X



今年の虹ヶ咲の新規イラストたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:13.95ID:LcP0lS4V
https://n.picvr.net/2212230718295848.jpg
https://n.picvr.net/2212230718300375.jpg
https://n.picvr.net/2212230718307218.jpg
https://n.picvr.net/2212230718313846.jpg
https://n.picvr.net/2212230718334601.jpg
https://n.picvr.net/2212230718346681.jpg
https://n.picvr.net/2212230718351195.jpg
https://n.picvr.net/2212230718358954.jpg
https://n.picvr.net/2212230718363560.jpg
https://n.picvr.net/2212230718379817.png
https://n.picvr.net/2212230718387567.jpg
https://n.picvr.net/2212230718392666.jpg
https://n.picvr.net/2212230718398909.jpg
https://n.picvr.net/2212230718402841.jpg
https://n.picvr.net/2212230718419539.png
https://n.picvr.net/2212230718450878.png
https://n.picvr.net/2212230718460798.jpg
https://n.picvr.net/2212230718469987.jpg
https://n.picvr.net/2212230718484538.jpg
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:21:44.72ID:0Dv+3xiE
最後の4th衣装のアクリルスタンドのイラスト一番好き
これの缶バッジくれ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:27:44.09ID:6I91Q14M
ZOZOの奴好き
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:30:59.92ID:HX9XZMRX
>>2
すっげェいいこと
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:31:17.44ID:hKy3JGEZ
浴衣ミアすこ
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:43:50.65ID:cpUXf4z1
多すぎてめちゃくちゃ嬉しい
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:48:42.63ID:G8DyhAZ/
とみちーずが描き下ろしジャケに対して「三度の飯より好きな言葉・描き下ろし」なんて言ってたくらい描き下ろしが貴重だった19年の冬を思うと嬉しい以外ない
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:49:27.75ID:AK4nol2j
新規イラスト多くて嬉しい反面イラストが良くてグッズも欲しくなるので財布が悲鳴をあげてる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:04:43.39ID:VDxYNHzc
あんまり注目されてないけどバファローズ歩夢好き
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:37:11.54ID:/wZG5PHB
ソフバンコラボのアクスタすこ
特にエマとミアがお気に入り
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:40:08.09ID:Ua6fCaSl
助かる
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:59:09.62ID:piYF9nxu
プロ野球ファンとしてはパリーグコラボが1番好き
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:03.03ID:hHpraITV
ZOZOのエマさんはドM心刺激されるから好き
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:25:58.94ID:4DLPVb8D
>>24
3枚目の児童文学に出てきそうな栞子ちゃんほんとすこ
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:31:35.70ID:0FjiY0Co
>>24
2枚目すき
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:49.01ID:vRPIwCr+
二次の虹や
0034名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:42.37ID:nu939UhD
神定期
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:13.94ID:FFtvVBHV
4thイラストの缶バッジでたら箱買いして全員揃えるわ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:48.27ID:tnycURUh
>>25
スクスタが盛り上がってればまた違ったんだろうけどな
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:14:01.13ID:o9aFe0qQ
全部買ったら破産しちゃうよ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:55:26.32ID:WibaTUlT
ニジガクジャーナル2、3と純情アマービレも今年
ユニットライブポスターイラストなんかもだよね

数日前の生放送の発表分と、昨日発表のうさぎとかセリアキャンドゥグッズとかデフォルメ系グッズも入れたらもうほんと今年だけでいくつ新規描き下ろしが出たのかわからない

https://i.imgur.com/AAroJVd.jpg
https://i.imgur.com/JH49Ud9.jpg
https://i.imgur.com/HZMMF8J.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況