X



虹信って毎日声優とかキャラでオナニーしてる気持ち悪い底辺性欲猿だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:00:43.42ID:IlEnWpGh
こんなきもちわるい頭の悪い連中に目の敵にされてるLiellaが可哀想だわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:02:49.24ID:IlEnWpGh
反論するならまずこのラブライブ板のスレ一覧眺めてからにした方がいいぞ虹信は
声優やキャラの性格や人間性を評価するのではなくおっぱいおまんこしか見てない女性蔑視、侮辱してるのは虹信だからな
0005名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:02:52.56ID:a91AZhdO
>>1
180 (もんじゃ) 2022/09/27(火) 23:01:58.99
明日は生さゆ見た後そっこうでTSUTAYAのトイレで写真集でシコる予定

14 (もんじゃ) 2022/10/11(火) 18:31:36.45
さゆがDカップになったらライブ中にシコりだす香具師出るからやめろww
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:06:55.09ID:IlEnWpGh
>>5
>>6
虹信、ごく一部のきもい星信晒してどうした?
虹信は大半がこれだぞ
お前みたいなキモい虹信が声優に彼氏いるくらいで発狂するんだろうな
大西亜玖璃さんのスレにいるキモい虹信なんて本当に発狂しそうな勢いだもんな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:50.48ID:w4n449Jh
>>13
このように星信で声優やキャラクタをオナニーの道具として見てるのはごく一部なんだよな
虹信はゴミカスばっかりだから同人が溢れている
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:20:55.83ID:w4n449Jh
【悲報】虹信、キモイスレを立てる

好きな時に桜坂しずくのケツを引っ叩けるけど、かすみんに睨まれるボタン押す?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1671612862/
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:55.51ID:O3BAQgIr
>>17
声優やキャラをオナニーの道具としか考えていない虹信発見!w
声優に彼氏出来て発狂してそう
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:27:01.61ID:O3BAQgIr
>>22
自分達の気持ち悪さを省みた方がいいよ
声優に失礼だし
虹信って声優を侮辱してるし女性を侮辱してるんだよなあ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:36.18ID:O3BAQgIr
そもそも浪人買ってるから羨ましかったらスレなんていくらでも立てられるしな
虹信ってアホだからズレてるんだよな
いや自分自身で気持ち悪いことを感じているからわざとズレたこと書き込んで話題を逸らしたいのかもしれんがなw
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:38.59ID:O3BAQgIr
>>25
対立煽りしたいわけじゃないんだが

虹信って頭悪いよな
学歴と年収聞いてもどいつもこいつも答えないしな
そんなことよりオナニーってかw
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:51.12ID:O3BAQgIr
>>29
虹信に限らず5chのアホって言い負かされるとこういう感じに皮肉言って逃げるから笑えるわ
なんJで長年レスバトルしてきた俺にお前ごときが勝てるわけねーんだよ
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:13.64ID:iSVMbE1d
でもお前もかのんちゃんでオナニーしてるじゃん
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:43:53.41ID:O3BAQgIr
>>33
スマンが俺Liellaに興味は無いから
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:43:59.27ID:Dr2Ll8qx
なんJレスバ自慢ニキは草
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:45:55.83ID:O3BAQgIr
>>34
虹信逃亡で草

エロスレを羨ましがってるという勝手な思い込みが間違ってることを指摘されて何も言い返せず終わったね君
虹信って声優とかキャラでオナニーしすぎてマジで知能指数落ちてない?大丈夫?
今おいくつか知らないけど何年か前の方が頭冴えてたりしたんじゃない?虹信知能指数低下
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:46:35.77ID:t/+D2wB1
まずこのラブライブ板のスレ一覧眺めてからにした方がいいぞ虹信は
声優やキャラの性格や人間性を評価するのではなくおっぱいおまんこしか見てない女性蔑視、侮辱してるのは虹信だからな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:49:07.89ID:t/+D2wB1
伊藤美来のスレで煽ると毎回発狂する声豚がいるけど虹信ってその声豚と似てるんだよな
声優の人格や演技力なんてどうでも良くて彼氏の有無やおっぱいの大きさにしか興味無い女性蔑視のクズだから
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:18.20ID:xlArA5Kc
虹信は全員性犯罪者
星信は極一部の異常者(虹信が成りすましている可能性あり)が性的な発言をするのみ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:53.96ID:5Jj4kc9H
>>37
いやまじなんJで長年レスバしてた人からしたら話になんなくてサーセン
なんJで長年レスバしてた人に逆らうなんて身の程知らずでしたわ
0044名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:51:15.29ID:a91AZhdO
やぶの胸チラvsなぎの胸チラ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1671615359/

1 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2022/12/21(水) 18:35:59.93 ID:LuoLPCAD
どっち派?

https://imgur.io/a/N9LbGQn
https://imgur.io/a/da0VX35

8 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/12/21(水) 18:46:49.25 ID:8FgL4CyS
当時貼られてたやつ3万回も再生されてるじゃん
https://i.imgur.com/br6NjgP.gif
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:10:15.36ID:FwGWLmhW
>>9
リアルで学校侵入とか水おじやべぇな
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:48.72ID:Py/xd7E9
星信はもっと虹信煽ればいいのに
嫌儲とかなんJで煽りカスしてるけど声豚の一般的傾向として
「女性蔑視」のようないわゆるフェミニストが使うようなフレーズを極端に嫌う傾向があるから
例えば今話題の問題児の仁藤夢乃になりきって、仁藤夢乃なら虹信をどのように煽るか?ってことを考えながら煽ると
声豚とほぼ同じ存在である虹信は割と反応するから困ってる星信は試して欲しい
0056ルーナイト ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:18:27.23ID:gCyTVF8x
こんちわー⁄/イ`^ᗜ^リ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:18:35.91ID:gCyTVF8x
声優の恋愛スキャンダルで発狂するチーズ目ウシ科の声豚さんがきしょいのはガチやね⁄/イ`^ᗜ^リ汗

自分の理想(彼氏いない、処女、男慣れしていないetc)を勝手に押し付けて幻滅して喚くとかやばすぎでしょ・・・⁄/イ`^ᗜ^リ滝汗



そんなんだから声優に疑似恋愛かますような、モテない冴えないキモ男なんだよね⁄/イ`^ᗜ^リ(笑)
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:23:18.97ID:oHYo9nca
639作者の都合により名無しです2022/12/06(火) 15:32:32.01ID:RtyvnGM5
らふたんがラブライブ板を去った理由ってなんでなん?

641らふたん ◆bFb54B95WE 2022/12/06(火) 15:34:26.41ID:kXJUK3Lw
>>639
とりあえず民度が悪すぎるし、底辺の掃き溜めだからなあそこ
「キモいオタクはライブ出禁のがよくね?」ってスレ立てたら9割ぐらいが発狂しててビビったわ…

650作者の都合により名無しです2022/12/06(火) 15:39:17.73ID:5L0VOVkr
>>641

ラブライブ板って本物のやべーやつが多そうなイメージあるけどその通りっぽい笑

655らふたん ◆bFb54B95WE 2022/12/06(火) 15:43:47.89ID:FWFwe1ws
>>650
せやな 俺とまともに会話できるやつが1割、俺の正論に対して発狂してるキチガイチー牛が9割の体感イメージやったかな
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:25:15.96ID:oHYo9nca
荒らしはパーソナリティ障害のB群です。

反社会性:社会的無責任、他人の軽視、欺瞞、自分の利益を得るための他人の操作
↑自己満足のために文章を披露して
人を不快にさせている人はコレです。

境界性:一人でいることに関する問題(見捨てられる恐れによる)、感情や衝動的行動をコントロールすることの問題
↑自己満足のために文章を披露して
人を不快にさせている人はコレです。

演技性:人の注意を引きたい欲求と劇的な行動
↑自己満足のために文章を披露して
人を不快にさせている人はコレです。

自己愛性:もろい自尊心、賞賛される必要性、および自分の価値についての過大評価(誇大性と呼ばれる)
↑自己満足のために文章を披露して
人を不快にさせている人はコレです。
0060名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:39:29.80ID:TK3abZRS
どうせスレ乱立するならこの方向性でスレ乱立してくれないかな
スレ一覧を見たときに気持ち悪いスレタイが多すぎると辟易する
変態が多すぎてキモ豚ガイジさんは諦めて失踪してしまった
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:14.17ID:JNPpAWL9
さっき結那のおっぱいスレを堪能した俺にはタイムリーなスレ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:27:14.10ID:RmAKP66y
>>9
水信レベル高いな草
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:10:23.70ID:uWDGM45j
>>32
声出る位笑った
流石なんj民 センスが光るレスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況