X



きせかえリエラの投票結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:28:40.63ID:9w8Lf4Ao
Liella!メンバーと衣装の組み合わせるをみんなの投票で決めてイラスト化する読者参加企画「きせかえリエラ」。

「もしかのんたちに、1着だけライブ衣装を着てもらうならどれをリクエストしますか?」をテーマに、11月30日~12月20日まで行われた投票は締め切られ、Liella!×ライブ衣装の組み合わせが決定しました!



渋谷かのん × Tiny Stars
唐可可 × Tiny Stars
嵐千砂都 × 常夏✩サンシャイン
平安名すみれ × ノンフィクション!!
葉月恋 × 常夏✩サンシャイン
桜小路きな子 × Go!! リスタート
米女メイ × ノンフィクション!!
若菜四季 × ノンフィクション!!
鬼塚夏美 × ビタミンSUMMER!

http://gs.dengeki.com/news/162271/
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1607603641816584193


レンレン草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:42.65ID:cbaqwJcQ
常夏レンレン…
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:01.01ID:pMTbG50c
常夏衣装は見たかったし有りやん
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:46.82ID:EqQFzK52
>>5
スレタイ一覧にないんだけど
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:26.17ID:NEx8QUaT
どこが着せ替えなんだよ草
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:43.26ID:NEx8QUaT
きせかえ(着せ替えるとは言っていない)
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:42:56.87ID:uDGk7Q6/
どういうことなの…
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:47:49.37ID:/Ep2jjg3
葉月恋 × 常夏✩サンシャイン
米女メイ × ノンフィクション!!
若菜四季 × ノンフィクション!!


本編で着ている奴除外したら1/3しか残らなくて草
0015名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:48:21.79ID:7cmWCjxv
>>13
大半が着ているキャラなんだよなあ
0017名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:49:03.72ID:gwPsyoUV
キャラごとに衣装の仕様が違っていて
別のキャラの衣装を着てもらうっていうのならきせかえの趣旨に合ってたのに…
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:05:47.51ID:MNRTXJgX
>>18
半分…?🤔
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:12:33.23ID:8x80vHrS
これ趣旨伝わってないやん
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:33:05.10ID:CsxYXOBc
ん…?
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:42:25.39ID:9YFfF7dg
クーカー他に着られたくないから企画否定して死守したかったんでしょ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:43:16.68ID:MNRTXJgX
😅
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:45:40.48ID:bxqw3GRC
クーカー最高とか運営はこの結果を受け止めろとかTwitterで勝利の凱歌あげてるぞ
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:49:30.94ID:wf3HVt+W
アスペかな
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:23.27ID:oXCZsoWo
そもそもの選択肢がね…
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:23:30.87ID:CzkeAZoy
>「もしかのんたちに、1着だけライブ衣装を着てもらうならどれをリクエストしますか?」をテーマに
http://gs.dengeki.com/news/161823/
https://imgur.com/fw0zXU3.png


恋以外の1期生はどの曲選んでも無理だろ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:51:09.63ID:LHSRIETv
ラブライバーがここまで無能とは思わなかった
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:27.93ID:XZLi/0gQ
1期生なんて恋以外はほとんどの衣装着てるのに着せ替えとか言ってる企画からズレてるだろ
TSについてはリプ欄見てもクーカーのものって意識が強いからそこにちぃすみらも入れないし

それこそ2期生だけの衣装や曲とか出してからなら分かるけどさ
どこまでズレてんだこの運営
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:00.90ID:wE5vhALx
>>32
この運営がそれをすると思うか?
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:54:01.44ID:Fn7sX+WE
クーカーで衣装交換しないで同じの着せてたら運営をガチでガイジ認定するわ
そもそもこの企画の内容が読んでも頭に入ってこなくて主旨が理解できてないから何が正解なのかぶっちゃけわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況