X



【悲報】Liella!寝そべりぬいぐるみ、大行列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:12:43.17ID:ZE6n5Zx7
全国で1か所しか入荷してないせいでテンバイヤーが大量集結している模様
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:16:39.49ID:2EDCd8/d
画像もなしに
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:26:42.40ID:ZE6n5Zx7
正確にはオンクレで1か所しか入荷してない
そのせいでオンクレじゃないと取れない田舎勢が大量に集まってる
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:56.61ID:ZE6n5Zx7
というか基本どこもラブの景品を取り扱わない
あるのは都内の大型セガだけ
よっぽど不良債権なのか?
0015名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:22.58ID:igDcTdeV
寝そべりって我に返った時に1番処分に困るよな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:27.50ID:zKiHPA/T
μ's Aqours出始めの頃は近所のゲーセンも毎回大量仕入れしてたけど数年前から取り扱わなくなって辛いわ
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:07.31ID:N/tK7QTn
ミクさんがど安定すぎて
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:51.18ID:ZE6n5Zx7
そしてさっそく高額転売がはじまった
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:45.99ID:ZE6n5Zx7
そうやって残っちゃうから入荷しなくなるんだよな
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:35.63ID:OldH5Jdg
>>15
燃やせるゴミじゃないの?
0022名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:53.98ID:z2C6ZT7G
買いすぎて余ったスパスタグッズをオークションで売ったけど…スパスタグッズまーじで売れないよ?
こういうとこでも人気の無さを痛感したわ…

皆さんも特に抽選系のグッズにはご注意、余ったらゴミ化するで
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:19:11.52ID:ZE6n5Zx7
>>23
そらそうだろ、だってもう物がないんだから
オンラインはさっき完全に枯れた
なのでもう法外な値段で売ってるメルカリしか選択肢がない
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:41:53.93ID:WtaGjCb8
>>15
子供に対してネグレクトになる親の心理かな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:43:28.07ID:anCJ3tlu
ラブライブ!スーパースター!!寝そべりモアプラスぬいぐるみ冬制服styleVol.2 ※2年生はリニューアル再販
東京都 17件+α
https://segaplaza.jp/prize/B102855/locations/?pref=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD
発注〆切 2022年6月末

ラブライブ!スーパースター!!寝そべりモアプラスぬいぐるみ冬制服styleVol.3 11月予定が12月に延期
東京都 4件+α
https://segaplaza.jp/prize/B103219/locations/?pref=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD
発注〆切 7月末

7月から2期開始…あっ…
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:44:33.57ID:bJG4UH08
>>29
アキバで寝そべり売ってる店の店長が言ってたけど近年まじでラブライブ入荷してないからもうその次元じゃないで
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:48:40.34ID:WtaGjCb8
アキバのらしんばんとかK-BOOKとかだとまだラブライブ!のスペース大きいけど、寝そべりはあんまり置いてないんだよな
0032名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:49:39.60ID:3f6vT+62
ラブライブしか無かった頃と違って寝そべりのライン自体がソシャゲ系ジャンプ系と増えてる上
製造元の中国とも色々問題抱えてるしな
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:53:15.33ID:YW2WevYn
>>30
μ'sの頃に比べてライト勢よりガチ勢の割合が高まってるから売るやつが減ってるのもあるんだろうな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:46.26ID:1jAyDa2G
オタは基本持ち運びたいから手で持てるサイズ(全長20cmほど)以外はマジで需要無いのと
今は通販でも3千円以内で買えるからUFOキャッチャーアーム操作されるゲーセンが最早不人気
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:01:32.03ID:44C8O6NU
回収できるところから回収せざるを得ないから設定厳しくして結局人が離れるんだよね、すごくない?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:21:45.01ID:wfCZe2fA
>>24
ん?買いすぎて余ったグッズが売れないとレスあったから
売れすぎて高額になってるというレスなんだが?
文盲か?



22 名無しで叶える物語(鮒寿司)[sage] 2022/12/28(水) 11:56:53.98 ID:z2C6ZT7G
買いすぎて余ったスパスタグッズをオークションで売ったけど…スパスタグッズまーじで売れないよ?
こういうとこでも人気の無さを痛感したわ…

皆さんも特に抽選系のグッズにはご注意、余ったらゴミ化するで
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:56:53.88ID:pxMOlHbU
量産品は基本値崩れ、例外的に寝そべりノーマルサイズはプレ値になってるってことだろ?
何もおかしくないな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:18.45ID:6dKdZ5Zi
やっぱりこの白目が可愛いよな
他のコンテンツで目がそのまんまのやつとかキモチワルかったからな
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:57.38ID:2S2J3oU9
アキバのエックスっていう中古のグッズやフィギュアを扱ってる店だよりーちゃん
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:45.33ID:B3tuSnqZ
らしんばんの向かいのエックスならLiella!!のメガジャンボが揃ってたと思った
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:10:27.43ID:uW5VYF0U
昔は盲目的に入手してたけど最近は推しの、小さいやつだけになったな。
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:34:20.89ID:RSh9u36e
中古ショップで小さい寝そべりは数千円
巨大ジャンボ寝そべりはスペースの邪魔で誰か引き取ってくれと言わんばかりの3桁円で売ってるからな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:48:14.66ID:GkJhVf95
俺もμ'sはメガジャンボサイズ各キャラ100づつ集めて一部屋埋め尽くした後悔を経てAqoursで10づつにし、それ以降は0になってしまった
虹とLiella!も1体づつ位は欲しいんだけどな
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:50:56.43ID:VBNyiToN
俺もμ'sはメガジャンボサイズ各キャラ100づつ集めて一部屋埋め尽くした後悔を経てAqoursで10づつにし、それ以降は0になってしまった
虹とLiella!も1体づつ位は欲しいんだけどな
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:41:50.47ID:YKbKG6xs
今の寝そべりは新しい供給が少ないから暴落しづらい代わりに入手も簡単じゃ無いよな。特にLiella 一期メンバーのメガとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況