X



μ's→Aqoursから続く紅白のバトンを落としたのはどこなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:59:27.33ID:qQHwZT6Z
CDTVとFNSは落としたバトンをLiella!が拾ったな
もしかしてまた後輩に死拭い指せるつもりなのか
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:05:22.85ID:xyw7pRay
Aqours
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:08:45.30ID:itrp6YCd
そら出場できなかったAqoursでしょう...
出演なんか今回のキツネダンスと同じ扱いやで
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:11:21.77ID:H0dtGuVk
Aqoursは紅白出ただけじゃなくてその後NHKで1時間の特番まで
作ってもらったというのに虹ヶ咲とLiella!はもっと頑張ってほしいなあ
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:16:41.89ID:Gaonn1r0
普通に虹と星が知名度ないし勢いないだけやろ。
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:25:24.28ID:BOYe4GGK
前回出したけどあんまり視聴者から好評じゃなかったな〜って思ったら普通次は出さないからね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:27:54.66ID:a6H4GZCv
虹アン普段は外伝扱いする癖にこういう時だけ都合いいよな
リエラが三代目なら悪いのは紅白のバトン拾えないリエラだろ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:29:58.52ID:E7Rr/IhL
そもそもAqoursがμ'sのときに出来た縁ということでお情けで出してもらった感ある
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:34:04.37ID:ppaeJWIC
減少してるラブライバーだけ喜ばすよりその年一番流行ったアニソン出すほうがお茶の間凍らすにしてもまだマシだからなあ
0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:42:48.19ID:5s3k5zrm
声優アイドルが紅白に出るのが場違いなのよ
絶対声優がなんで歌って踊ってんのって言われるしな
μ'sは社会現象クラスだからギリなんとかなったけど
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:44:02.56ID:6wQU6Jdk
liellaなんて誰も知らんぞ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:15:05.53ID:eVeisdMQ
Aqoursは本出場でもないしお情けで出してもらった風だしな
そういう意味では既に水から繋がってすらいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況