X



Amazonプライムビデオが作った”最強のアニソンセットリスト”にラブライブ要素が!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:16.53ID:53z2D/Km
https://twitter.com/primevideoanime/status/1608991456001249280?s=46&t=BSQjSgtIn2eC1YJZTSI8TQ

https://i.imgur.com/Ux3G18Y.jpg

//
#最強のアニソンセットリストを作ろう
結果発表!!
\\

アツいリプライをお寄せいただき
ありがとうございました❣

いただいた意見をもとに、
セットリストを考えてみました🎶
皆さんの好きなアニソンはありましたか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:37.29ID:c3eb7i7f
案の定スノハレやん
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:36.01ID:HnMujc3/
BiBiいるやん
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:16.71ID:n7Gq3ktm
あれ、コッキャンは????
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:53.17ID:TjJjl3SJ
おっさんが選んだのかな?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:21.84ID:te3hev2e
こういうの大体only my railgun入ってるけど案外凄い曲なんか?
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:25.33ID:HK9z77ke
古い曲ばっかかと思ったらチェンソーぼざろリコリコあるんやな
でも水星はないんか
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:31.20ID:rilOPNMs
うたプリいないの珍しいな、こういうの大体μ'sとセットでいつもいるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況