しくないんですか…?…やっぱり侑先輩と………」

歩夢「ち、ちがうの!!」

かすみ「じゃあなんでそんなに楽しくなさそうなんですか!!」

歩夢「あ、あのね……」

かすみ「…」

歩夢「う……うんち………漏らしちゃって…」モワッ

かすみ「」
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:54:16.09ID:he6xNCHu
クソスレ
0004 【35円】 【大吉】 (もなむす)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:55:54.93ID:9NjSHv1j
のっけからクソスレとか恥ずかしくないの?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:19.32ID:59eLRDk/
かすみ「ちょちょちょ!!かすみんのベッドがうんちまみれじゃないですか!!」

歩夢「ご、ごめん…」

かすみ「しゃれになりませんよ!!」

歩夢「か、かすみちゃんが年越しと同時に叫ぶからじゃん!!!」

かすみ「だからってうんち漏らす人がどこにいるんですか!!!」

歩夢「ここにいるよ!!!!!」

かすみ「」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:12.63ID:zyrp5jZS
またお前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況