X



虹信を許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:21.88ID:0iC2NAkk
先輩は立てないとね
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:03:27.12ID:y6dnEWBM
2期生にまで虹信の手が...
早くみんな虹信になれ!
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:05:45.39ID:fOY3cel3
伊達さゆり→オーディションに向かう新幹線の中で未来ハーモニーを聴く虹信
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:26.73ID:SU7O+x4e
これリプ返企画で厄介な虹信が虹にも「推しいるよね!?」って脅迫した結果だからな
ただのリップサービスだよ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:36.37ID:mJydj9SY
どいつもこいつも虹信かよ
この世界はどうなってるんだ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:17:14.00ID:Uy5TnSH1
のぞみ、嘘だよな…?
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:21:52.20ID:qegUIjUF
>>19
すでに描いてあるは草
やっぱり虹信じゃないか!(歓喜
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:22:38.85ID:SU7O+x4e
>>23
初期の衣装だから最初の方は見てて絵も描いてたけど「なんか違うな」ってなって離れたんだろう
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:24:34.04ID:SU7O+x4e
>>25
別に嘘つきだなんて言ってないぞ?
・ラブライブシリーズだから初期はちゃんと履修してた
・なので初期は絵も描いてた
・その中で推しはせつ菜だった
・今は別に推してない
で何も矛盾しないだろう
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:25:57.06ID:+YdfKDgu
さゆ 未来ハモ
なこ 発狂エマ推し
りー ほもりー
ペイ 声パラ
なぎ あぐりとおそろっち&LINE交換等
のん せつ菜の絵描く

終わりだこのグループ虹信しかいねぇ
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:27:30.38ID:d6QbD1bL
星語るより虹叩こうの精神やぞ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:28:35.50ID:qegUIjUF
>>30
1期生は全員あぐりとLINE交換しててあぐりは2期生のLINEも狙ってるぞ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:31:44.98ID:EfEXclYT
あぐりも何ていうか小物だな
1期生のLINEなんて交換しようと思えばカウントダウンで出来たはずなのにわざわざAqoursとかの先輩がいないところで交換を強要するんだもんな
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:32:58.67ID:qegUIjUF
ただの仲良しエピソードも叩き棒にする...
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:33:16.85ID:qF7O4IZp
めちゃくちゃ妄想にとりつかれてるじゃん
どこで人生を間違ったらこんな人間になるんだよ
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:33:42.16ID:+97o4qXF
>>42
虹信ほんとgmだな
こいつらコンテンツじゃなくて自分大好きなだけなのバレバレ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:34:48.77ID:C/6bm1MJ
>>44,45
こんなあからさまなレス乞食に構うなよ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:40:41.10ID:W8H/xiNV
こいつふざけんなよ
こっちはともり降板のことから目を逸らしてたのにこいつのせいで思い出しちまったじゃないか
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:42:37.90ID:BpC8bqAw
虹派Liellaキャスト
なこ…エマ推し
なぎ…コラボカフェ
のん…せっつー推し・イラスト
くま…ミア推し
※秀ちゃんがいたのでラジオの勢いで言った?
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:43:53.37ID:lFfe37oK
いい絵描くじゃん!

で、虹アンはどうするの?
鈴原も敵として認知するの?
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:57:10.37ID:HIjL4STo
スパスタキャストくらいスーパースターが一番好きだって言ってほしいよな
酷評されたアニメをデビュー作だから好きだと言ってる杉田智和見習えよ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:58:48.99ID:ZnFJR5Ls
>>59
ちゃんと自分のキャラの絵とか写真とかには可愛いってリプしてるから安心しろよ
虹信だから知らないんだろうな
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:15.31ID:wKkqOm0O
虹信サイド ラブライブ!

虹アンサイド ラブライブ!板
0067名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:14:32.92ID:9j/5+OsA
のんにとってどっちがいいファンか、それを考えればどっちが害悪か分かるよな
0068名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:21:33.92ID:V/anNTMf
もう許した
0071名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:15:17.03ID:d6mlLjwY
きな子好きで良かったわ
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/27(火) 23:31:30.71ID:fRVO/S+x
絶対に許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています