【祝】Twitterのオタクが選ぶ2022年のアニメ、虹ヶ咲がランクイン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:08:16.28ID:6yNjdi6o
いたわw
虹の下やったw
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:10:23.47ID:woYjVVgR
こいつ原理カスのアフィガイジじゃないの?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:11:19.84ID:ZxsrRPZf
虹も星も大して変わらないじゃん
ニコ生アンケではダブルスコアどころじゃなかったのに何故…?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:15:21.05ID:jhGyVl2R
誰こいつ
なんで海未アイコンなの?
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:29.97ID:SpNVZt1x
スパスタより下とかあるんだな
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:43.00ID:RCXVOV1B
5chの方のランキングでもぼざろ1位になりそうだし曲の再生数も負けそうだし完敗じゃん
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:19:40.47ID:G0WBrYlZ
ラブライブアイコンの鑑
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:32:43.49ID:GZRw8RD9
虹の二期って良くも悪くも無味無臭だからね
ラ板でも虹の二期ってもう全然語られていないし
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:37:24.08ID:LzEVU452
外から見たら虹も星も殆ど変わらないんだろうな
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:04.08ID:A+lD3qxk
>>11
ラブライブはランクインしそう?
0018名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:58.38ID:rxsynchf
五十歩百歩で草
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:11.77ID:Ut/fZYg0
サイバーパンクがスパスタより下とか屈辱なんだが…
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:48:45.33ID:UjBxUveJ
5chで叩かれまくったチェンソーとワンピRED、同じく5chで空気扱いのスパイとブルロが上位な時点でかなり一般寄りのランキングなのね
0023名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:51:17.17ID:UrtOCqiu
こいつブロックしてるわ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:00:07.08ID:uw7uTO5D
話題性のリコリコ、クオリティのぼざろだったな
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:06:59.24ID:qinDDQcP
ぼざろは原作あるだけにそこまでガバが目立たなかったな
リコリコ後半かなりガバってたが勢いで駆け抜けた
千束の生死がいいフックになってた
どちらも楽しませて貰ったいい年だったよ
0026名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:11:02.34ID:yjHqx2eT
ぼざろはギターと孤独回までは面白かった
以降はギャグがくどい
リコリコは3話までは良かったけど…
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:14:11.99ID:evTP+YYN
ぼざろは初っ端陽キャが逃げ出しからの戻って来るとか先輩が後輩にたかるとか擁護出来ない事の連続で相当酷かったけどな
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:15:24.56ID:nlkF9pme
>>17
虹ヶ咲なら30位には入れるかも
スパスタは今のままだと100位くらい
0034名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:35:14.98ID:4nJ4wz7z
これだけスパイやチェンソーが強い一般寄りのランキングでも鬼滅はもうMAPPA進撃未満なんだな

流行りの移り変わりが早いわ
0039名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/12/26(月) 09:44:11.03ID:oHqM7NfC
高木さんは完全に飽きられたな
宇崎も

ラブライブも明日は我が身
気を引き締めていこう
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:38:26.85ID:afshUrkh
あるじゃねぇか
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:48:49.68ID:ZRDSk4GX
>>29
100位は草
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:52.04ID:padhqDkt
ラブライブってだけで入れとる奴はおるやろな
スパスタより下になった作品が可哀想や
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:26:01.79ID:org9XwXI
虹信の工作し放題なランキングに何の意味が?
dアニメとか登録雑魚なのにこんな高いわけないだろ
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:29:21.48ID:ps4k0A62
どこに入れんだよ
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:31:49.67ID:poGE+CCc
ガイジ湧いてるやん

249 メロンさんex@ご利用は紳士的に (スフッ Sdaf-cU9p)[sage] 2022/12/26(月) 12:24:56.39 ID:PTYOggB1d

ラブライブ板から誘導されて来ました!
虹のランキングが低いこの投票に意味はあるのでしょうか!?
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:33:01.22ID:org9XwXI
虹信の工作始まりました
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:37:53.62ID:P9Fz5dWE
ここでも虹信の工作か虹信はどれだけ迷惑かければ気が済むんだよ
コロナ流行らせたのもお前らの仕業だろ?
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:39:12.11ID:6arsZ0QB
ぼざろが数年後まだ流行ってるかって話よ。ポケモン超えたはずの妖怪ウォッチはどうなった?
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:39:56.17ID:Jg1J3hm0
何回数年後は死んでる云々繰り返すねん、それしか言えんのか?
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:04:32.61ID:wkpl+0U/
Twitterみたいに思想が偏った場所でのサンプルとか偏った結果しかでてこないだろ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:16:02.26ID:AJRdlcbq
またこいつかよ
ツイート全部バズり狙いみたいなのばっかりで好かんわ
まあ実際バズってるしそれは狙って出来ることじゃないからそこは素直に賞賛しておくが
でもこいつABとかシュタゲとかを神アニメっっってるあたりまだ20代前半くらいだろ
下手すりゃまだ10代の可能性すらある
それより上の世代のアニメについて喋ると露骨に知識不足でニワカ晒してるから分かる
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:05:54.49ID:GgASPFzm
水星低いな
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/26(月) 15:13:59.13ID:rRwDWZ2a
チェンソーマンは正直原作読んでりゃいいなって感想 変わるedだけ楽しみだったけどそれも最近似たり寄ったりで微妙
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:25.40ID:95Dq29k3
虹も星も終わってんの草
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:26.92ID:95Dq29k3
てかこいつ、例のアフィカスとあるかよw
マジで園田海未のアイコンにするのやめてほしい
0073名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:13.32ID:IIt4eGET
海未アイコンやめろや。リコリスかぼっちのアイコンにでもしとけよ
0074名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/27(火) 00:18:31.26ID:NTOprc6m
海未にするな言うけどこいつ寧ろ平均的な無印ファンだろ
所詮長いものに巻かれるしか出来ない糞みたいな人間の集まりなんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況