2期最終話「私を叶える物語」←この激アツなタイトルから大コケした理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:34:07.47ID:3O73KZGA
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:34:37.87ID:9U1Lkil3
↓例のあの顔
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:35:07.10ID:ha8h2ziZ
↑ごめん持ってない
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:43:04.00ID:pJD91n/R
そんなサブタイトルだったっけ。
どんな顔して命名したんだろ。
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:53:26.14ID:9WiyqlAL
ファンとスクールアイドルが同じ目標を目指して頑張って叶える感がないから
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:15:55.59ID:rU9TCnmi
ラブライブ優勝は叶ったかも知んないけどいくら何でも扱いが適当すぎるしシンプルにピンとこない
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:19:56.18ID:fZ4Z/7Lj
叶え!私たちの夢、叶え!あなたの夢、叶え!みんなの夢!というありきたりかもしれないけどスクールアイドルとして有終の美だったμ'sとの差だよな2期で私を叶える物語が一段落ついて3期にその先の景色を描く構想に持っていけなかったのが残念でならない
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:40:03.36ID:B3/ymrDr
既にコケてただろ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:20:43.77ID:dyOdyxKr
>>6
かのんは留学先の学校に認められるほどの実力があることが証明されたから良いじゃん
その状態で更なる戦力増加によってラブライブ2連覇の為の準備が整う
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/29(木) 01:42:49.54ID:4cpGJxYI
最初から最後まで滑り倒してたから別に最終話でコケたわけじゃないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況