X



【実況】ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD #30【レギュラー放送・ニッポン放送】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:58:39.57ID:HZg4QtCJ
12/30(金)
【放送局】 ニッポン放送含むNRN局(一部地域を除く)
22:00~24:00(生放送)
https://www.allnightnippon.com/ls/

【出演者】
・Aqours
降幡愛(メインパーソナリティ)
斉藤朱夏

・虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
大西亜玖璃
鬼頭明里

・Liella!
青山なぎさ
薮島朱音

・スクールアイドルミュージカル
堀内まり菜
杏 ジュリア
https://www.allnightnippon.com/ls/ls_blog/20221209-71478/


前スレ
【実況】ラブライブ!シリーズのオールナイトニッポンGOLD #29【レギュラー放送・ニッポン放送】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1669381127/
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:02.71ID:HZg4QtCJ
遅いぞ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:28.43ID:N1oq7o6a
こっちか?
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:39.86ID:jFBM7bEM
待機
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:52.49ID:Wgl5m4sj
あくあく
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:59:57.84ID:N1oq7o6a
こっちか
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:21.16ID:DT+O3Yx1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:00:49.53ID:rGgTAbBS
ギリギリすぎて忘れてたわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:08.03ID:DT+O3Yx1
ktkt
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:13.12ID:jGTWbrd+
>>1
なんで重複立てた?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:28.56ID:KnKaQmAv
だいぶ余裕なくて草
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:49.34ID:1RsDU58e
>>11
なんでいちいちレスした?
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:13.38ID:LWSFmPCP
>>13
スレタイちゃんとしてるしこっちでええやろ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:35.99ID:rGgTAbBS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:02:45.80ID:eDCzYHHk
こっちかふ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:20.86ID:AJfR3hgs
|c||^.-^|| ………
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:03:40.91ID:AJfR3hgs
あるあるのイントネーション草
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:57.40ID:AJfR3hgs
>>1
【オールナイトニッポンGOLD 放送局 1/2】
[ST]…ステレオ音声(FMラジオ・radiko)

22:00-24:00
ニッポン放送 [ST]
STVラジオ [ST]
RAB青森放送 [ST]
YBC山形放送 [ST]
SBCラジオ [ST]
YBSラジオ [ST]
FBCラジオ [ST]
東海ラジオ [ST]
wbs和歌山放送
RSKラジオ [ST]
KRY山口放送 [ST]
KBCラジオ [ST]
NBC長崎放送 [ST]
NBCラジオ佐賀
OBSラジオ
宮崎放送 [ST]
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:05:05.07ID:AJfR3hgs
>>1
【オールナイトニッポンGOLD 放送局 2/2】

[ST]…ステレオ音声(FMラジオ・radiko)

22:00-23:50(途中終了)
TBC東北放送 [ST]

23:00-24:00(途中開始)
IBCラジオ [ST]
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:18.99ID:JX+E4zx9
>>23
むしろ十分すぎでは…?
大阪じゃ課金なしで聴けないぞ😭
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:35.94ID:K3ViryCb
BS11に急げ 
アニサマ特番
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:14.72ID:ZngVqnJ1
いつもの
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:09:32.08ID:8aViDKvr
>>29
鹿児島は宮崎の電波が届くので
宮崎放送の遠距離受信が出来れば聞けなくはない
(実際ワイドFM以前にFM宮崎聴いてたし)

熊本は北部在住なら佐賀・長崎・福岡の電波が届くか?
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:09:32.31ID:JX+E4zx9
>>32
イベント多すぎて財布の中身を温存している人多そうだな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:11:42.37ID:ZngVqnJ1
なーぜー
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:12:28.05ID:JX+E4zx9
>>37
ラジオ実機ならではの方法だな
遠距離受信で受信出来るなら助かるんだが
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:13:46.28ID:ZngVqnJ1
いつもより長めだ
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:12.24ID:I7I1kycM
しゃあ!UO折るぜ!!!
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:14:38.06ID:I7I1kycM
ブレードも折るぜ!
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:19.33ID:I7I1kycM
時を真姫もどして

みるかい?
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:15:58.08ID:AJfR3hgs
ラスサビまで引っ張ったな
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:05.35ID:I7I1kycM
新しくなれ
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:44.52ID:I7I1kycM
夢かな

幻日です
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:18:47.59ID:KnKaQmAv
>>64
そんな相性悪いのか?
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:19:36.16ID:I7I1kycM
相性が悪いかどうかは俺が決めることにするよ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:32.07ID:j+zBnCAg
もうアフレコしてるって春アニメなのかな
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:20:42.44ID:I7I1kycM
きゃんとばいちゃんとえみつんからしか貰ったことないわ
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:21:36.05ID:I7I1kycM
>>72
浦ラジにこんなまじめなメール送れるわけないだろ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:21:53.95ID:j+zBnCAg
わいわいわいネタはいいよ…
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:25.70ID:ZngVqnJ1
童貞卒業
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:25.79ID:j+zBnCAg
朱夏今サウジアラビアいるんだよな
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:44.48ID:I7I1kycM
へー、そんな楽曲があるんだー知らなかったなー
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:25.76ID:gvTLkEsv
>>76
どういう成り行きだよw
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:34.83ID:j+zBnCAg
朱夏とふりほんと仲良しだよな
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:15.56ID:I7I1kycM
いやー函館UCを思い出すよねー
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:35.13ID:ZngVqnJ1
はいはいはい
0092名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:50.50ID:I7I1kycM
11人で歌える曲、ありますよね?
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:54.12ID:j+zBnCAg
イントロたまらん
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:34.34ID:I7I1kycM
火薬「はりきってみた!!💥💥💥💥」
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:45.47ID:j+zBnCAg
let's go
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:31.14ID:j+zBnCAg
リエラにも河田曲欲しい
0105名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:36.72ID:I7I1kycM
アーユーレディ?
レッツ
(どおおおおおおおおおおおおおおおん!!)
てこーないんだね♪
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:47.50ID:RYF7v/xD
>>84
ディズニー行ってイチャイチャした!みたいな話題じゃないし普通に妹では
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:28:21.07ID:3qvTu2sa
6thでしれっと1年組でやってたけどやっぱ違うんだよな
0114名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:09.07ID:I7I1kycM
三角フラスコだと…
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:30:14.48ID:I7I1kycM
出来上がった🍕をデリバリー
0121名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:30:57.47ID:I7I1kycM
さすがにマドキョウは無理か
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:31:22.37ID:j+zBnCAg
ミュージカル行ったからもうあの子ってわかるようになった
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:31:26.40ID:1kxME8/4
しゅかはサウジアラビアで青ジャンとパラダイスチャイム歌ったらしいな
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:32:03.75ID:j+zBnCAg
ラブハラ
0132名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:32:42.35ID:I7I1kycM
>>127
犯人は最初に殺された被害者
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:32:56.92ID:j+zBnCAg
>>129
ペイエモとひとつしたかな
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:33:12.22ID:7dsh5LAA
本当にめちゃくちゃ良かったから今回は泣きましたメールも大袈裟じゃない
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:34:13.00ID:j+zBnCAg
これまだ行ってなくて大阪行ける奴は絶対行ったほうがいいぞ
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:17.37ID:YHtc41xR
>>127
はんにんは毛利小五郎
0145名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:10.20ID:xRwIdzzm
今日レギュラー放送あったのかよ。今知った。
Twitter公式はミュートしててすまん
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:54.47ID:H/PA4tYj
評判いいんだ。大阪行けないけど、映像みる機会あればみたいな
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:03.67ID:8aViDKvr
こだまや東海道昼特急でのんびり行くか
飛行機やのぞみでひとっ飛びするか
青春18期間中なら鈍行乗り継ぎするか
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:40.83ID:j+zBnCAg
出演時間短い
0153名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:50.67ID:xRwIdzzm
配信あるといいんだがなあミュージカル
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:39:53.88ID:8aViDKvr
Aqoursパート利用してスクフェスのデイリー課題と
期間限定課題をまとめて片付けた

果たして未完成ドリームはスクフェスとスクスタに収録されるのか?
(スクフェスではタイトル画面で流れてたけど)
0158名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:40:21.19ID:I7I1kycM
あいたかったんだー
0163名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:23.87ID:oUBV3MO0
先生、きらりひらりが聞きたいですっ!
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:29.14ID:j+zBnCAg
アンジュリアってなるの面白いな
芸名かな
0165名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:41:46.43ID:INH2WJfr
ここから参加(´・ω・`)
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:14.02ID:j+zBnCAg
やべえまたミュージカル行きたくなってきた
0172名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:16.69ID:INH2WJfr
メイ可愛い(´・ω・`)
0173名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:23.60ID:gvnZox6i
オエッ🤮非処女は喋るなよ
0174名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:25.33ID:I7I1kycM
ᶘイ^⇁^ナ川vいえーい、見てるー?
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:35.02ID:j+zBnCAg
今恋ちゃんの声がした
0177名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:39.10ID:lwKivQFW
なぎやぶーw
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:42:57.75ID:Ue8b7Ruf
基本文句しか言わねぇ質の悪いこの掲示板の連中すら割と絶賛してるスクミュってナニモンなんだ?
0180名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:03.62ID:I7I1kycM
>>167
えみつんとぱいちゃんときゃんからしか貰ったことねーや
0181名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:05.00ID:INH2WJfr
>>151
改編期で変わるかもしれんから
気を付けないと(´・ω・`)
0185名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:43.84ID:lwKivQFW
ばーかwもあるからな
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:16.86ID:j+zBnCAg
メイちゃんのコーレス聞いてて恥ずかしくなる
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:20.50ID:lwKivQFW
江戸っ子みたいw
0191名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:43.70ID:HI6DnTZk
ええやん
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:44:55.58ID:j+zBnCAg
誰としてやればいいw
0195名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:15.81ID:I7I1kycM
声が曜ちゃん
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:25.82ID:j+zBnCAg
朱夏もいい声してるよな
0201名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:51.49ID:I7I1kycM
お前らもちろん3rdライブ行ってるよな
0202名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:22.72ID:lwKivQFW
やぶの死んでる顔w
0204名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:46:50.89ID:kN830v1u
行ってないやつはラブライバー失格だろ
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:47:15.69ID:j+zBnCAg
幕張も後1週間ぐらいなんだよな
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:29.61ID:j+zBnCAg
なぎはやっぱりお喋り上手だな
0210名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:33.76ID:I7I1kycM
>>207
これからオーディションやって来年秋くらいかな?
0216名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:08.21ID:lwKivQFW
やぶの声かわいい
0222名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:27.07ID:lwKivQFW
いや違いますw
0223名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:51:28.05ID:INH2WJfr
清楚?(´・ω・`)
0225名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:07.07ID:I7I1kycM
マイコォ
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:17.90ID:j+zBnCAg
ギャル薮
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:37.67ID:j+zBnCAg
清楚系
0232名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:31.58ID:lwKivQFW
アゲ↑
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:53:31.72ID:j+zBnCAg
ヤンキーだろ
0239名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:47.89ID:INH2WJfr
>>228
宝くじは買わなきゃ当たらんしねえ
投稿も出さなきゃ読まれん
0240名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:05.32ID:lwKivQFW
やっぱギャルじゃんw
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:13.75ID:j+zBnCAg
ヤブわいわいわいのノリ苦手そうだな
0244名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:40.50ID:I7I1kycM
声優は黒髪だろ
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:09.61ID:j+zBnCAg
画像ねえのか
0253名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:24.08ID:I7I1kycM
イェイ↑イェイ↑イェイ↑
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:09.80ID:j+zBnCAg
イェーイ
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:20.79ID:8aViDKvr
箱根彫刻の森美術館と美ヶ原高原美術館のCMは
フジテレビの放送終了直前にセットで流れるというね
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:00:21.88ID:qxZLjVQe
三高合同あるのか
0263名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:21.03ID:INH2WJfr
岩手県こんばんは
0267名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:14.51ID:I7I1kycM
少しだけ少しだけ時間いいかな?
0268名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:57.30ID:I7I1kycM
へー、なんか斬新なクイズ企画っすね
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:03:44.62ID:TqDtRmNO
お正月のアレは普通に対抗馬も普段食べるには割と高いからね…

絶対アカンだけは流石に別物だけど
0275名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:06:15.53ID:I7I1kycM
だーれのー

忘れ物だーろう
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:07:48.99ID:PBfoN0uX
radiko遅い
0284名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:08:17.53ID:INH2WJfr
鬼頭さん久々か?(´・ω・`)
0285名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:08:41.56ID:I7I1kycM
で、しゅかとあかりんは相性悪いのかどうか
0287名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:08:57.56ID:TmYCZA8H
あぐりちょっと鼻声?
0289名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:09:06.57ID:1X5I5KKq
あかりん久しぶりやね
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:09:35.65ID:PBfoN0uX
あなたとときめきストーリー
発音こだわるなw
0291名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:09:38.47ID:I7I1kycM
アナタトトキメキストーリー(イントネーション独特)
0292名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:09:38.58ID:xRwIdzzm
にじよんもう来週か
0296名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:09:56.48ID:TmYCZA8H
アナタトトキメキストーリーズ
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:10:45.10ID:1X5I5KKq
東京と名古屋のファンミ行きたいんだよな〜

CD積むかな…
0302名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:11:12.36ID:TmYCZA8H
>>294
こういう場の時はいつも緊張してる
0305名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:11:48.64ID:hl0p5YoT
夏ってことはヨハネかスパスタと時期かぶるのかな
まああんま関係ないけど
0306名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:12:00.95ID:I7I1kycM
あれ?にじよんアニメって来週から?
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:12:24.05ID:wZVQNqKS
頑張れあぐぽん
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:13:52.87ID:1X5I5KKq
OVA楽しみだな
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:14:50.47ID:1X5I5KKq
こういうときにしゅかしゅーの反応はありがたいなw
0315名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:15:35.02ID:I7I1kycM
what's you gonna do?
(あなたは何がしたい?)
かな
0318名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:16:10.28ID:TmYCZA8H
いにしえのアニメてw
0325名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:17:12.51ID:lwKivQFW
ここで流すのか
0331名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:19.84ID:lwKivQFW
おーえす! おーえす!
0332名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:30.25ID:INH2WJfr
>>322
最初の30分もっと分けて欲しいな
0335名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:43.94ID:I7I1kycM
オタ芸したくなる
0338名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:19:05.36ID:wZVQNqKS
ニコニコ時代の曲だな
0339名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:19:09.64ID:8aViDKvr
つべの試聴動画で聴ける範囲までだった

この様子だと「ヒトリダケナンテエラベナイヨー!!!」は落ちサビに配されてるっぽい?
0340名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:19:10.36ID:1X5I5KKq
これ何度聞いても好きだわ
私も古のオタクだったか…

これファンミで聞けるのかな
0342名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:20:01.80ID:TmYCZA8H
一回聴いただけでめっちゃ耳に残る
0350名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:21:51.93ID:wZVQNqKS
これからどうなっちゃうの?
って意味だよな

虹ヶ咲ぽい
0353名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:22:50.08ID:I7I1kycM
サンドイッチが食べたくなーる
0355名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:04.62ID:1X5I5KKq
>>348
やっぱり聞けますよね!

東京高倍率不可避
0357名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:12.29ID:I7I1kycM
たいにーすたーず
0358名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:27.26ID:lwKivQFW
こんな曲もあったねえ......
0359名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:29.23ID:j+zBnCAg
やぶお
0363名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:24:03.90ID:I7I1kycM
おおお!この曲は……
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:24:36.19ID:1X5I5KKq
今年の始まりは本当に最高だったな
カウントダウンライブ…
0365名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:24:39.42ID:I7I1kycM
>>360
∬(_c||^ヮ^|| ←こいつが理系
0368名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:25:31.15ID:I7I1kycM
好きだって!好きだって!
0374名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:26:12.73ID:lwKivQFW
ふりおもろいやんけ
0386名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:27:37.74ID:vY5av53i
はしるちゃん!?
0393名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:28:32.09ID:vY5av53i
あぐぽんて意外とっていったらあれだけど頭いいな
0394名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:28:38.59ID:lwKivQFW
踊って走ってYeah!
0398名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:29:10.38ID:I7I1kycM
天体観測が趣味だったり海の生き物に詳しかったりで地学生物学方面の理系の果南挙げたらネタ扱いで悲しい…
0403名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:30:06.17ID:1X5I5KKq
ラブライブファミリー全部追ってる人は本当にすごいと思うわ…

全部追いたいけど時間と金が足りんよ…
0406名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:30:53.33ID:TqDtRmNO
そもそも二年生が侑以外は皆優秀だからね
侑も転科の影響が大きいだけで勉強自体は普段からしてるタイプだし
0410名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:32:22.72ID:I7I1kycM
うーん、お野菜がしゃっきりぽん
0411名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:32:51.73ID:eMcH7O6j
「二度目の東京ドーム」という空耳があったなぁ

なお、映像では単にカメラをターンさせて東京ドームを二回映しただけ
0417名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:34:05.51ID:HI6DnTZk
0418名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:34:16.05ID:I7I1kycM
しゅかの目にも涙
0420名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:34:21.90ID:aAfXevFW
>>414
あかりん
0421名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:34:29.30ID:Q5A2q/rk
やっほー
0428名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:35:29.72ID:I7I1kycM
あぐぽんは緊張しかしてない
0429名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:35:36.13ID:1X5I5KKq
あぐぽんとあかりんが自由で良いなw
良い感じにふりりんやしゅかしゅーと打ち解けてる

あぐぽんについてはアニサマでしゅかしゅーと共演したのも大きそう
0431名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:35:47.41ID:vY5av53i
今日は意外とあぐぽん落ち着いてるな
思ったより仲いいのか
0437名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:42.34ID:HI6DnTZk
あぐりの言語センスすき
0441名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:37:02.41ID:Q5A2q/rk
鼻血?
0442名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:37:34.95ID:I7I1kycM
繋いだ手と手の強さがメッセージ
0444名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:37:46.26ID:1X5I5KKq
思いの外虹が武闘派なの草
0447名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:37:49.38ID:vY5av53i
今日あぐぽんいいじゃん
らしさがめっちゃ出てる
0448名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:37:56.33ID:j+zBnCAg
鬼頭と青山って相性よさそう
0453名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:38:25.00ID:Q5A2q/rk
私と前田と小泉
0454名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:38:55.69ID:1X5I5KKq
コッキャンは上がるわ
0456名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:39:01.60ID:xRwIdzzm
エクスタシーw
0458名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:39:10.12ID:j+zBnCAg
鼻血ってどういうことだよ
0460名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:39:22.44ID:I7I1kycM
魔力使いすぎると鼻血出るよね
0461名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:39:26.49ID:lwKivQFW
あぐり「エクスタシー」
0462名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:39:27.17ID:8aViDKvr
ブシロ15周年ライブはむしろミルキィとポピパが主役だった感

九九組と一柳隊と虹とわいわいわいは脇役だったかも
0468名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:39:54.10ID:vY5av53i
コッキャンは命削ってるのか…
0470名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:39:56.30ID:MFmijfJM
鼻血出すってやばいだろwww
体の負担がやばすぎるってことか
0472名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:40:11.24ID:HI6DnTZk
今日のあぐぽん絶好調やね
0474名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:40:13.33ID:NTGp7fa8
サラリーマンかよw苗字呼び
0475名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:40:34.36ID:Q5A2q/rk
鬼頭さんスケジュールキツキツか
0481名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:41:04.56ID:I7I1kycM
へー、わいわいわいも出てたんすねー
0487名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:41:29.68ID:lwKivQFW
昭和アイドルw
0489名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:41:45.80ID:vY5av53i
あぐぽん絶好調じゃん
めっちゃトーク軽快
0491名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:41:57.91ID:1X5I5KKq
あかりん忙しすぎて…
大変だな
0494名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:42:22.29ID:ktvWbJM1
あかりんも十分働きすぎだからな…
0495名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:42:22.84ID:Q5A2q/rk
サマソニはアウェイ
0499名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:43:13.96ID:8aViDKvr
プロフィットがマネージメント業務畳んで
それをしこりんがラクーンドッグ立ち上げて引き継いだというね
0500名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:43:14.63ID:lwKivQFW
えー手紙エモい
0503名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:11.74ID:MFmijfJM
手紙!?
0504名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:13.21ID:Q5A2q/rk
なこなぎラジオのノリと全く違うなぎお→青山さんだった
0507名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:56.87ID:I7I1kycM
これが本当の「手紙」だよ
0511名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:51.36ID:Q5A2q/rk
パシ彦かもう来週
0512名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:46:11.89ID:wZVQNqKS
2期生って普通に言ってるんだななんかラブライブ では不思議な感覚
0517名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:47:14.38ID:I7I1kycM
>>513
まだ残ってるんだよな
0519名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:47:19.75ID:wZVQNqKS
パシフィコ2回回しでライブ無しは埋まるわけがない
0521名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:47:54.11ID:1X5I5KKq
行きますよ〜
0524名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:10.45ID:I7I1kycM
リ`・ヮ・)サイトだよっ!
0526名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:32.27ID:INH2WJfr
>>522
明日かよ
0528名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:35.78ID:vY5av53i
買ったけど次週R3だし配信にしようか迷う…
0529名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:48.08ID:wZVQNqKS
そもそもなんでこの番組はこんなにつまらないんだろう。。不思議
0535名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:50:35.19ID:INH2WJfr
前 田 佳 織 里
0539名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:51:55.85ID:I7I1kycM
>>535
Σjミイ˶º ᴗº˶リ全然知らない人ですね
0541名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:52:05.02ID:Q5A2q/rk
聞き流してたけど前田か
0544名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:53:26.31ID:wZVQNqKS
宮城はなにやってるんだろうと思ったら
スポーツ伝説やってるんだなニッポン放送は先にやってるやつ
0546名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:54:21.90ID:INH2WJfr
>>543
逢田さんそんなに集客力あるのか(´・ω・`)
0547名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:54:53.31ID:I7I1kycM
そうかな?
0550名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:55:08.57ID:lwKivQFW
ゆみ語w
0555名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:57:52.37ID:INH2WJfr
また来年
0561名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:58:43.19ID:lwKivQFW
良いお年をー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況