X



トップページラブライブ!
1002コメント265KB
【ペイ子】ペイトン尚未ちゃんはギャラクシー可愛い Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(しうまい) (1級) (ワッチョイ 673f-WjKE)
垢版 |
2022/12/30(金) 07:44:24.36ID:YobpO3eA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ペイトン尚未ちゃんについて語り合うスレッドです。

※前スレ
【ペイ子】ペイトン尚未ちゃんはギャラクシー可愛い Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1666921557/
【ペイ子】ペイトン尚未ちゃんはギャラクシー可愛い Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1658566368/
【ペイ子】ペイトン尚未ちゃんはギャラクシー可愛い Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1655447879/
【ペイ子】ペイトン尚未ちゃんはギャラクシー可愛い Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1645527271/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8ba4-nukk)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:34.40ID:qRqPrHXA0
俺もだ
0955名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMc5-kY3o)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:46.11ID:pHK1C9jkM
>>945
結女制服のやつか
オレもアッ!となった
仕方ない配信買うか
0959名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd73-laTi)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:37.54ID:aU/bgkZ1d
両想いって言ってみんなが喜んでFooo!とかなってんのに何でそんなリアクションなのって不思議に思うくらい素直に自然にそう思ってるペイの純粋さを守護りたい
0961名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa1d-yaZR)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:39:14.97ID:5UpzOpvBa
>>945
これはもう配信買うしかねえよな
0962名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b309-r8O0)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:03:54.20ID:HbY7tgZ+0
月末魔法あるし4月のロリコレももしかしたら出るかもしれないしでベルーナ諦めたんだけどマジで辛い…
配信あるし3rd自体は何公演か行ってるしベターな選択だと思ってはいるけど…
行ってるやつは今日も俺の分まで声援頼むよほんと
0963名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 13f7-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:43.08ID:79XkD58R0
>>962
承知した
動ききれない時のもどかしさは分かるしそういう時は無理をしないに限るよ
その気持ちは魔法で発散したらいい


昨日の両想いといい1stツアーの時のクリスマスデートといい絶妙なところ突いてくるんだよなぁ
歌ってみたのレコーディングとか楽曲制作絡みのプロ意識も併せ持ってるし
それでいて昨日の配信限定みたいに世代らしい無邪気なところも見せてくれるし
バランス感覚すごいよそのままで伸びていってくれ
0964名無しで叶える物語(SIM) (アウアウアー Sa8b-fWSw)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:40.11ID:IVoXauoXa
ペイ子の白くてムチムチな足がたまらん

尚未?両想いだっていうの信じていいんだよね?
0969名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa1d-vUiw)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:56:30.42ID:EFhvq95ma
ペイ子は真面目でプロ意識が強いんだよな
これだけ脚光を浴びながら常に驕らないで謙虚でいようとする
失敗についても悩むし涙が止まらない日もある
それだけ真剣に仕事と向き合ってるってことなんだよな
だから俺はペイ子が好きになったのかもしれない
0977名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9954-Os6T)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:09.31ID:37l64nBh0
ライブT出るだろうからそれで行く人が多そう

>>973
たておつ
0979名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd33-0NJN)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:50.85ID:EOL4sA9zd
グッズないなら浪漫派tシャツ着ていく
14に発表で間に合うか?
0981名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 13f7-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:09:25.34ID:Zs0YwHXj0
浪漫派みーてぃんぐの時は9日前に通販受付開始だったな
その3日後には出荷完了のメールが来てた

Tシャツもだけどブレードとかライト系のグッズも来るかなぁ
大きめサイズのポスターとかもそろそろ欲しいかも
0990名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9954-1qR0)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:47.39ID:g2rnylXc0
埋めとけ埋めとけ
0992名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8ba4-nukk)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:40.87ID:EW1xZR2b0
0993名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa1d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:00.82ID:+dZ+e/rha
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 18時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況