X



アニガサキがサンシャインより売れなかった理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:27.72ID:pfZFLjjI
多分スクスタやってないとキャラ設定とストーリーが意味不明だからだよな
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:46.80ID:fJh8+zMt
>>5
μ'sは終盤から乗ったからあの盛り上がってく軌跡を体験できなくて正直悔しかった…でもAqoursなら0から追えてあの感動を味わえる…!
って動機で追ってる奴当時周りに居たわ
本当に0から始まった状態とファンを何割も引き継いだ強くてニューゲームで同じ感動なんて味わえるはずなんて無いのに
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:21.76ID:UqiDz7Zf
アンチ乙
虹ヶ咲のおかげで再燃したからサンシャイン並に売れてるぞ

20 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2022/12/27(火) 12:16:00.88 ID:/z8WTJU6
ラブライブの冠があってスパスタの内容がリコリコぼざろ級の内容なら再燃してたよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:52.80ID:2Jzghz63
サンシャインさんも遺産使い果たして遂にはライブ"盤数字出ず"とか叩き出しちゃったね
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:34:51.50ID:Abq4U6O7
>>1
おめえはいつもの水アンチじゃん
どうせ誰からも必要とされない孤独なこどおじ中年だろw
ゴミスレ立てて人様に迷惑かけてねえでさっさと独りで逝けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況