X



逢田さん見てるとさ… Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:47.41ID:eJN2gjHD
>>94
地雷メイクの逢田さんたまんねえな
くっぷくっぷ音たててしゃぶってほしい
0124名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:34:24.41ID:qlsNzEfr
新年1回目からキレキレで頼もしいかぎり
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:35:34.55ID:BwJ9++Gz
【悲報】逢田さんせっかくの自分のライブの振り返りにメチャ雑音入る
【朗報】逢田さん胸の膨らみがよく分かるニット服をお気に入りにあげてしまう
【朗報】逢田さん遂に免許取得を宣言してしまう

まずはブリーチに出演おめでとうございます
振り返りでAqoursのライブと自分のライブに触れてくれて良かった

同じTシャツを毎日着てるとか言ってしまって良かったのかw

あ、今年もよろしくお願いします
欠かさずラララジオ聴いてくぞ
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:02:56.24ID:6Yv/pXcM
新年初抜きは逢田さん使わせていただいた
立たせるとこから逝くとこまで全部逢田さん
逢田さんまたヤンジャンのとこから2nd写真集出さねえかなあ
新しい逢田さんのえっちなグラビア見たい
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:41:39.85ID:9To0iTi+
雑誌買うたびに逢田さん出してほしいってアンケート書いて出してる
とにかく逢田さんのえっちなグラビアが見たい
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:30.20ID:bFDZgpbu
逢田さんのおせち食いてぇ
0137名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:17:21.72ID:+CaPrYVp
一人暮らしで張り切ってこんなおせち作るか?とか勘繰ってしまったわつれえ
0138名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:18:56.56ID:HAO8FSlw
張り切って作って食うのが梨香子さんやあんちゃんだろ
0139名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:22:16.39ID:IvYVjiRR
箸一膳しか置いてないのに誰かと食ってたらキレるけどな。いるいないじゃなくてそれを隠そうとされるのがいちばん嫌や。
0140名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:18.87ID:0OY0CFh/
流石に1日で食べる量じゃないけど、逢いたい見てると逢田さんなら2日くらいでたいらげそうw
0141名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:05:15.09ID:an90YzRQ
おせちってそもそも何日かかけて食べるものだしね
0144名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:24:37.64ID:IvYVjiRR

生物食べなきゃいけないからって煮物が残ってる所までは想像つく
0145名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:26:47.02ID:0OY0CFh/
逢田さんらしいなw
コメント返ししてくれるかもよ
0146名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:36:26.35ID:FjirCrWN
インスタの質問箱は誰から送られてきたか分かるから迂闊な質問できんわ
0148名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:37:36.54ID:EFvor0bR
携帯何使ってますか?

「スマホ!」


答える気あるのかwww
こういうとこ逢田さんっぽくて好き
0150名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:40:48.82ID:0OY0CFh/
結婚願望についても返信してたね
0151名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:16:22.65ID:/sqN7qKq
まあ一昨年のバースデーでも話してたけどね
0159名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:35:49.15ID:F08AIXwc
>>153,155
そういう感じかなぁ

余計なアレだけど何の質問に答えたのか教えてくださいとハイライト微妙にまとまってないですって逢田さんに伝えたい
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:25:20.17ID:bhwo7Kau
逢田さんに足コキされたい
0161名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:35:42.02ID:/sqN7qKq
俺は脇
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:34:27.38ID:bhwo7Kau
>>162
踏まれたい😍
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:53.10ID:pMf66+xF
>>165
公式のあだ名だから仕方ない
0168名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:14.59ID:QUUk0598
梨香子さんいちいち撮れ高作るね
0169名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:25:58.58ID:nZp7fHZw
UNOは流石に草なのよ
0171名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:30.78ID:A+beLtxh
UNO!
0176名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:18.71ID:WDFfcVSy
ティッシュの時に何の話しようとしてたのかが気になって仕方ない
0179名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/01/04(水) 01:33:11.82ID:oLllQPXH
>>176
きゃんに止められたやつね気になる
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:14.90ID:O/M04/nO
よく聞くと逢田さんが小声で「あるある」って言ってるように聞こえる
それでまだ反応しちゃダメって言われてるんだと思う
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:26.36ID:O/NGO1FQ
りきゃこりきゃこりきゃこ
0184名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/01/04(水) 21:53:30.39ID:gNqeaGST
天然キャラなんだな
カレーに酢をかける、ラーメンに酢をかけるのあたりもとても良かった
食べる事が大好きだけど
あぐぽんと絶妙に好みが合致しないんだな
0186名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:38.44ID:WDFfcVSy
あぐとはアグリー出たのは知ってるけど、どこでそんな仲良くなったんやろね。自分のイベント呼ぶくらいに。
0187名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:02:06.65ID:AMvQTjCU
musicBBのイベントに出演した緊張でガチガチのあぐりを励ましたことがきっかけじゃなかった?
多分Twitterで探せばあるはず
0189名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:13:00.36ID:liBig6Gm
http://music-bb.com/anisongbb.php
やはりこの面子熱いわな
まだ番組続いてるんだけどね
0191名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/06(金) 16:09:38.40ID:daeEsg1o
liellaの絵森彩って初めて見たけど逢田さんに似てる気がする
唇かな?
0192名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:49.85ID:WIsqk1ab
割と前から言われてたやん笑
目元と唇
0193名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/01/06(金) 18:56:48.64ID:xit0I852
えもちゃんは自分の番組のクリスマス回で惜しげも無く腋を露出してくれたからな
0197名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/01/07(土) 06:53:07.61ID:73o1HfPD
逢田さん後輩に優しい
0200名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:19:37.87ID:uBW0LIe3
https://twitter.com/drecom_media/status/1611648841090011136

【1月10日発売】
挿しボイスのサンプル公開!

#赤羽根健治 さん #逢田梨香子 さんが演じる
「挿しボイス」コードが
紙書籍の初回特典として付属!

📕DREノベルス
やめてくれ、
強いのは俺じゃなくて剣なんだ……!
https://drecom-media.jp/drenovels/product/12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:47.34ID:DR5gNq6j
ラララジオのリピート配信見たら元気になった
午前中にリピート見て、寝る前に本放送見るのもいいな
0204名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:33:18.85ID:BT/5tHM9
まだ助かる…
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:35:04.55ID:6mbkhfNK
【悲報】逢田さんクロちゃんに彼女が出来てショックを受ける
【朗報】逢田さんマダガスカル島を見つけて大喜び
【朗報】逢田さん都道府をちゃんと言える

コマをすっ飛ばしたりなぞなぞで頭を抱える逢田さん可愛いw
マダガスカルを見つけたときのはしゃぎようも可愛かった

楽器は俺も何で足すのかよく分からなかったな
クロちゃんとのツーショット待受を変えようとする当たりリアルだw
0206名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:16.27ID:em5lAv8V
今日のガチャガチャは推し文言ラバスト
今日は強力コーナー目白押しの濃ゆい30分で面白すぎたです
やっぱり一番爆笑したのは像の絵
https://i.imgur.com/4FvTwvg.jpg
目をつぶって書いた方が上手くかけるってどれだけ美味しいんですか逢田さんw
0210名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:47:02.76ID:lHirsT2W
めっちゃいい顔してるな
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:21.83ID:acc9S4zQ
マダガスカル見つけた時の【あったぁ!】がめちゃくちゃ可愛いかったわ
0212名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:57:46.73ID:46Y9KB5+
どや梨香子まじ可愛い
0214名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:56.41ID:IHNWGk5q
新年初りきゃニーしたらめちゃくちゃ出た
写真集2弾出ないかなあ
0218名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:00:16.71ID:SlQCQ9iN
梨香子さんってアメリカの土地には詳しいのかな
0219名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:29:32.83ID:ZZ/C5S9P
英語喋れないくらいだし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況