X



楠木ともり(23)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:00:02.19ID:Tf57shYW
おめでとう😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:16:56.39ID:c8An/yj+
>>33
配信あるぞ
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:19:19.09ID:SF+szH0k
ライブ平日じゃなきゃ言ったんだがなぁ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:21:22.70ID:Kkb0Q3Qk
ツアー興味あったもののタイミングに恵まれなくて1回も行けなかったな
またライブやってくれる時はちゃんと曲聴き込んで参加しにいくわ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:28:42.64ID:OCFlWxOb
>>43
う~ん、この女たらし
0047名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:40:58.20ID:ze1gsoEl
>>24
4分で書ける文章じゃねぇ…待機してたな!
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:45:32.48ID:ysx44nRj
23歳なのに年収ぼくの10倍くらいありそう🥺
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:43.27ID:yJZzSbmU
23俺、情けなさすぎる
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:49:31.70ID:UPuMaROt
ともりるを見て危機感持ってる20代前半の人はまだ大丈夫だよ⎛(cV„ÒᴗÓV⎞

ラブライブ板に居るのはアラサー以上(25歳以上)になっても自分の身嗜みに気を使うこともせず、

独り身のまま女性声優を追いかけ回してる寂しいおじさんばかりだからね⎛(cV„ÒᴗÓV⎞



⎛(cV„ÒᴗÓV⎞w
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:50:36.49ID:UPuMaROt
ともりるが好きなhydeがボーカルの
THE LAST ROCKSTARSが紅白に出るから、


身長180cm未満、眉毛ボサボサ+黒髪メガネのチギュライバーのみんなもぜひ観てくれよな⎛(cV„ÒᴗÓV⎞
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:51:48.05ID:8THqsity
やっぱ俺、ずっとともりにせつ菜しててほしいよ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:08:22.00ID:qrk5By2P
あぐとほーみんはライブいきそうだな
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:09:39.55ID:8THqsity
>>56
普通につれぇわ
0060名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/22(木) 02:11:34.12ID:7+ykf98Q
>>59
ゆりしーは残ったか?
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 03:54:20.22ID:uyM7dG3p
同い年なの知らなかった!
めっちゃびびった!
おめでとう!🎁🎂🎉
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:50:55.13ID:OgrG696u
>>60
なんでもかんでも他所と比較しなくちゃ気が済まないの?
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:07:37.56ID:HSuqH/jn
デンジ役の戸谷くんと同棲しとるよなオメデトウ
次の文春砲はチェンソーカップル取り上げるんやって
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:42:50.64ID:YDn9EdIN
>>65
そのレス大丈夫か?
0074名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:31:53.37ID:zk4jeIph
最近マキマも慣れてきたしこれからも身体気をつけて頑張ってほしい
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:36:53.04ID:zN3cRASE
>>74
何気に来期レギュラー数トップだからな
無理せず頑張ってほしい

2 声の出演:名無しさん [sage] 2022/12/20(火) 12:22:55.19 ID:7eCTXtj1
・2023年「冬」アニメ 2022-12-02:更新

6本:楠木ともり 花守ゆみり 早見沙織
5本:鬼頭明里 日笠陽子 悠木碧
4本:加隈亜衣 高橋李依 種﨑敦美 花澤香菜 Lynn 
3本:内田真礼 内山夕実 小市眞琴 小林ゆう 小松未可子 竹達彩奈 田村睦心 東山奈央 坂本真綾
沢城みゆき 白石晴香 千本木彩花 稗田寧々 本渡楓 前田佳織里 M・A・O 和氣あず未
2本:大杉で省略

https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:21:21.25ID:vWeBzdTg
クソガキだったのにもう23なんか
もう孫見守るお爺みたいなきもちになってるわそんな歳変わらんけど
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:41:43.56ID:q+zp5qQ2
まだ23てのが素晴らしいね
ここからどれだけ凄くなっていくのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況