X



μ's・Aqours・虹・Liella!・蓮・ミュージカル の年越しカウントダウンライブ!wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:27:04.96ID:lZ/Oq4Ip
いつ実現するのか
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:28:48.44ID:yfoxPzQN
その頃には南條愛乃(47)ぐらいになってそう
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:29:21.44ID:is6bFvj8
正直ファミリー路線失敗してるよな
ライブ円盤も売れなかったし今度やるイベントもチケ売れてないし
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:30:34.31ID:ciIBhdNZ
>>3
あれはトークだけやし……
まあファミリー路線失敗なのは同意見
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:31:40.95ID:B2kMBstA
蓮が人気爆発してキャパ不足になるから国立競技場でやろう
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:46:39.20ID:B2kMBstA
ライブとか贅沢言わないから有料の年末生配信くらい企画して欲しかった
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:50:56.41ID:d/VZjmVa
>>7
売り上げ下がってるやん
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:52:43.28ID:RmV2apEu
それぞれ単独でやった方が売れるって明らかになってしまったからしゃーない
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:54:00.65ID:3IdQGdJB
合同ライブは求めてるのと違ったからなあ
もっと越境して歌う時間つくっほしい
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:54:32.20ID:x2wY+svU
今度の合同イベガラりそうだもんな
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:55:20.45ID:olIohtgT
ファミリー路線しなかったらどんな感じだったんだろうな
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:01:41.79ID:8bwAQCZp
合同やっても面白さが3倍とかになる訳じゃなく単独を1/3でやられるだけで水で薄めた味になるだけなのがね
交わって話しても各グループ違っていい特色雰囲気が潰れるだけでだったら単独行った方が楽しい
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:04:17.69ID:zBoc7XJJ
>>3
そもそもAqoursが単独でやっていけないからファミリー言い始めたのは緘口令敷いてμ'sを居なかったこと扱いにした初期の頃を知ってれば明らか
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:09:46.27ID:tkzL2W8f
>>16
最速、グッズ付きで果てしなく後ろの隅の方を割り当てられてるんだが

これで、前の方や真ん中ガラガラなら有り得ない事態だわ
0026名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:23:31.70ID:rKOa704a
新春イベは日程が悪いわ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:27:06.47ID:LY611iSQ
ブシロ主催のバンドリのライブが普通に客入って翌日のブシロフェスが声出しラインまでガラったことを考えると、世代ごとに客層が分散してるラブライブシリーズでも同じことが起こりそうでな………
隠居してるμ's先輩引っ張り出して何とか…って感じじゃないかしら。
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:23.62ID:lD4t2fj6
まあかつてのラフェスとかと比べたら悪くなかったけどな グループ増えすぎたからまた問題出て来るだろうけど
蓮がどうなるか知らんが
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:47.11ID:/ZVrMY7K
>>9
ちゅんるんの年越しラジオ
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:20.17ID:HIi0RTK5
アイマス10thみたいにメドレーでいいから全校ごちゃ混ぜでやって欲しかった。
ファンが求めてるのはそういうのだよね。
コッキャンとか全力ドリーマーとか全員で踊ったら良いのよ
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:28.98ID:/jSnIgPH
フェスでファミリー路線の第一歩を踏み出したところに「!!!」だからな、アホかと
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:36.76ID:DpdQSzVV
もちろんそれぞれのシリーズのパフォーマンスも見たいけどもっとセトリも混ぜてどんどんコラボとかやって欲しかったわ
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:45:38.13ID:UHfp8pBo
2年連続でラブライブで年越しだったせいか予定も無く家で過ごす大晦日が落ち着かない
またカウントダウンイベントやって欲しいな
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:15.03ID:ynUG9p0L
いつかはやってほしいね
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:18.01ID:Wqf1tgt6
真姫ちゃんにランジュのソロ曲とかLiellaにAqoursの曲とか歌って欲しいからグループの垣根超えたシャッフルライブして欲しいわ
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:20:05.74ID:0swSpI7P
蓮ってなに?
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:06.54ID:kzIhBifQ
もうステージから落っこちるキャスト出そうな数なのやめて
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:56:39.87ID:6KZaUdI0
練習時間取れない人は切り捨てて、練習時間取れる人だけ集めたコラボ企画を混ぜつつ合同フェスして欲しいなぁ
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:57:39.32ID:Vvf4Pb9e
何ならグループ対抗大運動会みたいな企画をみたい
0053名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:03:13.10ID:TEq8tvyE
もっとシリーズの垣根を超えた絡みみたいなのが見たいんだけどな
スクスタとラブライブ!daysの表紙くらいしか思いつかん
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:14.03ID:u6Snz6Zg
来れるやつだけ呼んだら1グループだけリーダー不在になりそう
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:05:07.77ID:WejmHtGa
???「合同フェスは行けたら行く」
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:14.89ID:ZLjRvzON
仕事臭がすごいからだろうな。実際仕事なんだけどファミリー路線がビミョウなのってそういうところだろ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:23:37.69ID:8iqLPPNR
そりゃ坂道みたいな小娘じゃなく
みんな経験積んでるいい大人なんだから仕事は仕事としてまっとうするだろ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:15:56.43ID:aols6n/x
まぁ明日似たような配信があるし...
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:13:19.91ID:gYxXsZBM
>>42
こういうヤツのせいで合同ライブ的なのは雰囲気悪くなったりするんだよな

それはさておき
ソロのツーマンライブとかでも1人目が1/3の時間位1人で歌って、
交代して2人目が1/3位の時間1人で歌って、二人揃って歌う時間とMC合わせて残りの1/3
みたいな感じのが多いから、よっぽど上手い構成を考えるか、客側が全グループを好きじゃないと
なかなか客全員が満足するようなライブには出来なそうでは有る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況