X



真姫、成績が悪くて落ち込んでいるルビィに「下には下がいる」といって励ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:55.69ID:95Y873lO
補習確定で草
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:09:51.95ID:ztAahJWD
毎日劇場のルビィちゃんはいい子だから3人に話を聞いたらショック受けて勉強を頑張るようになる
ああはなるまいと
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:14:39.48ID:PSENaOo0
ええんか…
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:31:12.42ID:QMFa7BTm
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:40:06.11ID:9wJW43i0
>>1
そりゃおバカ王に近い人よりはマシだろうな
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:44:42.55ID:5dpRDp36
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:44:52.75ID:LZ3X5mDZ
当たり前だよなぁ?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:47:09.51ID:JXPrXESp
なんか不本意だにゃ…
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:54:49.24ID:mN7905su
真姫「また私なにかやっちゃった?」
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:55:11.02ID:eCib309x
ド直球で草
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:56:46.73ID:heanJN93
>>21
頭が良くなれば胸も大きくなるよ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:10:41.31ID:muFW0kxe
にゃぁ…
0026名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:50:20.05ID:KeedIIW6
まきちゃん、もうちょっとこう何と言うか手心と言うか…
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:15:40.75ID:LLVYKGiY
???「あ、にゃんにゃんならセーフなんだ。かすみんってばやる〜
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:38:10.02ID:ZxFExjCQ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/21(水) 06:44:24.58ID:1SsMc8e2
なんか不本意だにゃ〜
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:06:33.18ID:X0B7kljP
ナチュ畜
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:23:55.04ID:vqJZafra
扱い方が草すぎる
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:35.23ID:9r8/po2s
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:56:12.69ID:Sn2e0RHg
凛ちゃんおバカ王の時は存在感を消すことで候補から外れてたのにμ'sだけになると逃げきれないのな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:17:14.31ID:IZjUKkZB
ルビィちゃんは叱るより褒めて伸ばす方がいいタイプだからな
0049名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:21:48.15ID:iPmBfQUi
うゆゆ?ルビィは補習ないけど凛ちゃん達は?w
0050名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:29:18.98ID:r49MY3mS
穂乃果は天候変えられるし凛はバク転が出来るしにこは料理が上手い
ルビィちゃんは?
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/21(水) 14:09:59.78ID:muFW0kxe
>>50
ルビィちゃんにはお裁縫があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況