X



トップページラブライブ!
1002コメント274KB
逢田さん見てるとさ… Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:05:41.78ID:eOJTDWuN
https://i.imgur.com/Twm5Fid.gif
https://i.imgur.com/ljFcEjt.gif
https://i.imgur.com/Emr18E5.gif
https://i.imgur.com/4uFzOU1.gif
https://i.imgur.com/QQOYYDA.gif
https://i.imgur.com/dcCwIpS.gif
https://i.imgur.com/soPySAT.gif
https://i.imgur.com/NtGpHnL.gif
https://i.imgur.com/CDsWqxD.gif
https://i.imgur.com/i1Lhqab.gif
https://i.imgur.com/pXuhfAY.gif

https://i.imgur.com/5qYXBag.gif
https://i.imgur.com/r19OUzu.gif
0027名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:07:18.11ID:ebfm8FHF
おつです
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:58:56.79ID:sGDLuBUk
VOICE+VOL.4 2022/10/26
【表紙・巻頭特集】
高尾奏音
10月放映の『新米錬金術師の店舗経営』で主役のサラサ・フィード役を務めることで注目を集めている彼女がファンの声に応えて声優誌の表紙にソロで初登場。
9月に20歳を迎えたばかりの彼女のパーソナルを徹底解剖した企画コーナーやファンの質問に答えるQ&Aコーナーなど初めてつくしの大特集は本書でしか見られない。

【PICK UP GirlS】
逢田梨香子
『ラブライブ!サンシャイン!!』の桜内梨子役で注目を集め、
同作品から誕生したユニットAqoursのメンバーとしてステージに立ち、ソロアーティストとしても活躍する彼女が考える秋の過ごし方とは。。。

大西亜玖璃
TVアニメ『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』の上原歩夢役で注目を集め、
ユニット・虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のメンバーとしても活動し、ソロアーティスト活動も精力的にこなす彼女がファンの熱い声に応えて再び登場。あぐぽんと過ごす秋はどんな秋?

【特別企画】
井上喜久子
お姉ちゃんの愛称で親しまれ第1線で活躍をし続ける永遠の17歳が本誌に初登場。役者になったきっかけや、今までの役者人生を振り替えるインタビューは声優志望者は必見!

山田美鈴
注目の新人声優山田美鈴の連載『美鈴なり。』の第3回!   Windows の メール から
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:07.33ID:EELFYZig
30歳になって急激に老けたわね
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:46.60ID:hXy+BT7s
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-1-1.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-1-2.jpg
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
https://www.mensnonno.jp/post/224801/
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-1-3.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-1-4.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-1-5.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-1-6.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-1-7.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-1-8.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-1-9.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-1-10.jpg
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:02.31ID:Ld7soJn5
お渡し会、逢田さんめちゃくちゃ可愛かった
オタクの拙い話を聞いてくれてありがとう
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:53:45.17ID:WnAkErQm
こっちのが背高いから上目遣いで見つめられてドキドキしてしまった、、
目を合わせてお喋りできて嬉しかったよ
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:51:22.91ID:QnAxgCmK
今頃聴いてるミュージックライン
「味わい深いステキなお人柄で」
さすが南波さん言うことが違うぜw

【悲報】逢田さん、池と湖と川の違いが分からない
【朗報】逢田さん、プールの中でボーリングの才能あるかもと思ってしまう
【悲報】逢田さんの初恋は2歳、相手は福山雅治のCD
【悲報】逢田さん、何でもお湯につけて剥いている
【悲報】逢田さん、今年はもう終わる気満々
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:05:44.82ID:lRJI7NmA
>>35
梨香ちゃんほんま可愛いしゅぎるンゴオオオ😫😫💦可愛いしゅぎる梨香ちゃんがデートしてると思うとほんま落ち込む😣😣
いやほんまこれクッソクッソやばいくらい可愛えわ😍😍💕💕💕
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:36:59.76ID:m0B7AjYc
ミュージックライン良いよね
南波さんの柔らかい声でカッケェとか言うのが楽しい
豆腐事件を持ち出されてやめてーとか言う逢田さんが可愛いw

エジソンも良かったな
小宮さんとのコンビも楽しい
気合い入れてミクパート歌ったのに全く使われなかったとかw
こりゃソロコレ4周目も決まりだな
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:03:49.67ID:zEIlOqt/
一般抽選来ましたね
まあ当たらなそうだが笑
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:35.69ID:m0B7AjYc
【朗報】逢田さんオーバーオール可愛い
【朗報】逢田さんノスタルジー良曲揃い

今日も可愛かった
個人的にシネマアンブレラが好き
確かに出だしはモノクロのイメージだったな

公録昼の部が当たった
また逢田さんに会えるの楽しみ
0055名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:57.84ID:w4fpvK5E
おほおオオオオ🤤🤤🤤🤤🤤💕💕💕
最高🤪🤪🤪🤪💕💕💕
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:20:29.22ID:FfZaRaA8
https://www.mensnonno.jp/post/224804/
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-1.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-2.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-3.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-4.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-5.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-6.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-7.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-8.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-9.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-2-10.jpg
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:33:16.32ID:UkoqnjHa
やべええやべええやべえええんごおおおおおおおおおおおおおおお🫣🫣🫣🫣🫣🫣
0067名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:14:25.88ID:i7Q9JCOY
>>61
梨香ちゃんんんんんんんんっっっっっ最強っっっっっっっっっ🥹🥹🥹🥹🥹👏👏👏👏💕💕💕メンノンはスピリッツ並にすげえええ写真撮るな🤗🤗🤗😂😂😂💕💕💕💕🌸🌸🌸
0068名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:16:17.26ID:i7Q9JCOY
バッククロスタンク考えたやつ神やろ🗽🗽🗽🗽🗽🗽💕💕💕💕🤗🤗🤗😍😍😍👏👏🌸
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:26.33ID:EFgs443d
ラララジオ一般抽選当たった!
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:20:48.82ID:F0A5y1n7
純喫茶逢田さん清楚でメチャクチャ可愛かった!!

久々のやらかしに爆笑してしまった
マジ焦りの逢田さん面白すぎるwww

ナポリタンもメロンソーダも美味しそうだったけどひたすらメロンを貪る逢田さんw
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:23.74ID:GOggcz74
純喫茶の服装のほうがよくあるメイドコスプレよりエロいことに気づいてしまった…たまらん
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:38.99ID:inFUh/ht
>>78
そりゃまぁ1発目の時点でまたいつメンで固めてくるとは思ったけどそれにしたってあそこまで外してくるとは思わんでしょw
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:44:33.97ID:osN3hZec
ポニテの毛先が背中擽ってそう
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:07:47.90ID:t8rVS8sV
元気になりたい!!!
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:36:06.01ID:QZzneGIZ
逢田さん腋のガード皆無なのほんとありがたいわ
チラ見せどころかガン見せもしてくれる。しかもとっても綺麗な腋。
逢田さんという存在に感謝
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:54:21.49ID:ihKxggYG
ギルキスも梨子ソロ衣装も逢田さん自身の要望らしいから望んで腋を出してくれてるんだよな…
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:36:07.83ID:vBEIvdwu
14時半頃だって
0092名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:28.98ID:dBeGVlzW
【速報】逢田さんの野望はアンチエイジング
逢田さんがアンチエイジング頑張ってくれてるおかげで、我々は美しい脇を見せてもらえる
全力で応援しなければ
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:47.36ID:wyTgDhfm
逢田さんで元気になる

仕事に精が出る

稼いだお金を逢田さんに落とす

儲かった逢田さんがアンチエイジングで自分磨き

俺ら更に元気になる

仕事に精が出る

endless summer...
0094名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:39.74ID:o9X4gztZ
逢田さんはほんと年齢重ねても美しいよな
相当美容に気を使ってるんだろ
美しい腋を維持してくれてありがたいわ
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:45.71ID:Npk7w/59
みんな脇目当てかよ笑
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:05:27.00ID:8AFpIluo
>>61
確かにこれを見た日気分良くてテキパキ動いてたら元気だなって部長から酒と菓子いっぱい貰えた逢田さんのおかげだった
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:43.10ID:wx8NV7gx
https://www.mensnonno.jp/post/224806/
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-3-1.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-3-2.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-3-3.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-3-4.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-3-5.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-3-6.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-3-7.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-3-8.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-3-9.jpg
https://www.mensnonno.jp/wp-content/uploads/2022/08/MN2208-09-VADate-Aida-3-10.jpg
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:18.82ID:rpYRI6EY
>>105
私も気がついたら1時間くらいずっと眺めててハッとした……何これ浴衣の下にこんなエッチタンクトップ………浴衣……あぁ………
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:24.53ID:KcAWVPmj
【悲報】逢田さん親に2回も携帯逆パカされる
【悲報】逢田さん子供の頃から(アンパンマンの)パチンコにどハマリ

流石に逢田さんでもベータは見たことないか
5インチのフロッピーとかも見たことないだろうな

シネマアンブレラいいよね
お気に入り

ピコって知らないなそんなのあったんだ
0112名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:53:45.63ID:JYBwQQy0
20代前半だけど
ピコの後継機ピーナ遊んでた
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:17:02.44ID:8Zn4+eIh
30代ですらβが家に有った人は稀だと思う
そういう意味ではお題に有ってた
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:26:58.70ID:jx0WksW3
今回のラララジオはおっぱいの形が浮き出ていてエッチだった
0118名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:51.81ID:PyF9xNQb
https://twitter.com/unext_kaidora/status/1564061521650470917
U-NEXT海外ドラマ公式
@unext_kaidora
『#ハウスオブザドラゴン 』

レーナ・ヴェラリオンの吹替を
#逢田梨香子 さんが担当
@Rikako_Aida


"海蛇"コアリーズと
"戴冠せざりし女王"レイニスの間に生まれた
ヴェラリオン家の長女
第2話から登場

豪華声優陣による
日本語吹替版も同時配信中

視聴はこちら
https://video.unext.jp/title/SID0071046?rid=SID0071046
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:42:26.88ID:JYBwQQy0
>>118
ゲースロ好きにはあまりにも熱すぎる報せだ
0125名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:14:52.54ID:LtcEFyoU
SABONのクリームを枕元に置いて逢田さん的な薫りを楽しんでいるので
我ながら気持ちが悪いが心は癒されるので
0128名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:50:07.11ID:5hsVac5h
ンゴオオオオオオ
梨子ソロ水面にピアノめっちゃええぞ
アニソンぽい曲調で梨子の歌声がすげえきれいや🤗🤗🤗🤗🤗💕💕💕🌸
0129名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:51:23.82ID:5hsVac5h
ライブで聴きてええええええええ🥹🥹🥹🥹🥹
はよ発売せんかなあ
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:59.46ID:yrT1IUc2
逢田さんの2nd写真集に飢えすぎておかしくなりそう
ヤンジャンかスピリッツかメンズノンノのチームで出して欲しい
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:28.27ID:59Zfm1jp
なんでや…
0138名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:45.42ID:/+jbhQbw
しゅかもだけど最近供給が少ないあいなちゃんと絡みに期待
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:41.08ID:p252D3mP
ラララジオイベントに来た
物販すごく並んでてこりゃ無理だと諦めた
推しシャツもMしか残ってない

証券会館ホールは綺麗で良いな
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:59.09ID:p252D3mP
【朗報】ラララジオイベントめちゃくちゃ楽しかった
【悲報】逢田さんラララジオがララランドからとったことを忘れてた
(しかもまだ観てない)

いやー楽しかったメチャ笑ってしまった

過去の自分の涙に感動して泣いてしまうとか逢田さんて本当に喜怒哀楽がはっきりしてて面白い
そんなとこが可愛いよね

夜の部は残念ながら都合で参加できなかった
参加する人は楽しんでね
0144名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:56:05.94ID:7kzOHHOD
イベントめっちゃ楽しかった

逢田さん最高だわ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:48:50.77ID:YyeLQyEv
逢田さんセクシーな保健体育の教師になったり犬になって喘いだりしてて良かった
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:35:15.44ID:fb7lc9k/
【悲報】逢田さん相変わらずその場のノリでインタビューに答えてる
【朗報】Aqours内でグミが流行る

今日のイベントでは冗談めかしてたが理想のタイプはもう中学生だって言ってた
クロちゃんと言われたらどうしようかと思ったw

Aqours内でグミが流行ってるのは朱夏も言ってたな
ありしゃにおすそ分けしたりあいにゃのをもらったり良いね
0151名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:23.60ID:mrbTiGtv
もうどの発言を信じればいいんだ…笑
0153名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:37.25ID:9zvv85sq
そういうとこ上手いよね
0156名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:44:20.00ID:9LaSBbRa
だいぶ前に撮ったんだね
りきゃこと同様、真礼も人見知りなので
なかなかツーショットはしない
0165名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:18.71ID:mhcTdDtG
お渡し会だと上目遣いでじっと見つめられるからいいよな、、
目を見すぎて何を話すか忘れちゃう
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:36:22.78ID:xo7e4oFg
【悲報】逢田さん縦笛で問題を出してそのまま回答を言わない
【朗報】逢田さんキタエリのまえで単なる偶然オタクになってしまう

公開放送分は俺の拍手と笑い声もはいってるよ
縦笛はあまり長引くとヤバい感じだった
恋については若干人間不信が覗いてたような…

全体的に凄く和気あいあいとした雰囲気だったが公開放送のピンポイントでヤバめなネタだったw
0177名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:16:00.06ID:BsxUspYt
誰も得しないからって切り上げるの好き
0180名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:58:30.20ID:J114HM1Q
ラララジオに限らず笑い声は暗黙の了解になってるよ
Aqoursドームの幻ヨハ発表とかどよめきすごかったし
0183名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:18.56ID:vy6od5TB
今日は梨香ちゃんが生放送出るで~!!!😆😆😆😆😆🤗💕🌸
20:00からや!斉藤とにゃーも一緒や😤😤😤😤😄🌸
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:13.60ID:JRQP7Qfu
暗黙の了解というか声援って大声や継続した発声で
静かに笑ったり驚いて声が漏れるのは含んでないと思ってた
0185名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:00:25.66ID:vy6od5TB
きたああああああああああ
0186名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:25.66ID:vy6od5TB
最初から茶番きらああああ🤪🤪🤪🤪🤪
0194名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:43.39ID:/uvxYC2/
>>193
まじでお顔がつよい
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:45.92ID:6sRKem2v
ビジョネイル逢田さん
サイレントメビウス知ってるおっさんおる?
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 06:59:46.97ID:+xqjd//k
>>193
眉と目がちかくて鼻が綺麗なのほんと反則
この人が産む子どもはどっちの性別でも顔いい
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:30:04.78ID:+xqjd//k
あー改めて見るけど昨日の生放送のシンプルメイクが一番好きかも。アイライン細めでブラウンシャドウ薄めで…綺麗な顔がより引き立って色っぽい桜色ネイル可愛い
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:42:00.94ID:9QrBuNeZ
梨子誕のBIRTHDAY REPORTが楽しみすぎる
今までの流れ通りなら制服を着てくれるはずだよね…
0205名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:09.93ID:mV+oQHti
浩志くんって実家にいるんだっけ?
0206名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/14(水) 19:13:17.39ID:xK6eQlGX
以前はたまにだけど浩志くんの写真あげたりしてたのに最近全くあげなくなったから実家にいるのか、それとも亡くなってしまったのかね
0208名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/09/15(木) 03:38:56.58ID:Sezfc/7O
なんかこれ怖い
0216名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:54.17ID:iNNBa+1u
伝説のcnrkシーンはほんと好きすぎるわ
きゃんも逢田さんも可愛すぎるし、愛奈おじさんのおかげで変な空気ならんかったし笑えるしでいい仕事してた
でもこのシーン無しにしてもまじ面白い場面ありすぎた優勝
0218名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:04:48.86ID:qC63nnxa
この回何回も見たンゴ~😍😍😍😍
面白かったし真っ赤になるきゃんりかと煽るにゃーが可愛いかった🥰🥰🥰🥰
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:38.18ID:iZGJsp6l
【朗報】逢田さん梨子ちゃんの内に秘めた強い意志について語る
【驚愕】逢田さんなぞなぞ全問正解

イベントのTシャツは本当に一番に売り切れてたからな
物販の列少ないぞ!と思って並んだら角を曲がってずっと列が続いてた衝撃w

キリングイヴは実は黒酢のレビューが楽しみなんだよな
最終シーズンなのが残念
0233名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:41.80ID:4/9Mhgm2
プレイリストを知らない三十路の女
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:11.79ID:ZgGUO6VS
ラララジオが上げてくれる写真、毎回ホント可愛い
ナチュラルめのメイクがホント好き、顔の良さが凄い分かる
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:28:35.16ID:nXUpHTfc
ずっと逢田さんでツイート検索してたけどそれらしいツイートは見かけなかったな
0245名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:13.97ID:6AB9FHUO
沼津にこんな格好の人いたら気づきそうではあるけどね笑
タクシー移動とかかな?
0248名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:03.40ID:B7dtgLXd
量的に3.4人居そう
0249名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:23:43.29ID:QXjfxp2k
http://sonokoe.com/
梨香子さん出演の『その声のあなたへ』
上映館が意外と多い
出番は1シーンだろうが観られそう
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:22.67ID:7k3UqY8A
こういう前シャッチョを奉る何かを作るってよくあるの?逢田さん可愛いけど寒気が…
0251名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:51:44.86ID:6AB9FHUO
まあ神谷明とか野沢雅子とかいるしそんな怪しいもんでもないと思うが
0253名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:32.09ID:RVEr7SxS
梨香ちゃんの笑顔が眩しいンゴオオオ😍😍😍🌸🌸🌸💕💕💕
https://i.imgur.com/5rRt5Pr.jpg
https://i.imgur.com/tlozmS2.jpg

https://i.imgur.com/8YxzbgY.jpg
梨子もかわええしお腋の通気性考えた穴すこ🤪🤪🤪💕💕💕😍🌸
梨香ちゃん今年もほんまに優等生やな🤓🤓🤓🤓優等生で居続ける梨香ちゃんにキュンッ🫰💕💕💕💕💕🌸🤗
0254名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:08.84ID:RVEr7SxS
破天荒な梨香ちゃんもシュきぃ~😘😘😘💕💕💕💕
https://i.imgur.com/SqVwwWI.jpg
ウォオお胸肉素晴らしいンゴ~😜😜😜😜💕💕💕

梨子のアルバムも聴いたで~😋
ブラメロとパラソルが特によかった😁😁😁🤗🥹🥹🥹🥹
梨子ちゃんはいろんな歌声を持っとるんやな…☺
梨子新ソロはソロ4曲の中で疾走感あるからか梨香ちゃん色強いからか浮いとる😇
まあ何回も聴いたらなじんでくるわ
0255名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:06.71ID:RVEr7SxS
キリング吹替ずっと待ってたわ🤪🤪🤪
ゴシガは濃厚ホモのせいで断念したが梨香ちゃんのドS声演技めちゃくちゃ楽しみやンゴオオオ~
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:18.60ID:PRJApowF
フラグ撮ってた瞬間横を通ったオタクが通りますよ。

沼津各所で行われてる梨子ちゃんバースデー企画を巡ってたらまぁまぁ熱心にフラグ撮ってる人がいて、今時熱心に撮ってる人珍しいなーーと思って眺めてたらめっちゃ見たことある顔だったわ。平静を装ってたけど心臓バクバクやったで。気のせいかなとも思ったけど翌日上がった写真で同じ格好してたから本人ぽい。

長年沼津に行ってて初めでの出来事でかなりびっくりしたけど、最近労働が辛かったからご褒美だったと思うことにする。
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:11.74ID:VQ8R9zEj
そこで「良いものを見た」だけで納めて話しかけたりベラベラ吹聴したりしないのが良いオタク

素晴らしい対応だと思う
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:31.60ID:PRJApowF
みんなありがとう。道路の向かい側で気がついたので駆け寄ったら確実に不審者だったのでやめといたよ。

地元の人の車?で移動してたっぽいし、人通りを気にはするだろうし、真横を通ってたら見かけられなかった気がするし、結果オーライと思っておくよ。

声はかけなかったにしても四度見くらいした気がするし、逢田さんもこっち見てた気はするんだけど、プライベートな面がちょっと見れただけでも大満足だよ。またプライベートできて欲しいし。
0263名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:04.53ID:AQSrRC5G
自分もシーサイドで偶然見かけて会釈されたわ
前の日にお渡し会行ってたからビビった、、
0265名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:29.92ID:uxvVOaZk
地元の人の車ってのが本当ならありがたいね。キャストの人たち気軽に訪れられないだろうし、地味だけどそういうサポートあったら助かるよな。沼津あったけぇな。
0267名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:31.47ID:uxvVOaZk
日曜のプライベートの用にマネージャー呼び寄せるかね
0270名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:51.86ID:1HLjwI4N
>>268
愛してます
0274名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:50.82ID:X/7KMCwJ
今日20:00から逢いたい!😏😏😏✌💕💕💕
0275名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:53.83ID:X/7KMCwJ
うおおおおおおおおおかわええええええr
0276名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:01.52ID:X/7KMCwJ
亜咲花があいにゃと思い込むことにした☺☺☺☺
0277名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:08:43.14ID:X/7KMCwJ
ありちゃん逢田家に行くほどの関係性やったんか🙄🙄🙄🙄🙄
0278名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:01.81ID:X/7KMCwJ
たまげたなあ
0279名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:19:01.33ID:X/7KMCwJ
ゴキブリはほんま草😂😂😂😂
0280名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:19:23.60ID:X/7KMCwJ
面白え今日神回やわ😂😂😂😂
0281名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:22:05.69ID:X/7KMCwJ
亜咲花の有能感やべえな
0283名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:33:05.88ID:X/7KMCwJ
おっっほおおおおおおおおお😍😍😍😍😍💕💕💕💕💕
0285名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:34:37.02ID:X/7KMCwJ
>>284
屈んだらちらポロしそう😜😜😜😜
0287名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:50.95ID:X/7KMCwJ
惨殺事件の追体験😭😭😭😭
0288名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:46:01.42ID:X/7KMCwJ
この椅子は😭😭😭
0289名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:06:31.25ID:X/7KMCwJ
はあ~😘😘😘😘亜咲花の人たらし感やべえなあ~
0290名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:11:58.06ID:X/7KMCwJ
沖縄のあと体調悪くしたンゴねえ~💦💦💦😭
0291名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:55.26ID:X/7KMCwJ
面白かった😁😁😁😁👍👍
梨香ちゃんかわええあさかまたきてな👊👊👊👊👊
0292名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:50.24ID:X/7KMCwJ
しかし梨香ちゃんあれやなあ
子供時代はまだしもゲームそんなにすこやないのに大変やな
亜咲花はこういう番組でネタになるから身に付けろって感じでおすすめしてるんやろけど興味ないこと一生懸命やらせても無理やろ😭
0293名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:47.36ID:9VjZdRmj
(*´Д`)ハァハァ…(*´Д`)ハァハァ…
https://twitter.com/Rikako_Aida/status/1572945697435185152
https://pbs.twimg.com/media/FdQ5wgTaIAA0EBK?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/FdQ5wgQagAEcxcS?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/rikako_aitai/status/1572941257873461248
https://pbs.twimg.com/media/FdQ1vAwacAE5qYu?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:26.28ID:uh8hdK67
昨晩の逢田さん美人すぎじゃね?
0296名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/23(金) 15:21:56.09ID:aV4jaVFO
映画『その声のあなたへ』公式
@SonoKoe_0930

初日舞台挨拶 開催決定


日時:9/30(金) 19:55上映回 上映前舞台挨拶
場所:新宿バルト9
登壇予定:#野村道子、#かないみか、#勝杏里、#谷山紀章、#逢田梨香子、#葵あずさ、#榊原有佑 監督
※予告なく変更となる場合がございます。

詳しくはコチラ
https://w.pia.jp/t/sonokoe/
0299名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:36.16ID:qJZDVaJz
>>293
ウォオオオオ梨香ちゃん最高😍😍😍💕💕💕👍👍👍👍
0300名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:55.15ID:qJZDVaJz
https://i.imgur.com/Y8kYEuJ.jpg
ウォオオオオ😍😍😍😍😍😍😍
梨香ちゃんの可愛いさは歳の差超える😌🙆‍♂💕
0301名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:49.43ID:sHYqFtmx
逢いたい神回だったな
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:35.14ID:BGIPd58l
きゃんりか回、ダミヘ回には敵わない
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:25.17ID:NUZUE5XO
【朗報】逢田さん沼津訪問は友だちとだった
【悲報】逢田さん声優会一の美女いじり嫌だった

ふりと喫茶店行った話とかもっと聞きたかったな
女々しくての振り付けも見たかった

梨子ちゃん誕生日に触れてくれて有り難い
水面ににピアノ本当にいいよね

逢田さんは声優界一の美女に恥じない綺麗な女性になったよ
胸を張ってほしいな
0309名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:36:30.67ID:QO10Povv
ふりりか純喫茶デートー!!
ふりさんメンバーとお出かけしすぎ!もっとやれ!
多分話してないだけでAqours間の仲良しエピソードめっちゃありそう。どこかで話してくれーー!
0313名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:51.43ID:e9BRB+gN
ツイッターにログインできたかな?
0318名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:21:29.78ID:pWcmGNQM
舞台挨拶C列当選
間近で美人すぎる逢田さんが見れる!
0322名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:18.95ID:rMKcqhMC
逢田さん、ツイッター戻ったね!
0326名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:12:45.71ID:pJIn+SJC
プレイボーイに亜咲花さんとか足立梨花さんとか逢田さんに縁のある人が出てるの見ると逢田さんのも期待してしまう
0327名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:02:23.95ID:aLc1hv3c
声優誌はVOICE+も載せてくれ
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:15.73ID:XiJxWRp1
明日は逢田さんに会える
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:59.19ID:AABfYlgi
あれ好きだからやってほしい
0337名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:08:03.63ID:agmbdP10
梨香ちゃんの幽玄朗読配信あるみてえや朗読は絶対聞きたくてほんま悔いが残るとこやった😭😭😭😭ありがたいンゴオオオオオオオオ😆😆😆😆😆😆😆
0338名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:13:39.56ID:agmbdP10
梨香ちゃん大草原の小さな家シーズン9に吹替やー😄
古いアメリカのテレビドラマんご~
0342名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:28:01.59ID:5jbDKJJA
>>340
梨香ちゃん別嬪すぎて草
0346名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:55:08.45ID:5jbDKJJA
のど飴リング笑顔の梨香ちゃんかわええ~😍😍😍😍😍
0349名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/02(日) 22:35:25.44ID:ytTOvkC7
【悲報】逢田さん金曜の夜から学校に行くのが憂鬱になってしまう
【朗報】逢田さんセーラームーンの曲で大はしゃぎ

クレヨンしんちゃんを見て憂鬱になる人初めて聞いたw
しんちゃんの曲は朱夏も番組で歌ってたね

子供向けと子供だましは違う
子供はそういうところ見抜くよね
手を抜かないで真剣にぶつけるから子供にも響くんだと思う
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:29.01ID:fCVRjylB
キタエリとの関係が続いていて良き良き
0353名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:23:36.44ID:+xoMboh1
エヴァ再放送とかしたら観られそう
セーラームーンの再放送楽しみにしてたし
0355名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:33.27ID:o/LTxbBI
ポプテピピックは前期に脇役で出てたな
改めてポプ子ピピ美のどっちかで出ないかな梨香子さん
0356名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:42:37.01ID:RjNTz58k
>>355
いいクソアニメと言われているけど、俺にはただのクソアニメにしか見えない
何が面白いのか理解できないんで、仮に推しが出たとしても、それでも観ているのが苦痛なレベル
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:10.92ID:ScZFwpgx
>>356
じゃあ観なかったらいいじゃん
0361名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:15.04ID:K6QVpmas
>>360
自分も逢田さん4枚(被り2枚でコンプ)だった
TLでも逢田さん3,4枚出てる人何人かいたけど逢田さん量産されてる?
0364名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:37:48.41ID:OYm3oSkv
>>363
地元愛のグッズだから今更あくあく入ってもだな…
まあライブの二次抽選はじまるから入ってもいいとは思うが…
0367名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:30:27.07ID:lJFQ/0jI
NEWSポストセブンの写真大きくて捗る
肌感から口内の湿り気、首元の毛までよく見えて興奮する

https://twitter.com/news_postseven/status/1566259777776369665
https://pbs.twimg.com/media/Fbx49mLXoAApsGq?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/news_postseven/status/1566622282549706752
https://pbs.twimg.com/media/Fb3CqI6WAAAvzIf?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/news_postseven/status/1566984553016836096
https://pbs.twimg.com/media/Fb8MI_wWAAAhZZ5?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/news_postseven/status/1567347081190297607
https://pbs.twimg.com/media/FcBV3AiWIAEffQb?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/news_postseven/status/1576406773736607747
https://pbs.twimg.com/media/FeCFmgiXoAAOLux?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/news_postseven/status/1576769181684482054
https://pbs.twimg.com/media/FeHPNbkWIAAyf2f?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/news_postseven/status/1577131421168275456
https://pbs.twimg.com/media/FeMYqbTX0AADpRf?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/news_postseven/status/1577493903229554690
https://pbs.twimg.com/media/FeRiVvfXEAEoSc2?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/news_postseven/status/1577856219896758277
https://pbs.twimg.com/media/FeWr3VVXoAAxuxA?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:34.45ID:7Y2OwqVO
つまり陰毛も濃いって事?!
0370名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:58:31.18ID:4m+NX/X0
濃いの気にしてて、ちゃんと剃ってお手入れしてそう
0377名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:31.37ID:BPEBrNGJ
自分の乳首を舐めろ
0383名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:40.68ID:BQ/oNxIN
https://i.imgur.com/Ui51fyc.jpg
https://i.imgur.com/EgAXdnk.jpg
https://i.imgur.com/FtC6ajk.jpg
https://i.imgur.com/hDLMfoX.jpg
https://i.imgur.com/ugImqil.jpg
https://i.imgur.com/LSWOkz7.jpg
https://i.imgur.com/f4BA4Mv.jpg
https://i.imgur.com/Rl1QJPl.jpg
https://i.imgur.com/oWctP1b.jpg
https://i.imgur.com/opZR6rl.jpg
https://i.imgur.com/ER6c5pp.jpg
https://i.imgur.com/7oIZXaU.jpg
https://i.imgur.com/1Q19DR0.jpg
https://i.imgur.com/NWbWJ90.jpg
0389名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:27:35.61ID:N6PV2xn+
今日はラララジオ
三連休だから忘れるとこだった
0390名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:33:51.59ID:2GHhGgRA
【朗報】逢田さんキタエリのライブで号泣
【朗報】逢田さんコーヒーにはレーズンバターがお気に入り

済まないたすかった
油断すると良くないね
今週もシンプルで可愛かった
まさに綺麗なお姉さんって感じだわ
0392名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:00.18ID:N6PV2xn+
レーズンバターというGuiltyな味を覚えちゃった逢田さん…
0394名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:01:09.36ID:oD60VDxs
バナナを食べる逢田さん動画は助かる
0396名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:25.93ID:aHpt7YQH
食べてる逢田さんほんといいな
0398名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:41.62ID:AblwpExR
お腹まわりどうなってるだろ
0400名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:42.53ID:HgFbHQUf
吹き替えけっこう出てるのかな
大草原の小さな家も、最終章に入って出演か
0402名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:57:40.11ID:Hx7R4XVh
確かにね
0403名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:43.58ID:D9TbV4Tt
今週末にイベントあるぞ
当日券もある
0404名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:38:14.08ID:jWheePDZ
いうてラジオのイベントだし出ずっぱりじゃないからなぁ
ノスタルジーを引っ提げたライブ開催してほしかった
0406名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/14(金) 07:23:53.94ID:xSznfvNp
ドリホダンサー付きガッツリダンスでやってほしい盛り上がるンゴ🤗🤗🤗🤗💕💕💕💕
0407名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:30:06.01ID:IlYMu6PF
最近SNS断ちしてるのとソロでの動きもあんまないからか、みんな他の子に浮気してたりほぼほぼ他界したやつもいたりで悲しい
0408名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:56:58.83ID:ez18LF+6
逢田さんって肌荒れしやすいのかな
0411名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/14(金) 18:58:09.40ID:o272hauA
マジか
はじめてふり文見るわ
0413名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:26.81ID:xikNZzxo
一緒に純喫茶行った話聞きたいな
0415名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:53.17ID:WH+GLluC
リプ返してくれてる!
相変わらず神対応
0417名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:41.46ID:sHsWsnBB
カッピング後すっきりした逢田さんとレズセがしたい
0419名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:22.65ID:qLY3mQEZ
カッピング画像検索したらグロすぎて泣いた
0420名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:41:17.16ID:cL2h0irD
ファフナーのミカミカ思い出したわ
ゾワッとした
0422名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:48:08.30ID:4TjM6AOv
VOICE+で久しぶりに雑誌で逢田さんを拝める
0428名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:41.69ID:/fCmnTrg
すまんが梨香ちゃんの運動会クッソ笑ったわ😂😂😂😂😂😂😂
0429名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:14.03ID:/fCmnTrg
あー最高かわええなあ梨香ちゃんは~😂😂😂😂😂😂😂😂
0430名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:15.57ID:/fCmnTrg
ほんま鈍臭くて草🤣🤣🤣🤣
ダンスはめちゃくちゃ上手くてかっこええのにな…🥹
0431名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:09.83ID:/fCmnTrg
>>427
衣装ハズレやけどこれはまたかわええな~😍😍😍😍😍💕💕💕💕
0432名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:01.02ID:cdK6t/P3
【朗報】逢田さん走ってるときのお尻が可愛い
【朗報】逢田さん一輪車に乗れる!
【悲報】逢田さん縄跳び跳べない
【悲報】逢田さん今年の打率はイマイチご不満

年に一度のたのしみスポーツの秋
今年もメチャクチャ面白かった
しかし逢田さん今年の後半はAqoursのライブないから体力落ちてないかw

でもジャージ姿可愛かった
0434名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:37:06.75ID:dMHTohtv
今年の運動会も良かったな〜
0436名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:38:33.61ID:G+bZeIO/
反省会の最後
わたしのh&gいやhpいやHGが!!!
とか言っててもう我慢出来ず吹いたわ
0437名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:01.12ID:/fCmnTrg
>>433
毎年恒例のごった煮持ちかわええンゴオオオオオオオオオオオ🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍💕💕💕
0442名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:03.95ID:v35c3So6
どの逢田さんの写真見ても「こんなかわいいお顔してても背中はサラミなんだよな」と思ってしまってだめた
0451名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:01.38ID:mrAsSwBN
>>449
ここにたかみなも入ればサイコーだった
0454名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:21.12ID:ToTMd88q
女性声優さんのご報告がある度びくびくしてる
0455名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:32.48ID:FttajJEo
もし逢田さんが既婚者でイベントでああいう独身ノリかましてたとしたら大したタマだよこの人
0457名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:40.57ID:oLeXBy2R
嫌な想像して自分で辛くならないか?
0458名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:58:38.22ID:xS0sUuLC
μ's声優ですら公表されてる限りではまだ既婚者2/9でしょ
まだ慌てる時間じゃない
0461名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:36:27.93ID:ToTMd88q
そういうのはちゃんと報告するとか言ってなかったっけ?ラジオかなんかで
0462名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:30.03ID:eZzmdFwz
今が一番夢がかなってる状態でここまで来るのに相当苦労があったんだから自分から投げ捨てるような真似はしないでしょ
逢田さんはおもしろお姉さんだけど馬鹿じゃない
0463名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:32.02ID:MwAyxklN
逆に言えばソロ活動を諦められるなら結婚への障害はほぼ無い
ソロは出来なくとも声優業やAqoursとしての活動が出来れば構わないとの考え方も有る
三森がそんな感じでしょ
結婚出産でソロ活動は事実上終了したけど仕事と家庭の両方を手に入れる事が出来た訳で
0464名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:18.05ID:bAu1236G
出自が複雑だから相手は厳選しないといけないし何よりあのママがいるし…
0465名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:14:58.52ID:+jLNul8f
まあそもそも本人に願望があるのかって話だけどね。
最近は女性でもある程度稼ぎある人なら未婚希望の人も少なくないし。
去年のBDイベントかなんかで結婚願望は無いとか言ってたけど、本心なんて本人にしか分からん。
0466名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:23:58.30ID:6tVfk7XU
願望ないとか言ったことある?
何かのインタビューで普通に家庭持ちたいって言ってた気がするけど
0467名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:28:32.27ID:VAZ8DX++
山のようなフィギュアコレクションを受け入れられる広い家がないと結婚できないな
0468名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:24.33ID:+jLNul8f
現地行った人ならわかると思うけど(昼の部だけかな?)
Twitterでちょっと検索したら出てくるよ。母がいる手前、願望ないとか言うと怒られるから人並みにはあるって書いたけど、本当はないって。
まあどこまで本当かは分からないけどね。
0469名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:21:52.65ID:dH8nADw4
逢田さん本人が結婚したらファンがどうなるかっていうのをよく分かってるしAqoursの活動やソロの活動してる限り今すぐ結婚なんてしないでしょ
0471名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:21.41ID:6JIIaFRZ
正直変な男に捕まらなければいいよ
ちゃんと幸せになるならそれでいいしなんなら人妻属性もついて美味しい
0472名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:25.78ID:/0PW7qVH
お母さんの話を聞いてると
携帯電話壊されたりまでするし
お父さんが付き合い切れなくなった気持ちが分かる
0475名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:03:17.14ID:W/C93HVS
ソーセージ…
0478名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:29:41.77ID:Qeifebs1
ふり文の逢田さん情報量多すぎてまとまらんな…
逢田さんが秘宝館をどこで知ったのかが気になります
0482名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:33:04.36ID:DOOYJe8b
ハムが運ばれてきて「これ大丈夫?www」ってざわざわしてるふりりんもニヤニヤを隠しきれてない逢田さんも絶対下ネタ大好きでしょ
0483名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:29.11ID:LYoFuGQx
逢田さん下ネタ好きそうと思ってたけど肯定されてしまったね
0484名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:38:46.02ID:Kld6boNd
実際男より女の方が下ネタ好き
0488名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:11.13ID:0SDTeDYS
こんな腋までシースルーのエッチなシスターがいてたまるか
0491名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:01.22ID:4UuA7vge
この度、2022年12月3日(土)に本作品の舞台・沖縄県南城市にて、令和3年度実施した南城市アニメふるさと納税寄附金を活用したスペシャルトークイベント開催が決定しました。
スペシャルトークイベントには、篠原俊哉監督はじめ、海咲野くくる役・伊藤美来さん、宮沢風花役・逢田梨香子さん、儀武ゆう子さんの豪華4名をお招きします!
伊藤さん、逢田さん、儀武さん、篠原監督との『白い砂のアクアトープ』にちなんだ大変貴重なトークセッションを予定しています。
特別住民票のセレモニーにお招きした伊藤美来さん・逢田梨香子さんの南城市訪問から約1年を迎え、納税して頂いた寄附者様に感謝の意味を込めてトークイベントの開催となります。
たくさんの方からのご応募をお待ちしております!

■日時
2022年12月3日(土曜日)
15時から17時(14時30分開場)

■会場
沖縄県南城市知念字久手堅532番地
南城市知念体育館内
https://www.sports-commission.okinawa/sports-facility/s-32611/
(150台~200台規模の無料駐車場あり)
(会場では、十分なスペースの確保と喚起を行い、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めます。)

■出演
南城市長
篠原俊哉監督
伊藤美来、逢田梨香子、儀武ゆう子

■観覧料
無料
※イベント会場までの移動交通費および宿泊費などはお客様の自己負担となります。

■申し込み期間
2022年10月22日(土)18時~2022年11月5日(土)23時59分まで

■申込方法
・一般応募枠
https://docs.google.com/forms/d/1skx3sab_-46LjOrn_dsdWRXXSOO8f-mfEH72KGky0uA/edit

・特別応募枠
アニメふるさと納税サイトのマイページのメッセージにお送りした応募フォームよりご応募ください。

■当選通知
2022年11月7日(月)18:00に通知予定
※一般応募枠は、当選者様に南城市観光協会ふるさと納税アドレス(nanjofurusato@gmail.com )よりご連絡いたします。
※特別応募枠は、当選者様にアニメふるさと納税サイトのマイページのメッセージより通知します。

■補足
・特別応募枠は、昨年度アニメふるさと納税サイトより寄附いただいた方のみ対象となります。寄附者全員に応募フォームを自動でお送りいたしますので、詳細はアニメふるさと納税サイトのマイページのメッセージよりご確認ください。

・応募多数の場合は、抽選により当選者を選定いたします。予めご了承ください。

・スペシャルトークイベントへの観覧は、当選者のみとさせていただきます。
0495名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/23(日) 04:11:22.05ID:rCHffwFI
https://twitter.com/wow_kaigaidrama/status/1583745031214858241

日本初放送・配信
╰━v━━━━━╯
『#キリング・イヴ/Killing Eve シーズン4<最終章>』

美しく冷酷な暗殺者×捜査官の攻防を描く
世界的にヒットしたノンストップサスペンスの最終シーズン

詳細は動画をチェック

#WOWOW #KillingEve
#沢海陽子 #逢田梨香子 #諏訪部順一 #内田真礼
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:32.26ID:HqkKkJFS
逢田さんいつの間にかフォロワー1番になってたね
0503名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:35:12.45ID:/ncqK7xF
【悲報】逢田さんへのお悩み相談3通しか来てなかった
【悲報】逢田さん人類補完計画に手をつけてしまう

あ悩み相談が少ないことをぶっちゃけてしまう逢田さん流石や…
今なら読まれるチャンスかも

あれ?リリスって目が7つなかったか?
と思ったら旧劇と新劇でリリスの顔違うのね
新劇観てないのがバレてしまう…
0505名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:26.00ID:UYFclYEZ
お悩み相談3通ってw
またおまの人は読まれなくてもしっかり送ってはいるようだしマメだよな、、
0509名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:17:14.03ID:HqkKkJFS
俺送ったけど。そもそも目通されてんのかすら分からん。
0510名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:43.83ID:GQhcxHK9
くだらないお悩み送って逢田さんがバッサリ切る系が見たい
でもネタが浮かばん
0511名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:49:15.15ID:hoKaONQ8
>>510
朝起きれないみたいなくだらない悩みは送ってくるなって言ってたしちゃんとした悩みには親身になって答えるって言ってたぞ
0519名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:54:40.80ID:rw7luX9C
言うほど小さくもないか?
0522名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:18.69ID:T5T+9OiQ
>>520
精子が急激に生産されていく
0523名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:30.57ID:l0z0Hcn+
https://i.imgur.com/Ui51fyc.jpg
https://i.imgur.com/EgAXdnk.jpg
https://i.imgur.com/FtC6ajk.jpg
https://i.imgur.com/hDLMfoX.jpg
https://i.imgur.com/ugImqil.jpg
https://i.imgur.com/LSWOkz7.jpg
https://i.imgur.com/f4BA4Mv.jpg
https://i.imgur.com/Rl1QJPl.jpg
https://i.imgur.com/oWctP1b.jpg
https://i.imgur.com/opZR6rl.jpg
https://i.imgur.com/ER6c5pp.jpg
https://i.imgur.com/7oIZXaU.jpg
https://i.imgur.com/1Q19DR0.jpg
https://i.imgur.com/NWbWJ90.jpg
0525名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:03.73ID:OGkYVtd9
逢田さんの写真集には未だにお世話になってる
でも今の逢田さんの色気の方が格段に上なので早く2nd写真集が欲しい
0526名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:25.58ID:TPcewG1L
梨香子さんのマンコが見たい!
0531名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:04:42.49ID:i76wZHXB
先生がっかりしました…
お前らなら100%にして逢田さんにスク水コールして次回の衣装にさせるくらいできると思ってました!(怒)
0532名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:46:39.83ID:jpfsF3CF
小麦粉ダメなのね
0535名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 03:49:26.95ID:6oXkvfho
無関係でもトレンドに出てしまう僕らの逢田さん
0536名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:32.38ID:uaWZhCGr
前に何かのコメンタリーでも逢田さんスク水着るとか着ないとか話してたよね
そんなにスク水好きなら早く着てほしい
0538名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:08:53.99ID:RYSIvin/
スク水(30)
0540名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:23.66ID:e1cvqJR4
タイムシフト見れた
哺乳瓶グミは吸ってチュパ音聞かせてくれるのかと期待してたら1口で噛み砕かれて草
0548名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:27:55.36ID:mI6CpmRL
梨香ちゃんの朗読配信見とるで😍😍😍❤❤💕💕💕💕❤
0549名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:57:56.26ID:mI6CpmRL
おおおお梨香ちゃん…すげえ
なんで舞台女優しないんや
0550名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:08:48.40ID:mI6CpmRL
鬼モード👹
清姫言うたら静留やな懐かしいな
すこやったキャラの縁ある朗読これも運命やなあ
0551名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:57.27ID:mI6CpmRL
梨香ちゃんの雅な喋りかっこええ…
0552名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:15:18.57ID:mI6CpmRL
凄みがありすぎて若干引くよね😅
0553名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:19:22.35ID:mI6CpmRL
0554名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:20:29.97ID:mI6CpmRL
梨香ちゃん(清姫)が抱くのか……
0555名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:22:16.27ID:mI6CpmRL
いやいやいや草
なんやこの声怖くて草
0556名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:25:56.38ID:mI6CpmRL
鬼↔姫モード転換の落差クッソ草
プロやなあ
0557名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:29:03.66ID:mI6CpmRL
泣けるんごおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭
0558名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:31:40.66ID:mI6CpmRL
ワアも現地行きたかった😭😭😭😭👏👏👏👏👏👏👏
0559名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:38:07.21ID:mI6CpmRL
やっぱ梨香ちゃんええ声しとんなあ~~~
正統派お姫様👸💕演技とキチガイ女🧟‍♀😫演技はもっともっといろんなとこに出さないかん
0560名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:39:26.98ID:mI6CpmRL
朗読なんに満席か~すげえな
0561名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:39:49.10ID:mI6CpmRL
ほぼ梨香ちゃんのファンにゃ😎😎😎😎
0562名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:40:18.04ID:mI6CpmRL
梨香ちゃんあーた仕事できるのね
0563名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:41:21.77ID:mI6CpmRL
ソツなく紅一点で主役こなしてでしゃばりもせずに当然みてえな顔してな…
0564名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:45:33.47ID:mI6CpmRL
アーカイブ見るンゴオオオオオ🥺🥺🥺😭😭😭😭11/6(日)までや
ちな配信は4000円や🤗
現地に行くこと考えたら安すぎるンゴねえ~😆😆😆🥰🥰👏ありがとう梨香ちゃん最高やったぞ🤗🤗🤗🤗
0565名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 19:46:38.45ID:mI6CpmRL
キリングイヴもめちゃくちゃ楽しみになってきたわ😆😆😆😆😆✊🗡
0566名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:07.54ID:mI6CpmRL
https://i.imgur.com/xawaeT8.jpg
https://i.imgur.com/WLDHiuc.jpg
梨香ちゃんハズレ衣装やったがちんまりしてて可愛いかったンゴオオオオ🥰🥰🥰🥰🤗朗読会はこんなに面白えなら去年のも見たかったわ😮‍💨
来年もやってくれるんかなあ
0567名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 07:01:48.24ID:G6JbwixJ
https://i.imgur.com/5Je4m9v.jpg
昨日途中からだったのアーカイブで全編見たわ🥹🥹🥹
通してみたら梨香ちゃんだけ清姫と式神2役(と謎ババア背負ったver)やったやな😧😧😧
はーこの迫真さこりゃ現地で見るべきもんやったな………
0568名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 07:03:04.50ID:G6JbwixJ
昨年のKANAWAどうにか見ることできんのか…😭😭😭😭😭😭😭
0571名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:55.54ID:UtrKh4VM
地雷田梨香子?
0573名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:07:16.10ID:G6JbwixJ
>>570
うおおおおおおおおおおおお🥰🥰🥰💕💕💕✊✊✊これは絶対リアタイせんと!😆😆😆👏👏👏💕💕💕
0574名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:04:02.35ID:G6JbwixJ
うおおおおおおおおおおおおおお


たたたまらん😍😍😍😍😍😍😍😍
クロミ梨香しゅきいいいいいいいいいいいいいい
0575名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:26.46ID:G6JbwixJ
可愛すぎてもう何も頭に入ってこん🥹🥹🥹🥹💕💕💕💕💕💕
0576名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:26.31ID:fxcj2MbT
おい😡😡😡😡😡
今日は神回やぞおおおおおおおおおおおおお😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🤗💕💕💕💕💕💕💕💕
0577名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:26.62ID:G6JbwixJ
ウォオ………😭😭😭😭
ぎゃんわいいいいいいいいいいいいいいいいっっっっっ🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤💕💕💕💕💕💕
0578名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:29.36ID:G6JbwixJ
すげえ似合うな😆😆😆😆💕💕💕
可愛えぞそれやそれ!!!
明日誰かの彼女のキャラそのまんまや😎😎😎😎👏👏👏👏
0579名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:50.61ID:G6JbwixJ
めっっっっっっっっっちゃ可愛え🤗🤗🤗💕💕💕💕💕💕💕すこすこのすこ
何も頭に入ってこない🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤩🤩🤩🤩💕💕💕
0580名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:58.73ID:G6JbwixJ
むほほほほほほ

梨香ちゃんおまえというやつはほんまに…
これは才能あるわ
最高やおッッッtッッナンバぁああっあああああワンやああああああああああああ😆😆😆😆😆😆😆😆🤗🤗🤗🤗💕💕💕💕😆😆✊💕💕💕
0581名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:13:22.83ID:G6JbwixJ
あかんマジで可愛い
30を忘れてまう草もうどうでもええわ梨香ちゃんもういけ!!!!行き着くとこまで!!!!!!!😆😆😆😆😆🤗🤗🤗💕💕💕💕
0582名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:21.31ID:n/KWQkwr
この子のコスやな
逢田さんが好きって言ってたんで、試しに読んでみたら面白かったんで
すぐに分かったわ
https://www.oricon.co.jp/news/2196994/photo/1/
0583名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:33.76ID:G6JbwixJ
ここまでこの地雷が似合う女おる?????😈😈😈😈😈😈😈
0584名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:24.90ID:G6JbwixJ
ハアーーーーーーー🫣🫣🫣🫣🫣🫣
梨香ちゃんの新たな適性見せつけられて喜びと同時に震えるわ😱忘れとったがドールフェイスなんやなあ梨香子
0585名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:18:26.20ID:G6JbwixJ
なんでもなんでも言うこと聞きます😭😭😭😭😭
0586名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:20:07.62ID:G6JbwixJ
あかん微笑まれたらもっとぎゃんかわやンゴオオオオオオオオオおおおお😍😍😍😍😍😍🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤💕💕💕💕💕
0587名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:37.83ID:G6JbwixJ
この人マジ器用やけ善子役でも超盛り上がったろうな梨子が一番だが


しかし可愛いすぎる
0588名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:22:38.22ID:G6JbwixJ
ええい!!!梨香ちゃんのアドレより地雷梨香ちゃん見せい!!!!!😡😡😡😡😡✊✊✊✊
0589名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:24:06.68ID:G6JbwixJ
アドレ聴いて落ち着いてきたわ
0590名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:25:38.07ID:G6JbwixJ
なんてええ曲なんや…久しぶりに聴いたが爽やかやなあ~🥹🥹🥹🤗
0591名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:26:50.41ID:G6JbwixJ
ヒッッッッッ
可愛いすぎるのきたああああああああああああああああああああああああああ😍💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😍😍😍😍😍



は???終わり?!!!!!
0592名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:27:54.45ID:G6JbwixJ
今日番組の内よう全く覚えてないわ
梨香ちゃん可愛いすぎて最高
早く地雷写真販売しろ
0593名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:35.69ID:G6JbwixJ
可愛いすぎる…😍😍😍😍😍💕💕💕💕💕💕
あー早く!ごちゃごちゃどうでもええからはよ自撮りくれ!!!!!!はよ自撮り!!!!
もう最高に世界一可愛えっ
からはよ!!!!!!!😍😍😍😍😍💕💕💕💕💕😍😍
0594名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:50.48ID:8hRzrVuz
ゆあてゃ最高だったわ
0596名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:32:12.90ID:Ztr7QseI
【超絶朗報】ヤミカワ逢田さんメチャクチャ可愛い!!
【悲報】逢田さんファンの民度を試してしまう

やっぱり賢プロの飲み会とかあるのかな?
逢田さんと飲みたいね
しかし今回の逢田さんはホントにメチャカワ
衣装も自分で選んだってのが良いね

歌舞伎の隈取みたいになったという練習化粧も見たいw
0597名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:02.36ID:UtrKh4VM
黒酢昨日から元気だな
0598名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:10.94ID:G6JbwixJ
イベントで着てこいや梨香ちゃん
ファンは絶対喜ぶぞ全ワい最高に喜ぶイベ代3万払うわ
0599名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:34:45.68ID:G6JbwixJ
>>596
梨香ちゃんほんま自分のことよくわかって賢いよなあさすがやなあもう尊敬ンゴ
最高最強No.1😎😎😎😎😎✊✊✊💕💕💕💕💕💕
0601名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:36:59.28ID:T/kyq9Wu
日曜夜にやるものじゃないでしょこれ
0603名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:40.75ID:G6JbwixJ
逢田梨香子が恐ろしい
演技もうめえし声もええし病みコス様になりすぎる
逢田梨香子の才能が恐ろしい😭😭😭😭😭😭
0605名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:39:43.80ID:G6JbwixJ
ワイス眠れまてん
0606名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:40:10.84ID:G6JbwixJ
かっっっっっっっtっっっっっっっっわ
0607名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:40:56.28ID:G6JbwixJ
慌てて保存したらいっぱい保存してた
0608名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:49:12.74ID:G6JbwixJ
いつもぶっちゃけ隙なくスペック高くて引くわ…😱
やっぱとんでもないものがAqoursに居た🫣🫣🫣🫣🫣
0611名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:42:26.81ID:QUOmeQdV
30超えた美女が男から精液を搾り取るようなコスプレしてくれるのありがたい
0614名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:58.66ID:eim1vAE1
今日の生放送も、出演もせず名前も呼ばれてないのにおすすめトレンドに入ってくる
逢田さん流石っす
0615名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:23:32.72ID:8bdTsaFw
真礼のおはなししません?
昨日の回で先日のオールスターで会った時や
スクリーム、キリングイヴで一緒だった事について話してた

逢田さんは自分と同じタイプ(人とすぐには親しくなれないという意味)
で、いつも見てますと言われて嬉しかったみたい

誰かラララジオにこの件をメールしたらいい
自分はどうせ読まれんから
0616名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:59:35.79ID:48Pq0Y2l
>>615
君が自分で送ればいいじゃない
次週は大半の人がふつおたで送るのは朗読劇の感想になるだろうから読まれるチャンスかもしれないよ(自分も朗読劇の感想で送ったし)
出さなきゃ読まれないんだからさ
0618名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:21:27.40ID:fQNnuU18
インスタで質問まで答えてくれてありがてえなー😢
0621名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:45:54.31ID:O9Zg43p1
おおお梨香子おおおおおおおおお🤤🤤🤤🤤💕💕💕💕💕😍😍😍😍💕💕💕💕
すこすぎてすこおおおおおお😍😍😍💕💕💕💕💕
https://i.imgur.com/xASgjBh.jpg
https://i.imgur.com/EjuEBZr.jpg
https://i.imgur.com/XatOffQ.jpg
https://i.imgur.com/45IOMOZ.jpg
https://i.imgur.com/t4vsjSC.jpg
https://i.imgur.com/heh5Vxa.jpg
https://i.imgur.com/yZyLMBc.jpg
https://i.imgur.com/uJLwu6v.jpg
すこすぎるしんどい言わんでイベントで着てくれんかなあ~🤤🤤🤤🤤🤤💕💕💕💕💕
0622名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:46:34.43ID:O9Zg43p1
むほほほほ🤪🤪🤪🤪💕最高だよ梨香子🤗🤗🤗💕💕💕💕
0624名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:10.98ID:O9Zg43p1
地雷梨香ちゃん💕💕💕💕おっほほひ🤪🤪🤪💕💕梨香ちゃんまじ可愛いしゅぎいいいいいいいいい🤪🤪🤪💕💕💕
0625名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:37.49ID:O9Zg43p1
一生んほれる気がしゅる🫣🫣🫣💕💕💕🤪🤪
0626名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:05:14.02ID:O9Zg43p1
ほーんせつ菜の声優梨香ちゃんが兼任でええよな😚😚😚
まず顔がタレ目でめちゃ似とるし身長も近えし血液型も誕生日も一緒😊😊😊💕💕💕
にじに梨香ちゃん移植したくてせつ菜作ったことバレとるで😎😎😎💕💕💕
梨子ちゃんが一番やがな😍😍😍💕💕💕🌸
さっそく提言してくるわ🤗✊
0627名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:21:55.66ID:O9Zg43p1
うーんやっぱ梨香ちゃんは梨子がええわ😌😌😌😌
せつ菜って普通やし…
0628名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:32:18.54ID:O9Zg43p1
はえ~改めて水面にピアノがええ曲や
ガンダム曲っぽいな😎😎😎😎

今のところほんま良曲が続いとる😍😍😍
曲自体はピュアフレーズが最高峰やがまたライブでガラリと印象が変わるんやろな
0629名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:36:53.76ID:koNlFs6t
何かと思ったら黒酢が暴れてたw
地雷メイクな逢田さんめちゃくちゃ可愛いよな
ラジオのアーカイブさっき観て改めて思ったわ
0630名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:07.74ID:O9Zg43p1
>>629
久しぶりにグッッときたから待ち受けにするんや😤😤😤😍😍😍😍💕💕💕
ロック画面やと恥ずいからホーム画面にするンゴ🤗🤗🤗🤗💕💕💕🌸
ワイもアーカイブみよ💦梨香ちゃんが可愛いすぎて全然内容頭に入ってないしな😱😱😱
0631名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:51:47.01ID:eYIHFWrT
ピュアフレーズ良いよね

Cパートの静寂の流れとそこから転調するところが凄く心地よい
逢田さんの声もあって爽やかな曲だ
0632名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:22:07.61ID:O9Zg43p1
>>631
あそこ最高やンゴオオオオオ🤗🤗🤗🤗💕
ワオの周りでも評判めっちゃええ盛り上がるからな🤭🤭🤭👏
梨子ソロverのマリンボーダーやブラメロもええぞ
原曲もめちゃくちゃええけどもう100パー梨子ちゃんボイスも可愛いくてきれ声でここはこういう歌い方するんやなと嬉しくなる🥰🥰🥰
0640名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:50:34.60ID:Aly7G5xn
>>639
自分は実は誕生日なんですが
良い贈り物になりました
ありがとうございます🍑
0641名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/04(金) 20:16:22.10ID:D+UpBsrm
おめでとう㊗
0647名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:08:09.88ID:FUV3dkoc
逢田πはふにゅふにゅで体はぷにぷにで柔らかそうだし全身凶器だよな、いっぱい出た
0650名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:33:10.10ID:BTYTVKlW
【悲報】逢田さん手毬唄のキーの高さに苦しんでた
【朗報】逢田さんナタリー・ポートマンに似てる!

朗読劇は評判良さそうだね
逢田さんの清姫凄そう

逢田さんクイズは毎回面白いw
自分で似てるって言いそうになった女優さんじゃない俳優って
シルベスター・スタ…
0656名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:14.84ID:ad27qXLH
まるごとりかこ嫌いじゃなかったよ
フォロー即外しには闇を感じたが
0657名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:45:15.89ID:ZXksKE0b
>>656
毎週見てたがケーキ作らせて映えないセットで面白い編集するでもなく食わせたりナイフがめちゃ危ないのにカボチャくり抜かせたりなんか本当嫌がらせみたいなの多かった気がする逢田さんが全然楽しそうじゃなかった
0659名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:37.35ID:N1glEiD1
まるりかも面白かった回もあれば不快な回もあったりな
それに比べてラララジオではスタッフとも楽しそうにやってて本当に良い
0660名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:03.73ID:PTCfERuZ
まるりかの企画で触れ合った本物のカワウソが思ってたよりも怖くてそれ以来カワウソ好きって言わなくなったの好き
0663名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:02.94ID:p97a6nwW
足裏は無理矢理犯されてる感が強くてエロかった、よくお世話になりました
0665名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:54:12.58ID:8fjVdgM6
実はまるりか結構好きだったりする
0668名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:15.27ID:qcHa6da1
自分は不快だったなあ下ネタもあんまり笑えなかった逢田さん可哀想だった
0669名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:08:33.79ID:YSFyiXCG
逢田さんって陰毛濃そう
0671名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:45:14.19ID:7YApfBzG
パイパンなのか
0672名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:51:17.12ID:DeOM8tOt
逢田さんとレズセしたい
0678名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:13.87ID:U4L4h2NZ
明日の水ダウのクロちゃんのに出てたりして笑
本気だとしても流石に事務所からNo出るだろうけど笑
0679名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:42.84ID:YElU3A8z
間違いなく事務所にプレゼントとして送っても返ってくるだろうね
欲しいけどわざわざ買うまでもない感じだったし、プレゼントにするには良さそうなんだが
0684名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 04:12:05.75ID:Xn2vrKDl
もうダメだ
なんでソロツアーしてくれないの?
金落とす準備はとっくにできてるのに
0685名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:03:38.03ID:Aol52q4F
次のイベントはいつかな?
0686名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:58:12.65ID:RNSMesam
逢い逢いのお知らせがそれじゃね
0690名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:24:47.78ID:7rIrd3P1
逢いたい!のサンタはおっぱいが大きかった
ラララジオのサンタはなんかえっちだった
0692名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:07.78ID:FOtOZqVB
サンタコスの逢田さんと聖夜を過ごしたい
つまりレズセしたい
0698名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:45.55ID:bXV3D0Xj
逢田さんとレズセしたいよね
0699名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:29:48.44ID:KhN143o0
性別適合手術を受けたワイの身体を逢田さんがまじまじと見て「私と変わらない~」とか言われて恥じらいたい
貝合わせや双頭のあれで一日レズセしたい
0700名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:11.40ID:JGmUyJ5I
逢田さんの口の臭い嗅ぎたい
0705名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:57:09.78ID:hbR4Pikt
毎日レズセして疲れ果てたい
もうシーツ何枚あっても洗濯が追い付かず足りたいくらいに愛し合いたい
0708名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:34:49.03ID:3R/+gTN3
【悲報】逢田さんが忘れたのでガチャコーナーなしw
【悲報】逢田さん反抗期は家に帰らずトイレに籠もってた
【悲報】逢田さんヒゲはない方が良い

逢田さんのジャージやぶくぶのTシャツ中野駅とかでも見たなw
内田真礼さんとニコ生とかやらないかな?

ぜひ旅行に行って写真あげてほしいね
しかし飛行機に乗れないのかw
0712名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:29:51.84ID:STECKYsK
これAqoursのライブに来てってええんかな?
0713名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:56:24.46ID:/oDEUOz1
おはなししませんに本当にゲストで呼ばれて欲しい
0714名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:46:44.68ID:2muWyS5z
りきゃこ推しでも私とは付き合えないよ
0718名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:49.63ID:XyDIIUsT
まぁたぶんイベントやろ
0719名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:15.83ID:yAuBvvZX
あの逢田さんがそんなありきたりなことで、重大発表と煽るかな?
吉野家とコラボメニューとかだったら、たしかに牛丼吹きそう
0724名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:26:54.67ID:kpfr+F3z
まさかスクール水着写真集か!?
0727名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:45.59ID:tsD9R8N1
>>725
番組終了即フォロー外しの闇を思い出すからやめれw
0731名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:55:09.82ID:f60lYZNR
ゲストAqoursキャストがよかった
0738名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/19(土) 07:21:01.07ID:qhqbFmxu
最近ジムで鍛えている
年内中に3キロくらい痩せたい
Aqoursライブまで当面ライブの予定なし

写真集期待していいですか逢田さん
0741名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:15:18.11ID:g+Hsckyq
>>740
先輩紹介しろ
0742名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:08:18.70ID:1jjbBW0C
今頃、保存しておいたふり文無料部分見たんだけどめっちゃ見応えあった
Aqours内の空気感とか、ソロ活動への向き合い方とか真面目な話もだけど、
中でも車の免許関係は逢田節全開で終始爆笑
しゅかが取れたら私も取れそうとか、ボルボさんとか、寝てても大丈夫な車とか
特に、自転車で高速に上がりそうになった話はもう流石としか言えない
有料部分買わなかったのを激しく後悔
0747名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:15:18.24ID:di2d8dt1
>>742
親知らず抜いた演技上手すぎてお腹よじれるほど笑ったwww
0753名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:57.73ID:Z3CN5Fk/
【悲報】逢田さん想い人を殺したイケオジにメロメロ
【朗報】逢田さんありしゃに100円借りる
【悲報】逢田さんおでこテカテカ
【朗報】逢田さん紅白出場の映像残してる

いやいや逢田さんで作画悪いとかどんだけw
しかし代謝が悪くなって落ちにくくなる頃だよね
キリングイヴは終わってしまったのか
梨子ちゃんに次ぐ長い役なのかな?
0758名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:06.57ID:oHGzYJ+P
でもあと10センチあったら女優やってそう
0759名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:12:57.99ID:uJGKOLTq
150センチでいてくれてありがとうだわw
仮に160以上身長あって声優じゃなくて女優でもやってたとしたら興味持つことはなかっただろうし
0761名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:09.64ID:Op72tCZN
逢田さんのインスタのさゆりんって伊達さゆりか?
0764名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:50.40ID:AVKGwCjN
明日は7時からラララジオのリピート
0765名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:59:10.01ID:189ddpV8
ウォーキングデッドでジェフリー・ディーン・モーガンが好きになったんだ
主役兄弟の父親で善人役で出てるスーパーナチュラルは観たのかな
TWD以前はスーパーナチュラルのイメージが強かったわ
0768名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:22:25.16ID:hXxFYKSV
前田とレーベルメイトになるのか
0769名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:38:14.64ID:xU6iDHtj
逢田さん前田さん
社内で会ったらどうなる
0770名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:28.12ID:hXxFYKSV
お大事に
0774名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:55:32.47ID:a1lhExkB
これを機にゆっくり休めるといいな
0785名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:34.84ID:BoKuGj/J
【悲報】逢田さん下半身(の服装)がだらしなかった
【朗報】逢田さんなぞなぞ全問正解
【悲報】逢田さん恋愛相談は苦手

水面にピアノ良いよね
梨子ちゃんマガジンも楽しみだ

今回はなぞなぞ調子良かったな
一喜一憂する逢田さん可愛い
駄洒落に悶絶するとこも可愛い

逢田さんの出す薬ならなんてもありがたいw
0791名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:12:11.84ID:chru/REZ
なんで逢田さんすぐ腋見せてくれるん
0793名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:52:10.54ID:FqyGp3Vc
>>792
天才かよw
0795名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:26:51.97ID:rvp4WER2
楳図かずお作品がマイブームなんだ
0798名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:30.64ID:FniSPcIp
逢田さんのせい…(ゲフンゲフン)
0801名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:33.48ID:C2sZcxWn
AqoursMagazine読んだよ…
本当に30歳とは思えない美しさ
0802名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:45.60ID:V8ERh+uL
電子版も同時発売してくれよ
1週間待たされるのがもどかしい
0804名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:20.33ID:C2sZcxWn
ラララジオの収録もできるのか?
0806名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:58.09ID:AeBzVYGH
>>801
白ピアノに白ワンピで清楚に決めて、
それでいて肩がチラチラ見えるのが絶妙にセクシーだった
やはり今こそまた写真集を!と思った
0807名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:18:03.82ID:ER9LFJvL
内田真礼さんがヤンジャンセンターグラビア掲載で1stフォトブック発売決定
逢田さんのも期待してしまうな
0813名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:42.67ID:oRYc+fXT
>>811
いい笑顔すぎ
0824名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:18.33ID:+MuMu/p7
みっくも可愛ええなぁ
0825名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:05:43.31ID:Kw2AMbWK
かわえええええええええええ
なんだろ逢田さんみっくの笑顔と幼女、最高に癒される一枚だ…
0828名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:14:33.72ID:+MuMu/p7
この2人もう結婚してくれ()
0829名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:07.54ID:ese4I+BC
逢田さん、ラララジオでコロナの件にまったく触れなかったな
陽性判定前の収録だったのかな?
0833名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:25.60ID:ZyMHDzV/
【朗報】ラララジオでふりの曲が流れる
【悲報】逢田さん自分に似てる動物としてくださいガチャピンをあげてしまう

ふりの曲を流してくれたり君ここの話をしてくれて有り難い
ぜひありしゃと一緒に飛んでほしいなw

相変わらずインタビューは適当に答えてますとかぶっちゃけてて面白い
楳図かずおの洗礼の話の時ぜったいにお母さんと自分を思い浮かべてたよね
0834名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:28:25.09ID:cBgCKKKH
デート顔ママ顔の可愛いくて美人で優しい逢田さん見れて幸せアクアトープ大好き
0839名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:36:05.69ID:k/qwrb/p
ワイも当たったわ
今回当選率どんなもんなんだろ
0844名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:41:55.11ID:y0kfDqPt
買った買ったギルキス2ndがきたンゴオオオオオおおおおおおお😍😍😍😍😍😍🌸🌸🌸
0846名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:33.53ID:vE60fWs+
>>833
雑誌のインタビュー、基本的にテキトーなんだ

ガチャピンに似てるとよく言われるらしいが
目元くらいしか似てない
0847名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:32.50ID:mWuZyfjU
クリスマスに小宮さんと生放送!
0848名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:03.38ID:6Txn3Gr8
クリスマスをオタクと過ごしてくれる逢田さん優しいな…
0849名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:00.12ID:B4rT3suA
そういや最近はクリスマスに声優の動向チェックするやつも少なくなったな
今だとVにそういうのが多いんかね
0853名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:24.52ID:E0aSIs0C
ありりきゃの民大歓喜
0856名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:56:37.98ID:QmdBi1Ib
今Deep sea cocoon見とる🫣🫣🫣🫣🫣
梨香ちゃん!!!!!!😍😍😍😍💕💕🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸最高やでこれ💕💕💕💕💕🌸🌸🌸🤗🤗🤗
0857名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:57:03.56ID:QmdBi1Ib
ウォオ待った甲斐あったわ🤭🤭🤭
0858名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:58:11.63ID:QmdBi1Ib
これだけで買ってよかったと思うわ…梨香ちゃんのちょい音痴が修正されてて悲しみ😭😭😭😭
0859名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:23:27.84ID:QmdBi1Ib
梨香ちゃんと椅子ってなんでこんなに似合うんやろな😭😭😭😭😭
0860名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:25:58.62ID:QmdBi1Ib
でえぷしこくーんのいいところ🤪🤪🤪🤪
梨香ちゃんラストシャウトの腹チラさいっこおおおおおん🫣🫣🫣💕💕💕💕💕💕
0861名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:33:42.63ID:QmdBi1Ib
梨香ちゃん美しいよ…😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨
エロポリスの格好でしばかれたいよ…🫣
0862名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:40:04.95ID:QmdBi1Ib
ギルキス可愛えええなあああ
0863名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:09.17ID:QmdBi1Ib
むほほほほww
クッッソエロい🤪🤪🤪🤪
きゃんにゃいくら女でもこんなSMボンテージバリバリのギラッギラテカッテカ腋出し背出し太ももバーン衣装間近で見たら目のやり場に困るやろ真面目に
そしてまたこの人首輪付けてる🫢って思んやろな
0864名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:50:26.71ID:QmdBi1Ib
7年経ってもストトラすこなんだよなあ~これがねえとうおおおおおおおおおおおおおおライブ行きてええええええええええええ3rdやれえええええええええええ
0865名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:52:48.80ID:QmdBi1Ib
うおおおおおっっっっっっっっっっ🤪🤪🤪🤨🤨🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩✊✊✊✊✊✊
0866名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:57:13.01ID:QmdBi1Ib
ラブパルサーで子どもっちたちが狂ったように頭手振って大騒ぎなんやが😿😿😿キャッチーなんやな
0867名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:32.26ID:QmdBi1Ib
ピュアレズなんてええ曲なんや😢😢😢😢
歳とるごとに沁みるンゴねえ
梨香ちゃんのこの衣装ハッキリいって神やろ
わかるわあ梨香ちゃんはビッチで清楚なんよなあ
そういうのが永久に似合うのが梨香子なんや…
0868名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:12.28ID:QmdBi1Ib
現地で同じの見たのに面白くて草
3人の小芝居ほんますこ
0870名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:49:28.35ID:hg8gCpsW
Aqours Pirates Desireの合図のドラム叩いて!ってとこで一時停止すると一番アップで綺麗な腋が見られる
0875名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:03.17ID:tAyYmMT6
【激震】逢田さん股引を愛用している
【悲報】逢田さんAqours9人でいる時たまに気配を消してる

レギンスとかそういうオシャレな物だと思うが一瞬ステテコみたいのを履いてる逢田さんを想像してしまったw

Liellaちゃんとの絡みの話やAqoursの話やジン止まを流したり今日はラブライブ関連多かったね
Aqoursはわいわいわいやありしゃがイロイロ喋って逢田さんはうんうんって聴いてると思うと微笑ましい
しかし思い出すのはあいにゃの電話に相槌打ってた話だなw

ブルーアワーいいよなしっとりした歌い方も好き
0876名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:05.89ID:lzR4DbY/
逢田さんオタクのプライベートが充実してると嬉しいんだな
逢田さんと梨子ちゃんしか愛せない弱者で申し訳ないわ
0877名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:45.02ID:ZrRQNAQl
推し不幸なファンで申し訳ない
0878名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:39.14ID:CF9+gEqn
そういえばANNGでも大勢でのコーナーでは逢田さん気配消してるかもw
言われてみれば確かにLiella!ちゃんとは10歳離れてるわけだね
0884名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:32:52.78ID:C/uvWZkb
ミュージカル観に行ったって昨日の事なのかな
0887名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:51:16.03ID:Xs+0iJPY
>>886
可愛過ぎる
0889名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:54.12ID:tVFsaef0
落ち込んだ時は逢田さんを見て元気になる
0892名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:09:36.62ID:eUzUdFxY
新規梨子は必ず引いてツイッターに上げてくれるね
0894名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:15.40ID:JKklN4hf
しかも安かないろうに
0895名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:25:51.25ID:1bflsLBS
良い人だ
0897名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:42.48ID:s4GEVEJK
逢田さんは「まだまだラブライブイケんじゃん!」のノリを維持し続けてるから…
0898名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:39:58.37ID:CUc62+fJ
着せ替えとMVを見るためのツールという逢田さんの楽しみ方が一番正しい楽しみ方だったな
0901名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:06:23.32ID:FGJqvWjV
あつもりだって盛りのときは「島燃やすぞ」とか言ってスルーして
誰もやらなくなった頃に始めるお人よ
0902名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:14:14.55ID:YDzPOrcV
そういうとこがまた良いんだよな
0903名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:38:19.35ID:JtqVxd27
死にかけ(死んだ)アプリゲーを愛でてくれる女神だろ多分死にかけなほどやってあげようと思うタイプだな
0905名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:31:55.03ID:tI4CMAFg
イラストは素晴らしいし3Dモデルのクオリティも悪くないからな
梨子ちゃんを着せ替えて楽しむのはあり
0906名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:20.76ID:RTTyECfc
俺も未だに梨子ちゃんスクショして楽しんでるから逢田さんのスクスタツイート好き
0908名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:27:44.88ID:d2TvgByL
文春砲が怖くてたまらん
0910名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:22:20.25ID:qR0fVKha
逢田さんが結婚を前提に信頼できる男性とお付き合いしていたら祝福してあげたい
0911名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:11.60ID:bChcT/j3
彼氏がいるかどうかしらんが、Aqoursやってるうちは死ぬ気で隠して欲しい。ラブライブっていうコンテンツのためにも。
0912名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:18.01ID:8P6d92+6
逢田さんがそうなったら祝福しまくって酒飲んで泣きまくって黙って消える
0913名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:00:20.64ID:EzhBOWMS
まあ声優に彼氏いるのはどうでもいいけどいたら板でそれがバレて晴れていくファンも少なからずいるからな
それでコンテンツ的にどんどん死ぬこともあるだろう
0915名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:17.79ID:+ziMouUj
ここまで夢見させてくれたから結婚したら祝福できる俺も既婚だからかもしれんが
0918名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:12:34.82ID:d2TvgByL
コロナ禍はガチ恋ぐらいしないと遠征してまで追いかける熱量が育ちにくいのも難儀だよな
0920名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:41:09.91ID:m+4lihGS
イケメン舞台俳優とかよりはクロちゃんの方がまだいいわ…
0921名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/12/17(土) 18:54:34.95ID:gkOAC657
逢田さんはお袋さんにうるさく言われそうだから
俺は無理だな
0922名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:42.30ID:m+4lihGS
いやでも30になるまで熱愛どころか過去の浮いた話すら出てこないの優秀だよ。本当に何も無いだけだったらそれはそれで悲しいが。
0923名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:17.76ID:Kd4PEFx0
浮いた話っぽいのはいくつかあったと思うよ。
勝手に言われてただけってのだと、インスタでデートスポットとか彼氏と行きたい旅館とかそういうのをフォローしてるから怪しいとかね…
0924名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:41:30.28ID:wsYoD7pz
    ( ∵)」 せーのっ L(∵ )

( ∵)/ チンシコチンシコー! \(∵ )
0926名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:47:04.79ID:Qo8jZ09b
そんなんなんの根拠もない話だしな、、
何より逢田さん自身浮いた話が出ちゃったら自分がどうなるのかよく分かってそう
0928名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:56:00.83ID:bChcT/j3
>>923
前者は知らんけど、後者は元々ホテルとか紹介してたアカウントが鞍替えしてカップル寄りになっただけなのをオタクが早とちりしたっていう記憶がある。そもそもそんな露骨なことやらないでしょ。
0929名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:58:06.67ID:7DTY8ff/
ファンミのまだ誰にも言ってない話をここで話せのお題で「そんなのあったっけ?実は結婚してましたとか?」と言ってのけるくらいには(それで笑いが取れると思うくらいには)、自分のキャラクターをよく理解してる
0933名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:41.63ID:uwtQgdKh
思慮深いだけ
どんな行動したら自分の収益になるのかめちゃくちゃ勘定してる
0934名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:39.89ID:k0rTBasY
「結婚してないんでご安心ください、まだもうちょっと仕事頑張りたいんで」
とか
「30歳になりましたが特にご報告することはないので安心してください」
とか
自分にそういう話が出たときの影響を誰よりも危険視してる印象
0935名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:59.51ID:55qH+wUB
最近ラララジオでも恋愛関係のお便りあるけど、めっちゃコメント慎重だよね。
その辺はかなりしっかりしてると思う。
0936名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:03.47ID:ywkPslpC
ドルオタ爺だがこういう優等生アイドルが一番お前らの金を長期的に奪っていくことを忘れるなよ
入れ込みすぎなきゃいいだけだが
0937名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:56.45ID:m+4lihGS
いいんだよ。逢田さんにはいつまでも皆の逢田さんでいてくれ。
そっちがそのつもりなら俺はいつまでも金落とすぞ。
0938名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:39:23.64ID:VGrJkB9Z
Aqoursが一応「スクールアイドル」って建前があるからやってる間は隠してくれた方が波風立たなくて済むな
もしAqours終わったら無理に隠して週刊誌で発覚→炎上になるぐらいだったら言っちゃって欲しい
逢田さんて面白い失言?はするのに本当にやばいことは絶対言わないよね上手い
0940名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:25:52.70ID:6ILIDti3
インスタの料理も一人分の量じゃない的なことも言われてた気がする。
最近も目玉焼き2つの写真上げてたけど、単に逢田さんがよく食べるだけなんだよね…
0941名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:07.95ID:LH07vnnu
別に誰に作ってようが構わないけど、普通1人分作るってしないよね。一人暮らしなら作り置きは基本。いかにラブライバーが料理しないのかわかる。
0943名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:42.54ID:eKmFMNco
業界が騒がしいからか急にレス増えたな、みんな逢田さん大好きすぎだろw
0944名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:20.24ID:LH07vnnu
>>942
だから目玉焼きは逢田さんがよく食べるだけって上の人が言うとるやろがいw
0945名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:07.09ID:GTXZVjF1
目玉焼きに限らずかなりの量食べる人だからね…逢いたい見てれば納得の量ではある。
逢田さんの料理、食べたいなぁ
0946名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:04:49.07ID:FNTRa72t
例の声優さんと白い砂で共演してるから騒がしいんじゃなくって?
0947名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:39:29.39ID:a+hGD8g0
なんだかんだと言っても逢田さんも、、って思うとみんな不安なんだよ
だからレスも多くなってるんだ
0948名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/18(日) 02:34:23.23ID:6CuQdJFK
それじゃあ伊藤美来ちゃんと逢田さんが付き合ってるという設定にしよう
目玉焼きが2つの理由もそれで説明がつく
文春砲の理由も説明がつく
どちらのファンもハッピーだ
0952名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/12/18(日) 06:01:45.94ID:k0R5kBN9
>>951
逢田さんがちょっとアレってこと?ww
0954名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:30.96ID:XWeUMbsE
結婚のお知らせなら素直に祝福だけど同棲発覚はちょっと横になるかな
0956名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:20:21.51ID:LzhtsQlI
こう見ると逢田さんちっちゃいな
0960名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:02:35.39ID:k0R5kBN9
>>955
さんくす
0961名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:45:31.05ID:CXnPF1nu
>>959
伊達ちゃんと同じくらいだけど伊達ちゃんが背伸びしてるから逢田さんだけ小さく見えるねw
0964名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:37:09.87ID:5wdOETC8
【朗報】逢田さんなん約を流して生放送の宣伝までしてくれる
【悲報】逢田さん夥しいガチャに囲まれてしまう

水面にピアノいいよね
朝出勤時に聴くと元気が出る
楳図かずお脳になってる逢田さんw
沖縄は大雨だったのか流石は逢田さんって感じw
0966名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:44:55.03ID:LH07vnnu
来年もソロ活動頑張ると言って頂きありがたい限り
0975名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:17.57ID:9xB98ZKH
>>974
それな
0976名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:24:49.32ID:VFal+jDY
また胸元が緩くなってしまうのか
0978名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:16:29.63ID:WG8NkPjb
声優界で流行ってるチャイナニット来て欲しい
0979名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:39:37.97ID:Nw1dKauh
Aqoursキャストがチャイナニット着たらやばいっすね…
0983名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:54:39.31ID:k77TvWAp
そろそろ次スレお願いします
0984名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:51.08ID:WG8NkPjb
改めてあの番組に申し込んでなくて良かったと思う今日この頃
0988名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:15:02.46ID:m+XHZteY
今日の逢田さん顔面つよつよだったな
0989名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:19:16.44ID:cqdjR5MO
いつも強い定期
0991名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:16.90ID:xl/8GvkP
今日も可愛い
0992名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:58:37.72ID:oh8hBN/K
リアルでいやーーーーって言ってる光景初めて見た気がするけど、それをコミで今でも死ぬほど笑えるなメロンソーダ
0995名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:08:26.29ID:GgHdnMni
0996名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:23:18.27ID:Rk3JS22b
0998名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 02:26:00.17ID:COXc5YhB
誤字んなよ…
1000名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 03:00:25.57ID:Fd0kUVpI
おしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 2時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況