X



モーションキャプチャー田中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:16.73ID:V8J1EEci
あのぴっちりした全身タイツ着たのかな…
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:12.53ID:WvvgEGxI
よくラブライブでもナナニジ見たいなことしてほしいって言われてたけど一番近いことやってるな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:34:41.09ID:Qj388/fJ
じゃあ踊ってみたも田中なのかな
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:37:12.95ID:auVmd6s5
captured...
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:52:22.04ID:td/sioqJ
https://youtu.be/66TI4kyOjWw?t=3140
田中「今日は~❤…シャンパン飲みすぎちゃったからぁ~❤…君のおうちにお泊まり決定ぃ~♥朝までふたりで二次会パーティーしようねっっっ💕」
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:39.60ID:kBQSyC5/
>>16
読む前からこれ作家の癖じゃない!?と不満げなフリだったし
会場いたけどあんながっつり顔出しで指示出す作家さんもいるんやね
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/27(火) 02:19:12.50ID:ZKglU04J
ナナニジはこれに加えてワイヤーのスカート形状キャプチャーを付けているときあるね
放送時には手作業の描写修整かなり入れているだろうからそれが大変そう
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/27(火) 02:26:26.34ID:QByGkUFZ
大学でモーションキャプチャの実験やってるけど上手くカメラが読み取らないときに女子の体に球ペタペタ貼ってくの申し訳ない気分になる…
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 02:31:13.97ID:rCcvK1s7
>>25
これ着た状態でセックスしたら璃奈ちゃん(田中)が一人で喘いでて、透明人間とセックスしてるみたいになるってことだよね
めっちゃ興奮する
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:18:41.28ID:ME0drH4X
>>25
タイツについてる白い玉で体の動きを読み取るのはわかるけど
指の動きとか口の動きとか瞳の向きまで追えるの凄いな。
モーションキャプチャするカメラが人数分要るんだろうな。
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:34:20.51ID:YvpahgRL
>>25
旧ニコルいるとかいつの時代の写真だよw
まあ今でもたいして変わってはないけど、動いてるキャラの方はこの時に比べてかなり細部が良くなってるよな

ちなみに計算中も表情は後付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況