X



μ'sAqours虹ってお渡し会みたいのあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:46:19.92ID:uQvYMIn3
リエラだけだよな
こんな地下アイドルみたいなことやってるの
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:47:10.08ID:g0HZZfeq
ggrks
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:50:02.81ID:UcBMEaut
Aqoursはスタンプ押してくれるリリイベあったお
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:54:34.54ID:kxu9lFCU
手書きのシリアルの話をしようか
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:54:39.62ID:6U1+f6W0
スマホとネットがある環境下で調べないとかこの時代に向いてないよお前
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:55:11.98ID:GWkSlA4r
Aqoursはスタンプ押してもらえたな
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:55:54.70ID:6ME5dUcd
虹信ってほんと適当なことしか言わないな
荒らせれば何でもいいのか
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:42.12ID:DCY2qlJk
手書きシリアルお渡し会とかいう地獄
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:04:44.00ID:owokRI0g
虹←手書きシリアル
Aqours←スタンプ押し会
μ'sはPrintempsが特典お渡し会やったのかな?

この辺は知ってるが他にもあったら教えてくれ。
どれも縁がなかった。
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:47.09ID:kxu9lFCU
ヌーマーズ開店した時に抽選であいきゃんのお渡し会があった
そして俺はそれに当たった
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:08:06.45ID:ZvmLagvM
「この80人がいつか絶対自慢できるようにしてみせる!」
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:20.23ID:/c7FRhzC
君ここと恋アクの名刺お渡し会は行った
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:28.03ID:j9lEeIXC
>>16
FinalのMCで触れてたよな
すごいよこの人
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:12:47.32ID:D3n65UfA
じゃあリアルでやってないのは虹だけか
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:13:18.25ID:E6H+cSHY
>>14
2011年5月29日 2011年度ラブライ部員とμ'sの課外活動 第1回 μ'sユニット Printempsシングル発売記念 トーク&ノベルティお渡し会 
2011年6月25日 第2回 μ'sユニット BiBiシングル発売記念 トーク&ノベルティお渡し会
2011年7月31日 第3回 μ'sユニット lily whiteシングル発売記念 トーク&ノベルティお渡し会
2011年9月3日 第4回 μ's3rdシングル「夏色えがおで1,2,Jump!」発売記念 トーク&プレミアムグッズ争奪 大抽選会
2011年9月3日 第5回 μ's3rdシングル「夏色えがおで1,2,Jump!」発売記念 ラブライ部 ラジオ課外活動〜にこりんぱな〜μ's総出演公開録音スペシャル!
2011年9月3日 第6回 μ's3rdシングル「夏色えがおで1,2,Jump!」発売記念 公開打ち上げパーティー
2011年12月23日 第7回 海未からあなたへ…トーク & クリスマスpresentお渡し会
2011年12月23日 第8回 ことりからあなたへ…トーク & クリスマスpresentお渡し会

2012年1月14日 2012年度ラブライ部員とμ'sの課外活動 第1回 穂乃果の東名阪campaign! トーク&presentお渡し会 in アニメイト秋葉原店
2012年1月14日 第2回 穂乃果の東名阪campaign!トーク&presentお渡し会 in AKIHABARAゲーマーズ本店
2012年1月15日 第3回 穂乃果の東名阪campaign!トーク&presentお渡し会 in ゲーマーズなんば店
2012年1月15日 第4回 穂乃果の東名阪campaign!トーク&presentお渡し会 in ゲーマーズ名古屋店
2012年5月19日 第5回 穂乃果と凛の特典お渡し会 in アニメイト秋葉原店
2012年5月19日 第6回 穂乃果と凛の特典お渡し会 in AKIHABARAゲーマーズ本店
2012年6月17日 第7回 にこと希の特典お渡し会 in アニメイト新宿店
2012年6月17日 第8回 にこと希の特典お渡し会 in AKIHABARAゲーマーズ本店
2012年7月15日 第9回 ことりと花陽の特典お渡し会 in AKIHABARAゲーマーズ本店
2012年7月15日 第10回 ことりと花陽の特典お渡し会 in アニメイト新宿店
2012年8月4日 第11回 真姫と海未と絵里のトークイベント in AKIHABARAゲーマーズ本店
2012年8月4日 第12回 真姫と海未と絵里のトークイベント in AKIHABARAゲーマーズ本店
2012年9月15日 第13回 μ'sのファーストトークイベント 会場:横浜ベイホール
2012年10月21日 2012年度ラブライ部員とμ'sの課外活動 特別出張版 in 電撃20年祭
2012年11月24日 第14回 μ's First LoveLive! Blu-ray Disc 開封式&生鑑賞オーディオコメンタリー大会 in アニメイト横浜店
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:11.33ID:sTLKzeXL
なんだよ手書きシリアルって
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:10.98ID:owokRI0g
CDに入ってるようなキャラが描いてあるカードに
キャスト手書きのシリアルが書いてある。

意味わからんか?
俺にもわからん。
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:47.51ID:IHoZHKP5
虹は売り方でも好感が持てるな
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:52.08ID:AV7IpyXW
各地のゲーマーズでやった虹のお渡し会に参加できた奴は自慢していいよ
倍率もそう高くない貴重な近接イベントだったよな
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:18.61ID:KNjAEAuS
伝説のPrintemps\\( ᐛ )( ᐛ )( ᐛ )オワタ//し会を知らないとかニワカにもほどがあるだろ
当時まだラブライブ!にハマってなかったけど、ツイッターで入場整理券(秋葉原ゲーマーズでCD買うともらえた)が枯れていくのを見れたのに
あの頃まだラブライブ!で人が集められるのが信じられなかった時代、しきりに「ラブライブ!だぞ?」「平日だぞ?」ってツイートで溢れてた

木皿のツイート
https://twitter.com/kisalantis/status/62735345527173120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:33.01ID:DCY2qlJk
>>29
参加したけどシリアルじゃなくてサインが良かった
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:31.63ID:qiHxiw+5
>>13
みら僕お渡し会あったよ。
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:47:03.83ID:teBGfQeS
>>30
「おわた」の予測変換草
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:39.31ID:hGFOPcyv
μ's初期の頃知らん人多いよな
まぁ大抵の人はやってたのかな?って調べるけど煽り目的だからそういうこともしない
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:27.44ID:SAnm/IbR
虹は手書きシリアルを乗り越えたからあの絆生まれた説ある
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:58:30.18ID:ynmPlI6r
>>35
つまりシリアル書いてないR3BIRTHの3人は絆はないと
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:53.09ID:PuQS3VGa
意地悪な言い方だなぁ。
下積みの不遇な期間という意味ではR3BIRTHも経験してるでしょ。
でも確かにあの3人はあの3人の絆があるよね。
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:05:17.49ID:h8864QXm
虹はコロナだったからお渡し会は無かっただけでリモートでのお話会はあっただろ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:15.10ID:XbNkAUS+
>>13
Aqoursのリリイべシングル
君ここ
恋アク

こん時はμ's絶頂期で相手にされてなかったからガチで地下ドルの回数だった
キャストも必死逢田さんなんかは青田買い狙いのドルヲタにリプ返して媚びるなど今では考えられないことをしていた
そう考えると最初から祝福されたLiella!ちゃんは平和
0041名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:09:41.59ID:QAgf/bfD
お渡し会っていうのか分からんけどギルキスの接近イベントで名刺みたいなの手渡しで貰ったな
懐かしい
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:28:25.43ID:teBGfQeS
>>39
更にわろた
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:43:02.07ID:/9Exx7Z4
君ここ恋アクなんてめっちゃ売れたから倍率今の比ではないが
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:48:34.40ID:+oHNMVy0
CDは売れたけど声優よりキャラのファンが多かったからそんな倍率高くなかったよ
0051ルーナイト ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:26:25.56ID:r2T9wK3X
てす⎛(cV„ÒᴗÓV⎞
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:26:38.46ID:r2T9wK3X
お渡し会って声優さんのメンタルが心配にはなるよね⎛(cV„ÒᴗÓV⎞



だって、普段生活してたら見かけないようなチ ー 牛、デブ、ハゲ、チビがニチャニチャしながら声優さんに会いにくるんだよ⎛(cV„ÒᴗÓV⎞ 汗
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:28:11.03ID:r2T9wK3X
あんまり言いたくないけど、Liellaの現地写真は相変わらず汚らしいチーズ目ウシ科だらけだったし⎛(cV„ÒᴗÓV⎞


お渡し会もアクリルボードに穴を開けて、そこからアクリルボード越しに渡す、って仕組みにした方がいいと思う⎛(cV„ÒᴗÓV⎞汗
0056(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:22.33
>>54
虹もやってたけど
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:47.07ID:gCKqW2ha
スタンプだけじゃなく普通のお渡し会もあったぞAqours
Liella!みたいに一人づつなんてケチ臭くなくて
1学年3人と連続お渡し会できたな
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:15:54.98ID:/qOVOvgg
過去のこともよく知らずに雰囲気で叩いてるやつばっかやん
アンチのレベルも落ちたもんだな
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:34.34ID:lmH5Vjrc
シラミアンチに散々言われてきたんだけどな
R3はシリアル乗り越えてないから9人との絆薄いよなって
0062名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:08:49.55ID:TQURDkIk
Aqoursなんか2期放送前か放送中のピークの時で、東京以外でもやるっていうサービス満点だったな
2期OPシングルめっちゃ売れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況