X



侑「ワイくん…同好会辞めて欲しいの」ワイ「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:38:15.06ID:e76DIG1l
侑「ワイくん練習の時もずっと黙ってるじゃん 本当はスクールアイドル楽しくないんでしょ?」
ワイ「そ、そんな事は..」
虹夏「エマさんや歩夢からも苦情が来てるんだ、ワイくんがいやらしい目つきで見てくるって」
ワイ「イヤ、ソレハソノ...」
侑「大体ワイくんのダンスや歌って独りよがりなんだよね喋らないから何考えてるか分からないし」
ワイ「.....」
ワイ「でも璃奈ちゃんだってあまり喋らないじゃないですか!それに彼方さんだっていつも寝てるし....!かすみちゃんはあれだし…!」
侑「璃奈ちゃんは最近話してくれるようになったし彼方さんは美味しい料理を作ってくれる。かすみちゃんは...面白いから!」
ワイ「ハハ..面白いって」
侑「練習中黙ってるよりはよっぽどいいよ」
侑「明日集まるからそこで言うんだよ、あとみんなに挨拶しといてね」
ワイ「はい....」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:14.58ID:5jhbVWbq
むしろ入会を一度認められたことが奇跡なのでは?
少しの間だけでも同好会メンバーになれたことを感謝すべき
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:53:50.32ID:yPZ+A/p4
最低ですね虹夏
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:20.63ID:iNtn0p4g0
ワイくんが解雇された場所
麦わらの一味
結束バンド
鬼殺隊
エゥーゴ
パン工場
ラビットハウス
Z戦士
アベンジャーズ
調査兵団
フォージャー家
公安退魔特異4課
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:32.23ID:5jhbVWbq
>>8
むしろ一回は仲間に入れてもらえるワイくんの取り繕う能力すごくないか?

まあすぐにバレちゃうんだろうが…
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:21.53ID:g6z2uhDw
>>9
お前、呪われてるぞ
0013名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:18.59ID:DXOaX9BW
>>8
シュテルンリッター解雇されてるのも見たぞ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:42.97ID:rtkReFuA
>>8
ワイ君はパッショーネと暗殺チームクビになってるはず
0015名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:10.40ID:FZ8GVxQa
ワイくん(元麦わらの一味、元海軍大将、元Z戦士、元鬼殺隊の柱、元国家錬金術師、元調査兵団、元マーレの戦士、元アテナの聖闘士、元軽音部、元青春テニス部、元上弦の鬼、元十本刀、元公安、元十二支ん、元チーム5ds、元暁のメンバー、元ラビットハウスバイト、元連邦軍、元サトシの手持ち、元アイドル超人、元幻影旅団、元イナズマジャパン、元エスパーダ、元子供チャレンジ購読者、元ギニュー特戦隊、元デスノート保有者、元ウマ娘、元魏軍、元北伐軍(諸葛亮)、元ネルフ職員、元黒の組織、元特命係、元パン工場、元鷹の団、元ゴッドハンド、元Xmen、元東城会、元カウカウファイナンス、元45組、元呪術師、元アベンジャーズ、元千葉ロッテマリーンズ、元管内閣、元織田家臣、元西軍(関ヶ原)、元グラップラー、元ジャコバン派、元ソビエト党院、元ザフト、元デビルハンター、元魔法少女、元公安対魔特異4課、元虹ヶ咲スクールアイドル同好会)
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:11.75ID:EuWU5AOg
>>8
どういうポジションでフォージャー家に入り込んだんだ
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:26.91ID:Qnzyas5F
元サトシの手持ちほんとすき
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:13:38.68ID:lar519KO
帝京魂!
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:38.75ID:KvbkoSgn
柱時代仲間から邪険にされてたのに猗窩座の勧誘断ったの好き
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:26:48.21ID:TuoxuwIv
菅内閣ってなんだよ
0029名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:19:25.28ID:lJbd+xtj
>>15
これだけの経歴を見ると各団体の弱味を握り旨みを吸い出して始末もされず脱退してきた怪しい奴って感じで笑う
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:50:57.73ID:pq+/aoF7
>>8
フェルナンデス並みのジャーニーマン
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:50:33.44ID:2nBDhD/e
>>15
4課は辞められて嬉しいだろ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:41:16.22ID:tCtvSQma
侑のかすみんの評価さぁ
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:02.74ID:uDZ5T760
次はリリベルとかシャドーガーデンとかも辞めさせられそうだな
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:08:02.79ID:6V7El69j
>>46
完成化してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況