X



小泉萌香って育ちの良さ隠しきれてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:52.63ID:GK+Esqie
話してる相手のほうちゃんと向くし話の腰折らないし、お話会でも同じで、童貞だけど惚れそうになったわ
https://i.imgur.com/Z4bs7LU.jpg
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:47.65ID:GzNjpp7s
もえぴのお辞儀ほんと綺麗
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:07.67ID:S3txoB9w
谷間を隠すようにお辞儀するの美しいよね
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:11:40.93ID:4iHFgpat
そりゃ髪型指定だったり下級生は電車ガラガラでも座ってはいけない決まりのお嬢様学校通ってたしな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:13:58.59ID:1uAfNBLW
なんだかんだ所作綺麗なのもそうだけど
母方の実家が湘南で爺さんはクラシックの仕事してて両親も大阪芸大の音楽科卒
中高一貫の制服見ればあそこの生徒が寄り道してると学校に通報がいくような女子校卒

尼崎いじられがちだけどこれで育ち悪いとは思えんわw
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:27:18.55ID:85fO7ylT
ボコボコにされたい
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:33:51.41ID:CK4g66A7
尼崎っていってもヤバいの南部だけだしな
川崎みたいなもん
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:39:19.49ID:IqMrvo2o
川崎ってそんなヤバくないよ
イメージがだいぶ先行してる
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:41:54.17ID:iHckpGyw
兵庫県知らない奴、住んだことない奴が尼学やばいやばい連呼してるの見ると笑える
尼学は犯罪発生率兵庫県内で3位だからな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:56:42.65ID:CW4B+rgH
そもそも学校尼崎しゃないしな
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/20(火) 14:20:36.03ID:YJCX4bxb
尼崎にだって育ちの良いお嬢さんはいるだろう
ワイは北九州やけど静かなとこもあればYだのBだのZだのの地域もあるわ
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:51:49.42ID:S3txoB9w
巨人ファンよりは100倍マシ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:33.61ID:+yHBcGKg
もえぴはジャビット人形見つけたら目の色変えて踏みつけにかかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況