X



鞠莉「ダイヤってば一人暮らしでクリぼっちだしw」果南「いきなり駆け込んで驚かせてやろ!w」ピンポーン サンタコス聖良「はい?」ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:21:04.94ID:wH7GLp6S
かなまり「「あ」」

聖良「あ」


トナカイコスダイヤ「聖良〜どうしました?」

かなまり「「……」」

ダイヤ「あ」
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:25:26.89ID:ACIXc4XZ
このあと4人で盛ってそう
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:36:32.14ID:uWl9rRhq
ノξソ;ω;ハ6「びえええええええ!!!!!!くらうでぃくらうでぃ!!!!!!!!!」
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:03.80ID:FHNVGBs8
このあと4人で四角形になって盛りあったんや
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:47:54.47ID:CR3E5DHP
>>17
そりゃ理亞トナカイに乗ってるだろ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:59:40.02ID:l7lxsSCF
これかなまりが来なかったら絶対性の6時間に突入してたヤツだよね
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:08.04ID:nhWvXkBi
かなまりでなくてルビりあが来てたらどうなってたのか
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:25.50ID:4qI/N4wo
クリスマスコスプレプレイ中だったのか
サンタ聖良「さあしっかり走らないとプレゼント届けられませんよ」パシーン

トナカイダイヤ「こんなコスプレで四つん這いになったら見えてしまうじゃないですか///」

サンタ聖良「お黙りなさい!」パシーン

トナカイダイヤ「ヒグウッ」
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:43.83ID:deJKhqnP
>>17
ダイせいスレは大体二人とも上京しててひょんなことからルームシェアしてるっていう集団幻覚が前提にあるのよ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:01.78ID:g7NLLrSS
ダイせい同棲は何故か知らんけどなんかしっくりきてしまうからな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:36:21.93ID:4bEeruD5
ダイせーーーーーいヘイ!ヘイ!ヘイ!
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:37:38.03ID:6UxHIUGp
>>36
私たちも混ぜてよwからの聖良NTRルート
ダイヤは渡さない!からのダイヤNTRルート
こちらも味見していいですか?からの聖良総攻めルート
あなたたちという人はいつも!からのダイヤ総攻めルート
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/29(木) 08:14:56.23ID:pickIUHX
∬(_c||^ヮ^||ノξソ´^ω^`ハ6📸 c||^.🔴^||
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:45:09.09ID:olAZyj9R
東京同棲ダイ聖好き
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:37:39.44ID:rUayAEGU
ダイヤさんと書いて総受けと読む
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:04:24.21ID:m6X/hXZx
鞠莉「んもう!partyするなら私達も呼んでよダイヤ!www」ズカズカ

果南「そうだよ(便乗)あ、松浦酒店からかっぱらっ…頂いてきたお酒持ってきたのと、グランマでケーキも買ってあるよwww」ドスドス

ダイヤ「いや…わたくし達はちゃんと2人分シャンパンもケーキも東京のお店で用意して…というか勝手に部屋に上がり込んで来な…」

聖良「わ!これ、沼津の駅前の商店街にあるケーキ屋さんですよね?一度食べてみたかったんです!さ、上がってください」

ダイヤ「ちょっ…!聖良さん!?」

鞠莉「あら〜!さっすが聖良!話がわかるわぁ〜!」

聖良「かつてのライバルでもある友人がわざわざ来てくれたんですから、もてなすのは当然ではないですか?」

果南「いや〜、クリスマスに突然押しかけちゃって悪いね聖良〜…それに比べて頭金剛石のダイヤはさぁ…」ハァ…

ダイヤ「わたくしが悪いんですの?ねえこれわたくしが非常識なんですの??」

聖良「こんな格好で申し訳ないですが…今ちゃちゃっと何か作りますね」

鞠莉「あぁいいのよ気にしなくて!お・つ・ま・み♡もちゃあんと持ってきたんだからぁ!」

果南「んむ!お刺身とワカメと干物と…」

ダイヤ(なんて事でしょう…クソ幼馴染共に聖良さんとの聖夜が邪魔されてしまいますわ…)
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:17:32.52ID:m6X/hXZx
聖良「それはありがたいです。では、お皿とコップだけ持ってきますので少し待っていてください」スタスタスタ…

果南「ありがとー」

鞠莉「おかまいなく〜」

ダイヤ「………あ〜な〜た〜た〜ち〜!!!」

果南「おっ!出た出たww」

鞠莉「Oh!ヒサシブゥリデスネwww」

ダイヤ「どうして!事前に!!連絡の一つも!!寄越さないのですか!!!」

果南「ごめんダイヤwwwサンタで凄まれても全っ然怖くないwwww」

鞠莉「ワオ!アングリー・サンタ・ダイヤ!怒れるサンタダイヤだねwww」

果南「やめて鞠莉www私の腹筋壊れちゃうwwww」

ダイヤ「クリスマスに来るなとは言いません!けれど!普通事前に連絡くらいするでしょう!?」

鞠莉「…ダイヤが心配だったからだよ…」スン…

果南「聖良と二人暮らしとはいえ、東京でなんてさ…」スン…

ダイヤ「鞠莉さん…果南さん…………………」

鞠莉「ダイっヤ……」プルプル

果南「ダイヤっ……」プルプル

ダイヤ「………………お互いに太ももをつねり合わないと笑いが堪えられないほど、サンタ姿のわたくしは滑稽ですか?」

果南・鞠莉「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:35:19.50ID:m6X/hXZx
聖良「お待たせしました…おや?ダイヤさん、ご機嫌斜めのようですが…」

ダイヤ「つーん。知りませんわ」

鞠莉「ソーリーソーリーwwwごめんねってwww」

果南「サンタのダイヤは可愛いから怖くないんだってwww」

聖良「お酒もおつまみもこんなに色々ありがとうございます。せっかくですから、私も実家から送られてきた秘蔵のお酒をお2人に注がせてもらいますね」

鞠莉「いや〜、悪いわねwwwこーんなおっきなジョッキまで持ってきてもらっちゃってwww」

果南「大ジョッキで北海道って事はサッポロクラシックかなん?www」

ダイヤ「この2人にお酌なんかしてやる必要ありませんわ!!」

聖良「いえ、余市です」

鞠莉「」

聖良「ジョッキいっぱいに注ぎますが、大瓶がまだまだあるので遠慮せず"飲み干して"下さいね」

果南「」

聖良「ねえダイヤさん、沼津の人は注がれたお酒を残すなんて野暮な事、絶対にしませんよね?」

ダイヤ「…えぇ。お2人も生粋の沼津っ子ですから、お酌されたお酒を残したりなんか絶対にしませんわ」

聖良「そうですよね!さ、2人ともぐいっと一気にどうぞ!」

鞠莉・果南「」
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:37:15.38ID:m6X/hXZx
酔い潰れたかなまりをリビングの床に放置した後2人は幸せな性夜を過ごして終了
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 02:39:20.98ID:m6X/hXZx
よくみたらダイヤさんトナカイやんけ
勢いで書いてはいけない(戒め)
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 03:00:09.36ID:7S3Vz0fR
余裕で脳内再生できたわ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 06:31:02.04ID:IThUzGko
>>55

果南「ぐごー…ぐごー…」zzz…

鞠莉「ぐがー…ぐがー…」zzz…

トナカイコスダイヤ「…ウイスキーのイッキは効果覿面ですわね…」

サンタコス聖良「一応水割りにはしましたが…本当にビールみたいにチェイサーも無しでガブガブ飲むとは思いませんでした…」

ダイヤ「Aqoursの中でも屈指の酒豪を舐めてはいけませんわ」

聖良「ええ…まさか余市を2本空にした後、自分たちで持ち込んだ日本酒やワインまで飲み干すとは…」

ダイヤ「おかげで部屋中がなんだかお酒臭いですわ…」

果南「鞠莉〜…曜〜…千歌〜…ダイヤぁ〜〜…」zzz…

鞠莉「カナーン…ダイヤー…マリーを…置いてかないでー…」zzz…

ダイヤ「ふふっ…2人とも、寝ていればこんなにも可愛らしいのに」鎖骨チラッ

聖良「…」ムラッ

ダイヤ「さて…わたくし達はこの惨状を片付けて──ピギ!?」

聖良「もう…我慢の限界ですよ…!!」ガバッ

ダイヤ「せ、聖良…!?」

聖良「ダイヤが悪いんですよ…子供のパジャマみたいなコスしてるくせにエッッッッ!な鎖骨をチラ見せしてくるダイヤが…」フーッ…フーッ…

ダイヤ「ちょっ…!だめっ…!鞠莉さんと果南さんが起きてしまいますわ…///するならせめて寝室で…」

聖良「いいじゃないですか」ヌガセヌガセ

ダイヤ「…へ?」

聖良「2人に見せつけてやりますよ…ダイヤが悦んでる姿を」

ダイヤ「何バカな事を…!そんなの、、恥ずかしい、ですわ///」

聖良「そんな事言って…下着はこんなにぐしょ濡れじゃないですか?」

ダイヤ「あっ…イヤッ…///」


的な?
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:19:30.43ID:xFF6GMCP
>>57
続けてくれ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:28.42ID:KR58+DEc
|c||^.-^||いけませんわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況