X



無印みてたらちゃんと曲について話し合ったり振り付けの相談してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:44:38.22ID:av6H11zL
サンシャインもスーパースターもあったけどさ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:39.74ID:nMFTqPGA
そりゃその3つは脚本が同じだからだろ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:31.26ID:D100rvs4
というか虹は他校とすり合わせしてたり会議シーン入れたりして他よりも多く描写してないか?
曲もミアちと侑が師弟関係になってるから描写多いし
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:04.60ID:nMFTqPGA
>>2
外部の人との相談はノーカンなんでは?
じゃなかったらこんなスレ立てないだろ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:16.35ID:AScp05ox
虹1期6話のりなりー回はAパート丸々ライブに向けての相談と特訓だったと思うんだがあれもノーカンなん?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:24:25.60ID:tMDumx02
果林さん回も誰が出るのか~から果林さんのメンタルに至るまで全部ライブに向けて部員たちが動く話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況